Посоветуйте психолога

Добрый вечер! Понимаю, что есть проблема с моим отношением к учебе ребенка. Я сама отличница, мне всегда было легко учится. Дочь другая, я это понимаю, но ничего не могу поделать, я выхожу из себя из-за ее медлительности, неграмотности, нежелания заниматься и познавать что-то новое. Я срываюсь, кричу, потом жалею ее себя, я чувствую что просто на пределе. Кажется, что я ужасная мать и ребёнок у меня не получился. А у всех вокруг такие умные, одарённые, читающие дети. Может подскажите психолога, кто специализируется на подобных проблемах. Осознаю, что работать в первую очередь надо со мной

Напишите мне в личку, дам контакт психоаналитика.

Напишите тоже в личку, дам контакт психолога который работает с подростками и их родителями

Аноним 472: . Я сама отличница, мне всегда было легко учится.

"Легко учиТЬся" 😉

Вам нужна, возможно, для начала не психология, а педагогика. И теория возрастной психологии. А потом уже, если ознакомление с особенностями возраста и влиянием особенностей личности на обучение, с темами стимуляции познавательной мотивации вашего отношения не поменяет, если это вам не поменяет оптику и не успокоит, имеет смысл идти к психологу чтоб смотреть уже внутрь, что там за установки прочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы