Тема закрыта

Причина: 0

Типа ПЯ... про сон и явь..

Приснился мне сегодня сон... Нет, надо начать не так.. У меня нет МЧ и даже не предвидится. Так вот приснился мне сон, как будто я еду на машине и что-то нарушила, меня остановил гаишник и так мы друг другу понравились, на свидание пошли, короче я проснулась счастливая. И вот сижу сейчас я дома, звонок в домофон - пришёл мужчина из гаи (!). Вах, а сон-то вещий, подумала я. Заволновалась вся, а мужчина этот быстро пришёл, поговорил с кем-надо и ушёл. Я даже расстроилась, вот почему всё хорошо только во сне?
А ведь скоро новый год, а я опять одна. Буду сидеть за столом с родственниками, все мои двоюродные/троюродные и прочие сёстры (которые даже меня младше) или беременные, или уже с детьми... И обязательно какая-нибудь бабушка скажет мне, что я в маму пошла, дескать она меня в 30 лет родила и я судя по всему раньше 30 семью не заведу
Что мне надо от форума, да просто поплакаться, настроение на нуле((((

Не расстраивайтесь, завтра все будет иначе. Вот увидите, к Новому Году все еще изменится. Гаишника надо было соблазнить ;)

всё пройдёт)
судя по всему раньше 30 семью не заведу

А что в этом плохого?Мама моя вышла замуж в 28 лет и родила меня. Мне когда я замуж выходила говорила что я не в неё пошла, раняя.))) ;) Все у вас впереди.

@ленушк@
Гаишника надо было соблазнить

:D точно. Упустила возможность :D
Не слушай что все городят окружающие. Терпеть это стадо не моу: почему не идешь замуж, почему не рожаешь.... Можно подумать - все такие в браке счастливые, и дети у всех - золото. %) По принципу - мне плохо, пусть всем так же будет. Не слушай никого, и вид делай перед всеми что все у тебы лучше всех и от МЧ отбою нет, а замуж - сама не хочешь. А достают сильно - зубы показывай. Все нормально будет, еще посмеешься потом над своими страхами

всё пройдёт)
и я судя по всему раньше 30 семью не заведу

Кстати, по секрету скажу ( шепотом, на ушко) - в 30 лет ребенка лучше ощущаешь, чем в 20. Т.е., к 30 ти годам лучше рожать ;)

+=Иришка=+
А что в этом плохого?

да не плохо совсем... но ведь уже сейчас хочется любви большой и светлой :)

@ленушк@
Гаишника надо было соблазнить

да я так расстерялась, меня прямо в дрожь бросило и он тоже как-то видимо из-за моей реакции стушевался..
да ладно со сном совпадение. но я ещё просто в халате сидела, а тут решила в магазин пойти - только оделась, причесалась и он звонит)))) вот это совпадение меня в конец видимо доконало, тут уж я решила, что точно судьба :) Но нет... он ушёл и вряд ли уже вернётся

всё пройдёт)
да не плохо совсем... но ведь уже сейчас хочется любви большой и светлой

:) Я с мужем на сайте знакомств познакомилась.

всё пройдёт)
Вах, а сон-то вещий,

значит сбудется, необязательно сегодня, может через недельку.. и необяз, что гаишник- может военный или участковый :)

всё пройдёт)
он тоже как-то видимо из-за моей реакции стушевался..

Может он вас на улице подкараулит ;)

всё пройдёт)
мужчина этот быстро пришёл, поговорил с кем-надо и ушёл

к кому приходил?
почему в ваш домофон звонил?

меня мама родила в 38...я единственное и позднее дитя...не слушайте ни кого... да и судьба она иногда рядом бродит..приглядитесь к окружению.. :)

А я вообще решила уйти в работу с головой ,карьеру сделать, а про любовь забыть... через месяц замуж вышла))), 7 лет уже как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы