Как восстановить силы, если нет денег.

Аноним 491: Наоборот, не надо закрываться дома. А надо переключится на дело. Любое. Хоть вязание крестиком и помощь собачкам, если радость приносит

Когда у организма нет сил что бы чайник поставить, то не нужно бежать собачкам помогать, нужно лежать, спать, есть привозную еду, как выше писали, но у автора ещё мама, и ребёнок.

анонимчик: Подскажите где такого взять?

Я хожу к Свечниковой Ирине Исааковне, она очень мягко делает остеопатический методом.
И к Лобинскому Олегу Александровичу, но ему нужно прям проговорить, не мануальным методом - хрустом, а именно остеопатическим.
Или найти врача остеопата с высшим медицинским, не шарлатана после курсов.

🍓 КлубНика: Когда у организма нет сил что бы чайник поставить,

Соушьте, а как раньше женщины в войну жили? Откуда ресурсы брали? Баленбаденов не было

Аноним 491: Соушьте, а как раньше женщины в войну жили?

Хреново они жили. Выживали они. Войну на своих плечах в тылу вытянули, иначе под суд и расстрел. Или даже без суда, сразу расстрел.

пысы: вы давно советское кино про женщин в войну смотрели? Не новодел? Советую. Бабье царство. Хорошо в чувство приводит и уже не хочется сравнивать их жизнь и их ресурсы с нашими, потому что понимаешь, что это как минимум неэтично.

Аноним 491: Соушьте, а как раньше женщины в войну жили? Откуда ресурсы брали? Баленбаденов не было

Действительно, давайте ещё вспомним как в полях рожали, а до этого в пещерах жили и писи шкурами прикрывали.
Автору легче станет?

Аноним 16: панические атаки при занятиях моим видом спорта.

Ого, как серьезно. Не думала, что такое возможно

Персонаж_из_прошлого: меня, вот, например, когда я устала, все из рук валится, ничего не делается, все валится, все падает. Капец.

У меня тоже валится, еду я в таком состоянии не готовлю, знаю, что она будет не вкусная. Ну не готовить не проблема. Дети сами смогут сварганить, что-то приготовить и даже мне принести в постель. Но мне помогает приборка. Не капитальная, по силам. Полотенца поменять, робот пылесос запустить, унитаз просто залить гелем, цветы полить. На что нет сил прошу детей или мужа. Я знаю, что если нет сил, а я утром встану и раковина с посудой, крошки на столе, мне будет еще хуже.

Аноним 960: 3 года не жила вообще. Совсем.

Как вы выкарабкались?

Аноним 552: Как вы выкарабкались?

психотерапировалась много, как еще то. И сейчас психотерапируюсь, просто запросы меняются постепенно

Сейчас еженедельно. Временами было и 3 раза в неделю. Но это в совсем сложные периоды было. В основном 1-2 раза в неделю. Но это тоже деньги. Но зато спустя какой то период времени не стало возникать вопросов - как восстановить силы, если... как то-то сделать, если... Начала просто делать как мне надо и все. Когда делаешь как тебе надо, не из долженствования, и прочей чепухи которую на нас навесили, все становится как то понятнее, и силы на это находятся.
И даже если приоритеты расставлены таким образом, что вот в этот отпуск я не еду на морюшко, потому что мне надо то то и то то, то такой выбор делается легко и нет посыпания головы пеплом. Потому что сделала тот выбор, который актуален тебе прямо сейчас.

Кстати, отпуск на море не решает вообще ничего. Никакой волшебной перезагрузки там не происходит. Если тебе до отпуска было паршиво, то и в отпуске будет паршиво и приедешь с такой же свинцовой головой. Поэтому я за восстановление нервной системы в первую очередь.

Лагерта:

🍓 КлубНика:

Да, этожедругое

Аноним 552: Ого, как серьезно. Не думала, что такое возможно

Спорт мой к экстремальным видам можно отнести. Для нормального безопасного занятия им нужна здоровая голова и запас прочности, а моя была больна, но я этого не понимала.
Вот и получила панички на оооочень легком уровне нагрузки.

Короче, себя любить и беречь надо, но узнала я это прстфактум

Аноним 552: Что предлагаете вы?

Выше уже писала, как минимум невролог. Он пропишет препараты. Станет немного легче, появятся силы на соблюдение режима. Мало по мало станет легче, жизнь вернется в свою колею, а препараты станут костылём для этого.

Автор, я тоже за два года пережила смерти троих ближайших родственников. Мне помогает работа, хорошо переключает. Поездки на дачу на всё выходные, вкусная еда. Если бы я сидела дома, то свихнулась бы. И не понимаю чего вам всё баню советуют, ч вот её не люблю совсем. Уборка тоже помогает. Успокоительные средства тоже подключаю.

Аноним 491

У автора сейчас денег нет,вы про Турцию что то вещаете

Аноним 491:

Какое наследство прискакали сыночки делить, человек ещё живой?

Автор,делайте что организм делает.
Спать хочет значит спите
Витаминами после визита врача помогите,чтоб чисто силы были

Я не любимая дочь,думала похороню и буду жить завтра как жила до.
А нет,выбило тоже из колеи
Ничего делать не хотелось, голова как ватная,инфу никакую не воспринимала.
Хорошо что на тот момент никаких серьезных дел не было.
Только время помогает хорошо в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы