Тема закрыта

Причина: 0

А как без солнышка жить?

Пошли самые короткие дни...
Но у меня такое ощущение, что день вообще не наступает, ночь переходит сразу в вечер. Вот сейчас еще день, а уже так темно на улице... :(
И ведь даже не светает! В 12 дня тоже тааак серо, так тускло все!!! Будто не полдень, а вечер уже.
Заметила, что солнца уже несколько дней нет вообще. Это такой смок, что солнце не видно????
Люди, как жить?!
:(
Что-то так меня это стало угнетать. Прям такая тоска... Мне все время холодно и я постоянно хочу спать. И все, больше ничего делать не хочу. Прям уныние такое!
А вы как? Где настроение и силы берете, а???
;)

Глория-в-джинсах

Сынишка радует!!!!

Надо в солярий сходить. Реально помогает.
А ещё скоро снег я надеюсь выпадет, тогда будет светло.

Глория-в-джинсах
постоянно хочу спать

может витаминов не хватает?

Глория-в-джинсах
Что-то так меня это стало угнетать. Прям такая тоска... Мне все время холодно и я постоянно хочу спать. И все, больше ничего делать не хочу. Прям уныние такое!

это предновогодняя депрессия.
начните ставить дома елку. и купите апельсины

думала,что я одна это замечаю.
Все так удивляются,когда я говорю,что солнца нет совсем.

Нету сил и энергии совершенно. Вот сижу и ломаю голову, где взять...

вы бы в питере пожили
и сравнили. там зимой вообще капец

витамины в помощьСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:00

Татьяна Вакалюк
Нету сил и энергии совершенно. Вот сижу и ломаю голову, где взять...

Хе. Я, видимо, вампир наоборот - если все жалуются на нехватку энергии, у меня полный бодрячок-с:) Но сейчас сижу с дочей-шилопопой (болеем:() - и засыпаааааааааааааааааааааааааааюююююююююююююю:D

В солярий не хожу, не хочу чтоб кожа быстро старела. Стала принимать настойку элеутерококка и янтарную кислоту, что то никак :(

Redfox
зимой вообще капец

Раньше у меня осень-зима - это самое радостное время было, а тут что-то так плохо на душе. Какая-то неподъемная лень. И спать-спать-спать хочу.

Redfox
вы бы в питере пожили

жили

Redfox
сравнили

сравнили

Redfox
там зимой вообще капец

там спасибо балтике - всесезонный капец :)

Redfox
вы бы в питере пожили
и сравнили.

иль в Лондоне....

А я то думала, что одна с ума схожу. Муж вроде никогда ни за что не упрекает, а даже его задевает моя апатия. :(

У меня одноклассницу жизнь закинула сначала в Узбекистан, а лет 10 назад аж в Туруханский район, Красноярского края. Вот где климат ж... Весна и осень по 2 недели, зима с середины сентября и до середины мая. Солнца нет чуть не всю зиму, а летом оно круглые сутки над головой кругами ходит. Жара, мошка. Приличной погоды 1 месяц в году набирается. Так у нас тут вообще кайф, а не климат:)

И вообще, осень кончилась, зима наступила, вот выпадет снег и сразу полегчает, от снега вечером будет светлее:) Да Новый год скоро!

Сне-га!Сне-га!Сне-га! Никогда так по снегу не скучала. даже дети ждут

МаRI™
Красноярского края. Вот где климат ж... Весна и осень по 2 недели, зима с середины сентября и до середины мая. Солнца нет чуть не всю зиму, а летом оно круглые сутки над головой кругами ходит. Жара, мошка. Приличной погоды 1 месяц в году набирается. Так у нас тут вообще кайф, а не климат

Я родилась в Красноярском крае,а потом еще 2 года жили с родителями на берегу Карского моря. Там всю зиму темно и метель. Снег в июне еще лежит. Отопительный сезон круглый год. И еще ничего не растет. Еще и эл-во по 2 часа в сутки, вода только холодная из крана (греть надо было, чтоб помыться и постирать). Летом к окну гвоздями прибивали плотное одеяло, т.к. спать из-за солнца нельзя было, но лето я там не помню (к бабушке на Урал отправляли), а зиму помню.... Ох, как я там рыдалаааа.... :D
Родителям моим было по 25 лет, когда туда приехали. Прожили там 2 года и вспоминают это время как самое счастливое. И слова даже такого не знали - "дипрессия".
А мы с жиру бесимся, да?

Тоже уже какую неделю замечаю что солшца нет, утром на работу по темноте, вечером по темноте и так уж скоро месяц, хочется солнышка тепла или хотя бы белого снега побольше!!!!!!

А завтра на улице обещают ноль градусов и опять эта хмарь Народ потихоньку впадает в массовую депрессию

Глория-в-джинсах
я постоянно хочу спать. И все, больше ничего делать не хочу.

:) Вот так и живу! Сплю и ни чего не делаю.Лучше впадать в спячку,чем в депрессию!!! :P :D

Глория-в-джинсах
Мне все время холодно и я постоянно хочу спать.

9 месяцев в году примерно так получается. :( угнетает это. :( выход - периодически ездить и "заряжаться теплом и солнцем" в теплых краях... но кризис как то умеьшил вероятность этих поездок в ближайшее время. :(

Глория-в-джинсах
Мне все время холодно и я постоянно хочу спать

о, та же фигня..только тоска началась еще до снега, сейчас хоть что-то белое на улице местами есть, глазам чуть легче стало
Взгляд так устал от серости осенней,
от мрачных, неулыбчивых прохожих,
от слякоти дождливо-моросейной,
от облаков, на лужи так похожих!

машины шлепают по бесконечным лужам,
свет тонет в тусклой вязкости бетона..
и город съежился, как будто он простужен,
под одеялом влаги многотонным...

я чувствую себя промокшей кошкой:
брезгливо отряхнуться! и скорее-
от мокрого, холодного окошка-
погреть бока на теплой батарее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы