Просто поплакаться

ВБ: Пройтись под долменом вариант. Искупаться в озерах не помню в Турции Соленое, какие. Массажи, сходить в церковь. Подать милостыню , стать волонтером. Вышить. Малыша крестиком.
Не знаю наверно синих баб наставят мне.
Это то что я знаю что делают.

Фикус завести)

Друзья пробовали разное, в итоге усыновили двоих детей. Но сами так и не забеременели

В моем окружении, кто хотел действительно детей, у того они получились, в том числе у меня после 5 лет попыток. Да, не с первого ЭКО, и даже не со второй. Главное не сдаваться и продолжать бороться.

Может и не надо?
Дети они такие.... неблагодарные вырастают, ей богу лучше б не рожала

Аноним 216: сегодня очередные месячные и накатило.

Это накатило опустило лишь тогда, когда я прекратила все попытки и приняла ситуацию.
А так, каждый не сработавший шанс становился трагедией, и с каждым разом становилось труднее прожить и выйти из этого состояния.

Обнимаю Вас!!!

Аноним 320: отпуск по отдельности

Ответ: очень поможет

Аноним 295: другого забеременеете, раз с этим не получается.

🔥

Вариантов масса, от смены партнера, до очередного ЭКО. Решать только вам. Так же можно подумать на источник стресса, возможно надо сменить работу, жилье или что то еще. Дополнительно пересмотреть питание. Подруге помогло именно это. Фрукты овощи, белки,
уменьшение консервантов и рафинированная продуктов. Возможно это просто отвлекло и расслабило.

Подружка у меня 4 года сидела в вузе секретарем для декрета , обследовались, переобследовались , гистеры, лапары, сдачи всего. По кругу.
Как только уволилась, нашла новую работу, пошла получать второе высшее и на танец живота , переключилась на другие заботы - так сразу беременность.

Правильно тут говорят - сменить работу, взять ипотеку - рабочий метод

Автор, просто хочу обнять...
Тоже прошла 4 провальных ЭКО.
Тоже слезы...Помню сдавала кровь на ХГЧ, и результат был меньше единицы. Жить не хотелось. С мужем ругались друг друга обвиняли в неудаче.
14 лет ожидания, 3 операции, у супруга 2 операции, 4 ЭКО, анализов не сосчитать...
И в 40 лет родилась дочь. Беременность наступила случайно, и сама...

Поплакать и жить дальше, ехать в отпуск, заниматься спортом, завести питомца...
Все наладиться.

Аноним 216:

У подруги так было. Ездила в храм Матроны Московской, вымолила своих деток. Обе беременности после поездок почти сразу.

В голове м. Б. Причина, да.
Лежала на сохранении, а рядом девушка после подсадки.
Она была.... Взвинчена и психрванная. Она ни очень другом ни думать не могла, ни спать, ни есть. Круглосуточно ревела, звонила мужу, маме. Слонялась по больнице и заламывала руки. С каждым о щущением бежала к врачу в любое время дня и ночи: Кольнуло, больнуло...
Мимо.
Если честно, не знаю, как бы она с детьми жила. Испсиховалась бы вся, и их извела своей тревогой и мнительностью.

АнОнИм 123: Дети они такие.... неблагодарные вырастают, ей богу лучше б не рожала

Они и не обязаны быть благодарными.
Два взрослых (или один) принимают решение привести в этот мир нового человека. Вся ответственность на нём и благодарность за его решение он разве что может сам себе объявить.
Современное родительство, это скорее благотворительность в пользу популяции, каждый решает сам сколько ресурсов на это он готов отдать.

Девочки, спасибо большое за поддержку.
На все вопросы разом отвечу:

1. Отпускать ситуацию пробовала, за 10 лет попыток и год-два бывало забывала об этом, но всё равно ноль
  2. Менять климат пробовали- на три года уехали жить и работать в другой регион, но всё равно ноль
  3. Мне 38, мужу 40, показатели, повторюсь- у обоих в рамках возраста хорошие, даже очень хорошие, но всё равно ноль
  4. Нетрадиционные методы в виде бабок, святых мест пробовали- ноль.
  5. Усыновлять ребенка или брать под опеку, чтобы, как бывает, неожиданно появился свой, не смогу. Мне обиден сам факт, что я сама могу. Сама. Но увы
  6. Расставаться с мужем, чтобы забеременеть от другого тоже не готова- муж мой друг, моя опора, мой близкий человек
    И по итогу, в целом, мы вроде оба уже практически приняли свою бездетную дальнейшую жизнь, сделав всё что в наших силах, но иногда нет-нет да запускается в голове центрифуга в первый день очередных месячных.
    П с: много попыток ЭКО я не смогу перенести даже просто морально. Было несколько попыток, эмбрионы каждый раз все были хорошие, прекрасный эндометрий и- ничего. А гормоны по организму бьют сильно, тяжело восстанавливалась
    Ещё раз спасибо за поддержку. Может реально ещё не время, или просто не суждено было изначально

На совместимость проверялись. У меня в первом браке не было детей, у обоих во вторых браках дети.

N Lр: На совместимость проверялись

А есть такой анализ?

Аноним 216:

Ну мне в 2005 году в центре планирования предлагали. Есть наверное. Но нам уже не актуально было, мы по другой причине развелись уже

поменять партнёра, если женский фактор исключён.

Аноним 39: поменять партнёра, если женский фактор исключён.

С мужем разводиться не хочу, а изменить с похожим на внешность, чтобы забеременеть (как, кстати, мне однажды один репродуктолог посоветовал) я не смогу- как потом жить с таким и мужу в глаза смотреть

Аноним 216:

Фенотипирование делали?
Репродуктологи должны были предложить возможно, генетически не подходите для рождения ребёнка и нужен донорский материал.

Аноним 39: Фенотипирование делали?

Делали, ничего такого не выявилось. У меня обследований этих всех дома уже два толстых регистра. Врачи руками разводят. Говорят- ну бывает, пытайтесь
Мы вообще какие только можно сделать анализы делали, и обязательные в рамках ЭКО и необязательные. Денег и нервов угрохали. И ведь все условия для ребенка есть- и квартирный вопрос решён давно, и желание, и деньги, и бабушки, и даже квартира для будущего ребенка есть, всё есть, а ляльки нет. Может нельзя так бога гневить и жаловаться, что всё есть, а ты мне ещё ребенка дай, но обидно всё равно

Фух, выдохнула. Спасибо, что выслушали

ВБ: Добавлю в Башкирии

На ульях поспать, послушать всю ночь гудение пчел.
Ну и тьфу на вас от моей родни.
Ешьте больше...чего там доктор советовал форумчанке,у которой все получилось. .. Фейхуа

Mariwell:

Это вы так шутите?

ВБ: Это вы так шутите?

Нисколько. В Башкирии домики стоят на ульях. Не на самих прямо ульях же спят. Улья под домом.
Сон на пчелиных ульях, или аэроапитерапия, – это метод оздоровления, основанный на пребывании человека вблизи пчелиных ульев в специально оборудованном помещении (апидомике). Лечебный эффект достигается за счет воздействия тепла, вибрации и ароматов, выделяемых пчелами.

А в родне у меня беременеют чуть ли не от ветра. Без предохранения страшно с мужчиной рядом стоять. Напасть прямо какая. Надо с автором поделиться

Животное подобрать и обгореть, самое несчастное, никому не нужное. Психика переключиться на заботу о нем, концентрация на зачатие уйдёт, подсознательная тревога снимется. Только потом выбрасывать нельзя ни в коем случае.
Знаю случаи, когда ребёнка из дет дома брали и одновременно беременели, потому что концентрация на беременность пропала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы