про подростковые встречания

Аноним 157: Жаль, что у вас нет дочки на радость озабоченным мальчикам, возможно по другому бы пели.

А ну-ка расскажите как тут надо петь маме девочек? озабоченным мальчикам господи иисусе

Основная задача тут помимо предохранения донести какие могут быть редфлаги: не сниматься, не высылать, не употреблять, не идти на рискованные эксперименты, и вся прочая база, которая нужна любой женщине любого возраста.

nettta: На фига морозиться по паркам, когда можно пойти домой и целоваться

Надо идти домой к маме и учить уроки фу, скукота какая))) 10 лет одни уроки, уроки

Аноним 196: в этом возрасте секс ещё желанен не сам по себе

ну вы еще с физиологией поспорьте)
другой вопрос, что желания не всегда равны действиям, и это нормально, мы все-таки социальные животные)))

если что у меня не было секса в 16, а то сейчас запишут к распутным дамам сразу
но факт то, что в 16 хочется и можется - это просто физиологический факт

Аноним 196: секс ещё желанен не сам по себе, а как один из инструментов почувствовать себя самостоятельной, нащупать почву, что там, за мостом между семьёй и социумом.
Поэтому возможно, у кого особых проблем в семье нет, не форсируют этот мост. Я про девочек)

Дак я согласна с этим. Я пытаюсь выровнять баланс в сторону того, что потребности может не быть, а может и быть, и в этом случае её не стоит отрицать, а надо учить удовлетворять безопасно.

Потолковый Лампонюх: озабоченным мальчикам

от создателей "за что ему дать" и прочих перлов

Мирка: но факт то, что в 16 хочется и можется - это просто физиологический факт

Его, кажется, никто и не оспаривает

Аноним 157: Вас в этой теме несет уже конкретно

А остальных не несёт? Парень ещё не сделал ничего плохого, а его как только не заклеймили!
И заманивает, и полумаргинальный, и не самый хороший вариант и куча всего. Парню 20 лет, работает, сам себя содержит, девушку гуляет - нет, опять не то. При этом девушку никто силой к нему домой не волочет

Аноним 196: Его, кажется, никто и не оспаривае

ну мне кажется, слова "секс желанен не сам по себе" именно оспаривают.

Можно точно так же сказать: всего 16 лет ей, а уже по квартирам шляется, куда родители смотрят, делать что ли ей нечего - экзамены на носу, а она целыми вечерами у него торчит!
Нравится вам?

Морозко: вызывает у подростков больше доверия, чем родители

В наше время не было ИИ.. и спросить было не у кого, доверяли сверстникам, инстинктам.. кому угодно, но только не родителям 😁 подростковая сепарация называется

nettta: надо учить удовлетворять безопасно.

Это обязательно. И для любого возраста, да.
Когда дочь уже в 16 начала встречаться с мальчиком, говорила именно об этом. Про "зайдём на минутку, познакомимся с друзьями", про воду из чужих открытых бутылок и прочая-прочая. Понимала, что все может произойти, как бы я не была против, но речь шла именно о безопасности.

Аноним 176:

Вы каким пользуетесь? У меня два в приоритете. chatgpt.com/, но он только через впн и chat.deepseek.com/
Вот он без ограничений шпарит. Но с домашкой тупит конечно. Он больше психолог и копирайтер.
Запрос был такой: «Мне 16 лет, я встречаюсь с парнем. Ему 20.
Он зовет меня к себе в гости. Живет один, снимает.
Мама меня не отпускает. Что делать?»

Недавно только тема была, что мальчик-студент (или даже школьник) подарил девочке одну розу и какой-то недорогой подарок. 8 марта что ли тема была. Мама негодовала, что такой подарок дёшевый и розочка, подрабатывать что ли не может. Все матери боятся, вдруг дочери по любви будут встречаться и "дадут" задешево. Подороже бы себя продать надо. И взрослых женщин почитаешь - как бы не дать просто так, а подарки и рестораны бы да побольше. О чем идёт речь, напомните? О первой любви?

Аноним 176: еще пусть ему скажут чтоб прекращал такое общение.

Ну вы своей скажите, если вам оно надо).

Аноним 176: Нормальный парень бы погулял, кофе попили и проводил бы до дома. До завтра и досвидания.

Нормальный парень,как и нормальная девушка, хочет проводить как можно больше времени с объектов воздыханий, что совершенно естественно.
Может быть вы забили, что такое чувства и хорошие отношения, но при них люди хотят быть рядом.

Аноним 720: А до этого не влюблялись чтоли? В школе

Нет. Я очень избирательна)).

Аноним 720: Там родители возможно не в курсе вообще о таких посещениях

Скорее всего и это тоже нормально.

Каty7788: Нормальный парень,как и нормальная девушка, хочет проводить как можно больше времени с объектов воздыханий, что совершенно естественно.
Может быть вы забили, что такое чувства и хорошие отношения, но при них люди хотят быть рядом.

ППКС

Аноним 614: спросить было не у кого, доверяли сверстникам, инстинктам.

Но были прекрасные периодические издания, например, журнал "МЫ". Там и о подростковой сексологии были хорошие статьи, написанные признанными сексологами. Отлично просвещали

Znayka: Парню 20 лет, работает, сам себя содержит,

Кем он работает в 20 лет без нормального образования?

Каty7788: Нормальный парень,как и нормальная девушка, хочет проводить как можно больше времени с объектов воздыханий, что совершенно естественно.

Это у кого какие приоритеты, естественно. У одного рожать троих в 2комнатной квартире, считая копейки, у другого учеба на бюджете и работа с перспективами на будущее.

Людмила_57: Кем он работает в 20 лет без нормального образования?

Какая разница? Он не бездельничает и на шее у родителей не сидит. Самостоятельный человек.
А кем он должен в 20 лет работать? Ведущим научным сотрудником? Топ-менеджером?

Студент на бюджете с перспективами где будет брать время и деньги на девочку?

пздц какой-то, если честно.
типа умная девочка-отличница не имеет либидо вообще, сексуальное возбуждение начинает испытывать только после 18 и только к будущему мужу, потому что у нее есть какие-то интересы. а кто честно трахается по желанию и любви - та полумаргинальная "девица".
и про взрослых - ну если тебе мужик не нравится и не хочешь ты его, так нафига вообще встречаться? а если хочешь - зачем выжидать и высчитывать какие-то там свидания?

Людмила_57: Это у кого какие приоритеты, естественно. У одного рожать троих в 2комнатной квартире, считая копейки, у другого учеба на бюджете и работа с перспективами на будущее.

ну да, именно так) ведь от секса сразу дети родятся, и никак иначе))) а те, кто учился вместо секса (даже смешно звучит) рожают исключительно продуманно)

Яблоко: типа умная девочка-отличница не имеет либидо вообще, сесуальное возбуждение начинает испытывать только после 18 и только к будущему мужу, потому что у нее есть какие-то интересы. а кто честно трахается по желанию и любви - та полумаргинальная "девица".

ну а то)))

Znayka: кем он должен в 20 лет работать?

Не меньше чем крутым айтишником в международной компании, с перспективой выезда из страны со всем семейством потенциальной супруги, включая будущую тещу и маму ее

Аноним 157: так было у большинства нормальных девочек, никто в 16 лет о койке не мечтал.

Вы прям большинство девочек в кресле гинеколога посмотрели?

Яблоко: кто честно трахается по желанию и любви - та полумаргинальная "девица".

Которую родители не любили ага

Яблоко: если хочешь - зачем выжидать и высчитывать какие-то там свидания?

++Вообще катаюсь с этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы