Свободное от садов время чем заполняете зимами?

Аноним 240: Еще задумались с ребенком помидорки Подоконное чудо может посадить сейчас?
Кто-нибудь садил в зиму?
Под лампами пусть медленно но будут расти?

Сажайте и под лампу.
Сын посадил помидоры в позапрошлом 2023 году, осенью.
Зимой зрели по пригоршне, так побаловаться.
Летом 2024 высадили их в грунт.
Осенью 2024 нарвала побегов, поставила в воду, потом посадила в землю, это же помидоры.
Этим летом в грунт не сажала, но снова нарвала побенов, вода, грунт, уже зеленные помидоры растут.
Это помидор, а не перец, корни из ствола появляются быстро.

Аноним 537: ее чё закатывать можно? Или как пюре?

Не, не как пюре, варёная, перетертая на крупной тёрке, потом перетушить с солью, сахаром маслом и лимонкой. Стоит всю зиму закатанная, просто в комнате. Вкус мне больше понравился, чем у сырой, перетертой на тёрке и замороженной)

Аноним 636: Чем так же плотно занято ваше свободное время?

дом в порядок привести
обучение
творчество
шить можно нормально
и просто отдыхат в деревне. пожарит шашлыч, в бане попарится. а не вот это все.

Аноним 636:
даже не представляю как и кому это предлагать и продвигать

mamamat: даже не представляю как и кому это предлагать и продвигать

Заведите свою творческую страницу в Вк.

Пройдитесь по всем свадебным организаторским салонам и покажите свои фото.

Найдите салоны цветы- подарки. хозяйкам свои работы.

Вам надо найти 3-4 всего места, где вы понравитесь своими работами.
Не бойтесь! Город большой, если будете искать - найдете.

katenock: Мы зимой любим лыжи и горные лыжи. Все выходные на горе или в лесу.

Мы тоже зимой купили лыжи, обычные. Но не смогли найти, где можно кататься в лесу. Катались по замёрзшей Патрушихи, очень страшно мне было, что можно провалиться под лед, только об этом и думала.
Где в Екатеринбурге есть лыжня в лесу?

lart: плетения ковриков на раме

А у Вас есть фотографии готовых работ, покажите пожалуйста.

Аноним 158: Где в Екатеринбурге есть лыжня в лесу?

В лесопарке. В парке Маяковского была. За центральной аллеей налево и подальше в лес зайти.

Аноним 240: Кто-нибудь садил в зиму?

Пробовала садить черри в декабре/ начале января на рассаду - зачахли.
Зимой филармония, концерты.
Цветы комнатные..
В рабочие дни- работа, в выхи иногда по окресностям ездим на природу
Ну и ждем лето)))

Аноним 636:

Спасибо

Зимой у меня рукоделие: лоскутные одеяла, прихваточки надо родне обновить, куверты к новому году, коня в пальто сшить и лягуху племяннику связать, летом мешочков для трав нашила и еще и мало, уже есть заказы.
Дети у меня есть, но город маленький так что на допы бегают сами, уроки тоже сами учат, еще и ужин могут приготовить и посуду вымыть. Уборка у нас с мужем пополам, точнее так: кто увидел, тот и сделал.
При желании можно, конечно заморочиться, но я как "тревожник" со стажем решила, что если я не могу повлиять на какие то вещи - я их принимаю как есть. И рукоделие приносит радость, чувство значимости и удовлетворения.

Аноним 158: Где в Екатеринбурге есть лыжня в лесу?

На Уралмаше лыжная база, Парк Победы, Калининец, Локомотив на Сортировке, Цпко, Уктус

katenock: Уктус

Вот это рядом с нами. Скажите пожалуйста, там на обычных лыжах можно кататься? Я много лет назад там была, только видела людей на горных лыжах и на бубликах. Мне по прямой надо, без гор. Спасибо.

Аноним 158: на обычных лыжах

Лыжная база Родонит на Уктусе: ул. Прониной, 35
На Шарташе ещё лыжня есть и лыжи на прокат

katenock: Лыжная база Родонит на Уктусе: ул. Прониной, 35

Большое спасибо

Аноним 158: А у Вас есть фотографии готовых работ, покажите пожалуйста.

lart:

Третий день рассматриваю, не могу понять. На второй фотке висят основы.
То есть у вас как-то то сдвигается половину по длине и продвигается дальше.
Или он только в размер рамы получается?

Аноним 636: о есть у вас как-то то сдвигается половину по длине и продвигается дальше.

довязываю до конца рамы, снимаю, снова натягиваю нити и продолжаю работу. И так до нужной длины.
Такие коврики получаются плотные, толстые и теплые.

Аноним 636: Скоро у многих времени свободного окажется в разы больше.
Чем вы его заполняете?

С чего вдруг его больше то станет? Школа началась, совсем нет времени🙈
А еще надо в театр сходить и с подругами в кафе. Летом свободного времени больше. Театров нет, уроков нет, подруги со мной на даче, иногда и в кафе можем в городе сходить. Не каждый день дача, в рабочую неделю.

lart:

Большое спасибо. Очень красиво.

Аноним 158: Большое спасибо. Очень красиво.

спасибо большое.

Material girl: Можно здоровье свое проверить, пройти диспансеризацию, анализы сдавать.

вы мой кумир, после " в старости, я хочу жить поближе к поликлинике", и снова "стабильность "
Сколько вам сейчас, кстати? Если не секрет).

Аноним 636:

А вы безработная, одинокая женщина у которой даже нет домашних животных?

lart

Посмотрела сейчас видео, там рамки со спицами по бокам. Я поняла, чтобы края коврика получались ровными. На вашей рамке не увидела их, они есть?

Аноним 518: мероприятия, музеи, театры, друзья.

Я без издевки, как часто вы ходите в эти учреждения?
Да, город большой, возможностей куча, но сколько о раз в год вы реально ходите в музей, театры?
У меня получается только несколько раз в театр за сезон, раньше в цирк ходили раз в год, 1...2 раза хожу по средне-дорогим билетам куда-нибудь, с музеями Екб, как то не складывается.

Аноним 450: Рукоделие, это как релаксация.

++ чтобы почувствовать себя счастливой, мне Нада часа 2 за машинкой провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы