Тема закрыта

Причина: 0

Рассеянная стала, забывчивая, плаксивая - результат сидения дома?

Сижу с ребенком + беременность уже около 2 лет. Стала замечать, что все забываю, перчатки уже 2 пары потеряла за месяц, постоянно путаю имена. Постоянно расстраиваюсь по пустякам, сосредоточится не могу, вспоминаю термины институтские и по работе по пол часа :(
Что это - отупение от быта или ко врачу?
Ну и хочу спросить у домохозяек - появляются ли подобные косяки? Или другие, связаные с трудной работой мозга :)
Как развиваетесь, либо чем из медикоментов помогаете организму, н.с?

всмысле беременность около 2х лет?????????? :)

а я бы с удовольствие сидела бы дома не работала)))))))))) :(

Такая же фигня.... :D я уже побаиваться начинаю,думаю как работать то буду %)

Сова

Я как собака стала :D ,ну в смысле как сторожевая.Все на чеку.Ничего не упустить...Все как-то парюся за детя-не поднимай с пола.не ударься и т.д.Плакать не приходится слава богу,ибо некогда совсем. :) А работать я ух как хочу! Мне бы в люди :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 02:02

Виктория_!
всмысле беременность около 2х лет??????????

а, знаки припинания не расставила :) опять сказывается мой синдром
конечно описывала декрет + отпуск по уходу за ребенком

Нежная
я уже побаиваться начинаю,думаю как работать то буду

да уже не только о работе переживаю, даже просто о быте - 50% блюд подгарает, забываю о том, что готовлю ужин - обед, недаво ключи в замке с внешней стороны двери оставила(

Сова
блюд подгарает, забываю о том, что готовлю ужин - обед

Дык со всеми бывает!

Сова
замке с внешней стороны двери оставила

Было такое недавно,ух и лицо состроил муж :D

Лола@Месхи
ух и лицо состроил муж

а к нам консъержка пришла, ей кто-то сказал. Так стыдно было :(

Сова
ей кто-то сказал.

Сосед видимо :)

Не переживайте, вы не одна такая. Я вот вообще как-то гуляя на детскай площадке с детьми забыла как младшего зовут :D старший мне до сих пор вспоминает. Тоже надеюсь, что до того как на работу выйти пройдет :D

Я так обалдела в первым ребенком, когда вышла на работу, а говорить разучилась. Прикиньте, навык утратила - как с иностранным, стоишь и слова подбираешь. %O Дня два тормозила, потом -ничего, наладилось :D
А в этот раз - может, благодаря ю-маме - ничего , уже практически 4 года дома и ттт.

Такая же фигня у меня, дома сижу уже лет 5 %) с двумя девченками. Имена путаю всегда, когда идем гулять всегда вспоминаю а закрыла ли я двери вообще. Практически всегда выйдя на улицу возвращаюсь домой за чем-нибудь (перчатки это фигня, забываю бумажки всякие в больницу например, кошелёк и т.д.)Бывает и слова тоже забываю :D . чтобы не забыть как общаться спасаюсь только тем что в выхи всегда стараемся или в гости идти или к нам приходят друзья.А вообще люблю спонтанно куда-то собраться. Звонят подруги, приезжайте в гости вечером, детей в охапку и айда общаться

Говорят, глицин помогает, но мне поди уже ничего не поможет, захожу на работу и жду, когда человек первый поздаровается, а то сама вспомнить не могу, что сказать надо :D

точняк пройдет на работе. Потому что там придется делать над собой усилия и тренировать память. проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы