Тема закрыта

Причина: 0

Нашла сообщения подруги...

Правда не ю-маме.... на другом,всем известном.Вот сижу читаю ее сообщения.Случайно наткнулась на нее...вот я зараза...но млин интересно как..

а что там такого то\?

щас у вссех будет параноидальный приступ. групповой. вы не моя подруга? :)

автор

Ни че не поняла!На какие сообщения?

Все вы не вы :D Так пока ни о чем....пока только про детей и т.д

и что? много криминала?

Nu
щас у вссех будет параноидальный приступ. групповой. вы не моя подруга?

;) есть что скрывать?

автор
Все вы не вы Так пока ни о чем....пока только про детей и т.д

И что?

rakatanga
есть что скрывать?

да ну прям. :)

автор
Вот сижу читаю ее сообщения.

ну и что такого?:)

rakatanga
и что? много криминала?

Да нет пока...но мы в контрах с ней были,думала вдруг че напишет..

а я бы почитала че нет)

я сказать вам честно два года встречалась с мужчиной который часто ездил к ребенку от первого брака и даже первое время жил с ними,ооо боже, я облазила тогда все форумы в поисках ее думала она будет писать что ей муж изменяет как его вернуть и все такоt.... не нашла

Виктория_!

такая же

автор но мы в контрах с ней были,думала вдруг че напишет..

а ей аказалось пофигу ... :D .. ничё про афтара не написала ... обидна, да ...

Виктория_!
я сказать вам честно два года встречалась с мужчиной который часто ездил к ребенку от первого брака и даже первое время жил с ними,ооо боже, я облазила тогда все форумы в поисках ее думала она будет писать что ей муж изменяет как его вернуть и все такоt.... не нашла

зачем она будет аткое писать, если они уже вместе не жили? у неё может уже своя личная жизнь была

автор
но мы в контрах с ней были,думала вдруг че напишет..

А вы ее спровоцируйте. %)
И ли сами напишите,мол подруга есть, поссорились, как помириться? Ну и что-нибудь там такое, чтобы она догадалась, что это вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы