Тема закрыта

Причина: 0

Страшная соседка

Добрый вечер всем... сейчас в подъезде опять с ней столкнулась и задумалась опять на эту тему...
у нас ниже этажом живет странная женщина. раньше с ней жили ее мама, папа и две дочки. сначала у них умерла бабушка - давно это было. и началось... стали происходить странные вещи. она начала сживать деда. часто слышались крики дочки: не трогай его ( и грохот был ужасный).. через какое то время умер и дед (ноон впринципе старенький был и поэтому ничего подозрительного).. но иногда когда ссорились мама с дочкой слышалось что-то типа этого: "Не трогай меня.. тыры пыры..ты его убила и т.д."
Потом дочки съехали от нее и она теперь живет одна... Как говориться ну и пусть себе живет теперь спокойненько одна... Но стали появляться ощущуния (года 3 назад) что она состоит в какой то секте и не знаю может быть колдует.. (если это не так заранее прошу прощенья и очень буду этому рада)..
признаки такие: постоянно доносились какие то песнопения (не сама она а записи), приходили к ней ттки каие то и тоже слушали эти песни, парень приходил - играл на гитаре , рна на пианино и пели все такие же песни...) У нас стены очень хорошо пропускают зхвук, поэтому все слышно, и когда слышишь становится как то не по себе.. Слова как в молитвах про бога, небеса и т.д. Сейчас (ттт чтоб не сглазить) этого я больше не замечаю...
Но вопрос вот в чем. Когда это все началось - у нас в подъезде началось творится странное. Сначалп заболел сосед - он живой, но у него парализовало одну сторону лица... потом она приходила к нам (просила чеснок) - заболел и умер мой папа :( потом приходила просила соль - заболел и умер (вернее усыпили - он мучался сильно) мой котик :( после этого посетили такие мысли.. может связано с ней??
Сейчас вот поутихло ТТТ!!! но вот сегодня встретила опять ее - она попросила СТОЛ! (еще у соседки просила - у нее не оказалось)... я не дала сказала что тоже нет... не знаю права или нет, но доверия никакого нет и страшно...
Что делать чтобы защетить себя и свою семью? повесила на стену напртив двери молитву.. может еще что-нибудь...

Не бери в голову, это просто совпадение.....зачем соседке вас изводить? Враги кровные что ли? Не заморачивайся ерундой ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:21

bonni

так стараюсь и делать... просто иногда страшно!
Спасибо! :)

ветку зверобоя в коридоре повесь он колдовство отгоняет.

Шарлиз
Не бери в голову, это просто совпадение.....

+1 У нас в подьезде тоже много кто поумирал, и папа тоже у меня заболел и умер и нет таких соседей, это просто совпаденье ;)

:megashock:

Катюффка

посыпь всю квартиру солью .. можна на бумажки разложить ... в разные места ... На ночь оставь, утром - на помойку .. Лучше канечна дома не ночевать ...
Сама можешь водой с солью умытсо ..., ребенка , мужа тоже ... (или кто там с тобой живет?) ...
если уж совсем страшно - пригласи священника, пуст квартиру освятит .. .
И не парься! ... Думаю, тетка не в себе, но реально навести можна только через еду или подарки ... Или прямо уж очень сильным колдуном надо быть ... но она бы тогда в другом месте жила ..

Не берите в голову) У нас тоже в подъезде люди умирали, так теперь охоту на ведьм устраивать чтоль?

Катюффка
"Не трогай меня.. тыры пыры..ты его убила и т.д."

мало ли какие отношения у них в семье... может она имеет в виду, что женщина эта его морально извела.
Да, насчет сект, слышала, что там деньги вымогают, но вот чтоб там колдовству учили.... ИМХО, чтоб колдовать надо какой-то внеземной энергией обладать, а не просто 2 раза дунул и 3 раза плюнул...

Sol-нечная

woops

Шарлиз

Спасибо огромное! :rose: последую вашим советам
и постараюсь в голову это не брать! еще раз спасибо

Заинтересовалась вашей темой....Столько всего вам насоветовали!!!!! Некоторые вещи читать просто забавно)))) Просто носите крестик и всему семейству наденьте! Работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы