Страшно, боюсь не могла и не смогла решиться на второго ребёнка.

Аноним 276: до 18-19 были на инвалидности,

Это что за инвалидность такая, которая к 18 годам проходит?

Аноним 234: Мне аж страшно стало, что ЯК отбирать начнут.

В 42 года ваши як даром никому не нужны, бояться нечего

Долорес Клейборн: что за инвалидность такая, которая к 18 годам проходит?

Наше государство продуманное, заболевания никуда не деваются, а инвалидность не продляют. Про наши заболевания писать не хочу, но одно из них астма, а у дочки моей сокурсницы инвалидность сняли в 18 лет с диагнозом Сахарный диабет, сказали что это не болезнь, а образ жизни...

Долорес Клейборн: В 42 года ваши як даром никому не нужны, бояться нечего

В Омм в меня вцепились и очень настойчиво предлагали делиться

Те, кто пишет, что мол нет причин у автора не родить, вы явно не в теме. Даже если бы она хотела, то не выносит. Либо пролежит недель максимум до 30 на кровати с поднятыми ногами, вставая в туалет в лучшем случае. Видела таких в больнице. Не приведи Господи. Когда пролабирование пузыря в 21 неделю идёт и никто не знает чем и когда это кончится.
Это если других проблем плюсом не всплывёт.

Аноним 234:

ерунда какая-то, доноры строго до 35 лет, позже никогда не возьмут, уголовное наказуемо

Аноним 838: Я не уверенна в своем здоровье что смогу родить и выносить здорового

Аноним 148: вы читали, что у автора по здоровью и возраст

Читала. Выше скопировала, что она пишет. Она даже к гинекологу не сходила с этим вопросом. Или ходила и я пропустила?
Тут весь вопрос в том, что она просто не хочет из-за того, что боится. Ну так пусть будет готова к тому, что у неё будет также, как у вот этой женщины.

Вибе: итоге - он ушел, развелся со мной после 18 лет семейной жизни. 6 лет уже прошло. Я живу одна, дочь взрослая, почти 22 года, живет отдельн

Вообще, не понимаю каким образом может давить свекровь в вопросах рождения детей. Автору 40. Один раз жёстко ответить на это и всё. Муж, видимо, слезы автора воспринимает как вину и поэтому позволяет себе такие высказывания и давление. Ну и автор, как такой хороший и прекрасный муж может продавливать вас в таком вопросе, если знает, что беременность проходила тяжело, что у вас такая сложная операция, что вы панически боитесь повторения. Они там с мамой невменяемые что ли

Аноним 368: Читала

Автор сто раз написала, что вопрос деторождения она закрыла и мужу об этом говорила. Почему нежелание женщины иметь ребенка это недосточное основание для того, чтобы не беременеть? То, что автора это терзает ни о чём не говорит. Она не хочет, а окружение давит и давит на неё

Аноним 368: Ну так пусть будет готова к тому, что у неё будет также, как у вот этой женщины.
Вибе: итоге - он ушел, развелся со мной после 18 лет семейной жизни. 6 лет уже прошло. Я живу одна, дочь взрослая, почти 22 года,

Боже мой, это же насколько надо себя не любить, чтобы опасность для здоровья и будущего ребенка сравнивать с тем, что муж уйдет…
То есть лучше в гробу ттт, но чтобы муж не ушел
А если он потом уйдет? Даже если автор родит? Опять претензии к автору, больная, больного родила, устает и тд и тп

Аноним 838: Больше никогда не будет у меня детей я не озвучивала

Аноним 838: просто боюсь

Автор, вы были у гинеколога с вопросом, можно ли вам ещё рожать? Тяжелая беременность не факт, что повторится.

Аноним 917: автора с шейкой проблемы, как она вынашивать то будет

Не выдумывайте, никто не писал про противопоказания к беременности. У меня тоже шейка вся перешитая, и что? Автор просто боится. Но мужу она 10 лет морочит голову, и не говорит, что она уже все решила и больше рожать не будет. С её стороны это тоже эгоизм чистой воды- кормить мужа надеждой столько лет, зная, что он очень хочет ещё детей.

Репродуктивное насилие - тоже насилие

Аноним 932: Репродуктивное насилие - тоже насилие

А как со стороны автора называется то, что она 10 лет мужа кормит надеждой, сама при этом все решив?

Ой божечки, а он ни спать, ни кушать не может, до того ребёнка хочет 🤣. Ни в жисть не поверю

Аноним 368: Но мужу она 10 лет морочит голову, и не говорит, что она уже все решила и больше рожать не будет

Бедненький, с 35 до 45 лет он этого не понял. Сидит ляличку ждет уже 10 лет. Ни есть, ни пить не может.

Аноним 168: а окружение давит и давит на неё

Очень-очень странное окружение. Кто эти люди? Ну муж понятно. Свекровь. А остальные кто? Ну не их всех это дело, вобще никого больше не касается. Просто рявкнуть один раз, что не ваше дело и всё. Автор истеричной натуры человек похоже, никому ничего сказать не может, одни сопли-слезы. Ну как так? Видимо нравится такой мазохизм. Ну не понятно, как ещё объяснить, столько лет это все мусолить.

Аноним 1: 35 до 45 лет он этого не понял

Ясно ведь, почему не понял- потому что автор врала, понимая, что муж может уйти, а ей этого не хочется. И да, я считаю,, что эта причина настолько серьезна, что можно уйти. Он ей и сказал, что никогда не простит, значит, ему и вправду очень надо ребенка.
Автор, отпустите тогда мужа, за таким прекрасным мужчиной и отцом очередь будет, да нет, охота даже. Пусть он с другой реализует свой отцовский инстинкт, если вы боитесь из-за ребенка свой комфорт потерять.
И да, автор, вы будете потом жалеть, что не родили ещё ребенка- почитайте тут подобные темы: много жалеющих, что не родили, но ни одной не видела, кто жалеет, что родила.

Аноним 368: ни одной не видела, кто жалеет, что родила.

Полно. Просто не отписываются

Вообще, меня эта поговорка всегда забавляет. Как будто вы социсследование проводили и кучу людей опросили. Максимум своих знакомых, человек 10. Естественно, никто из них ничего такого не скажет

Долорес Клейборн: Вообще, меня эта поговорка всегда забавляет

Нет, вообще никого не спрашивала, тут читала темы такие. И автор пусть почитает, может, поймет, что муж говорит правильные вещи.

Аноним 368:

Чем они правильные? Женщина рожать не хочет, имеет право. Сурмать он оплачивать не собирается. Все, не срослись цели и возможности

Долорес Клейборн: Ой божечки, а он ни спать, ни кушать не может, до того ребёнка хочет 🤣. Ни в жисть не поверю

Тоже не верю. Ах божечки он 10 лет обманут автором

Аноним 368: И да, я считаю,, что эта причина настолько серьезна, что можно уйти

Ну если мужчина туповат, что не сообразил за 10 лет, что жена не хочет ребенка, в чем проблема? Пусть идёт, что-то ведь не уходит, только мозг сношает. Кто хочет, тот уходит.

Аноним 368: ни одной не видела, кто жалеет, что родила.

Много таких. В том числе на этом сайте.

Долорес Клейборн: Женщина рожать не хочет, имеет право.

Ну так надо твердо и без соплей объявить об этом мужу и всей родне.

Аноним 368: автор, вы будете потом жалеть

Так если она столько лет не собралась, то сейчас это делать зачем? С проблемами по здоровью вобще не факт, что забеременеет, на это время может уйти. Родит возможно к 45 только. Блин, в этом возрасте лялька… Внуки ладно ещё, но самим… Очень много надо сил поднять ребёнка, я даже не про доход, а про эмоциональные силы. А не дай бог с ребёнком что не так по здоровью - это вся оставшаяся жизнь считай не твоя уже. Да ещё плюс свое здоровье пошатнуть. По молодости это ещё как-то проходит легче, но у автора всяко уже возраст.

Аноним 276: Но ничего, выходила, вырастила, реабилитировала

Не все готовы прожить жизнь в борьбе’

Вибе: Автор, если внутри себя не хотите, то не надо идти на поводу у мужчины

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы