Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умер человек. Порядок действий. Скорую, полицию?

Подскажите, пожалуйста. Помер своей смертью. Находится в другой комнате. Жду скорую.

Кого надо ещё вызвать? Катафалк, чтобы тело увезли. Весь интернет прошерстила, везде платные катафалки. Подскажите, пожалуйста, номер телефона.
Екатеринбург. Верх - Исетский район.

Мошенники уже поджидают, звонят, приехали цветочки, смотрю, сходили прикупили.

Попробуйте в МВД позвонить .а вообще скорая обычно уже по своим "связям" передает информацию

Самородки не ломаются: связям

Не передаёт. Самим надо звонить, фельдшер сейчас приехал сказал. Мошенники только рвутся.

Я так понимаю МБУ КСО самое бюджетное, но не думаю что бесплатно

После скорой придёт полиция, после полиции можно вызывать ритуальщика. Вызывала из муниц ритуалки на Радищева, тело увезли без оплаты, дело было ночью, на след день в их конторе уже оплачивала все вместе. Цены все эти конторы плюс/минус держат, думаю, одинаковые, возможно, это и более бюджетная организация, чем другие, не сравнивала. Организовали все четко, без накладок.

Самое удобное, не звонила в скорую и полицию, сразу агенту в КСО на Радищева, уже работали с ней, она сама всех вызвала, поэтому в квартиру никто не ломился, по телефону не звонили (звонили ей). Хоронила в сентябре папу. Примите соболезнования

Аноним 603: Помер своей смертью. Находится в другой комнате. Жду скорую.

Мои соболезнования, держитесь все это требует еще и дополнительных сил на бюрократические моменты

Аноним 691: после полиции можно вызывать ритуальщика.

вполне вероятно, что заберет скорая на вскрытие, а не ритуальщики

Вывоз тела всегда платная услуга была.
Я так понимаю это не родственник?

Варварка: что заберет скорая на вскрытие,

Скорая трупами не занимается.

Аноним 603: Мошенники уже поджидают

Аноним 603: Мошенники только рвутся.

Они не мошенники, а обычные агенты похоронных служб, цены в которых будут просто несколько выше, чем на Радищева. О каких "бесплатных катафалках" вы ведете речь? Их не существует. Вызываете полицию, фиксируете смерть и вызываете похоронную службу для вывоза тела в морг. Платно. Какую - решать вам

Варварка: вполне вероятно, что заберет скорая на вскрытие, а не ритуальщики

Скорая не возит трупы на вскрытие

Аноним 658: родственник

Очень близкий, скажу так, Родственник.

Девочки, я очень сильная! А вы лучшие!)

Спасибо вам всем огромное.

Полиция была, я на Крылова за разрешением для вывоза тела.

Аноним 603: Помер своей смертью

Аноним 603: Очень близкий, скажу так, Родственник

😏

Вызвать скорую и полицию , потом похоронную службу на вывоз тела Только платно, а если на данный момент нет денег, потом можно оплатить?

Аноним 628: Только платно, а если на данный момент нет денег, потом можно оплатить?

Забирают сразу, а оплачиваете эту услугу уже потом в похор компании при заключении договора. Варианта не оплатить не будет, потому что паспорт покойного будет находиться у них, похоронить без него вы не сможете.

Аноним 269:

ну хоть потом можно. а то думала и не забирают пока не заплатишь.

Аноним 269:

а еще подскажите-паспорт нужно при забирании покойного отдавать им?

Аноним 628: ну хоть потом можно. а то думала и не забирают пока не заплатишь.

Нет, вы же платите в компанию.
У меня когда мама на пожаре сгорела, я заказала на вывоз тела одну службу, а приехали другие, внаглую взяли тело и понесли в газель, чтоб мне не оставалось вариантов, как заказать похороны у них. Я не отдупляла ничего в тот момент . Ладно хоть тут же подъехали заказанные мною похоронщики с округлившимся глазами и забрали у них тело. Так что за всем этим тоже надо следить, этих ритульщиков много на вас насядет.

Аноним 628: а еще подскажите-паспорт нужно при забирании покойного отдавать им?

Обязательно, по нему морг принимает. Отдавайте его только тем, с кем точно хотите заключить договор. Больше никому.

Представители всех ритуальщиков уже под дверью. Уйдут только когда Вы определитесь с выбором.

Аноним 269:

Аноним 269:

сволочи. знаю что открывать никому из таких не надо.

Аноним 371:

кто им адрес сливает? скорая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы