Тема закрыта

Причина: 0

Пойду в ломбард...

Пойду сдавать свое золото....ситуация критичная донельзя :( Муж работает н 3-х работах,с з/п тянут...уже некуда тянуть...я тоже в поиске,ребенок со мной,его определять тоже надо,опять денег брать надо на это...квартира съемная,за 2 мес не оплаченная,мы в городе одни,родственников нет здесь...голова кругом :(

автор
Пойду сдавать свое золото....

вы думаете это поможет.. ?

а так я вас понимаю... удачи вам :)

только поможет ли оно вам?за него дадут сущие копейки

barabashka
вы думаете это поможет.. ?

Ну хотябы 3 тыщи можно выручить,на неделю,а может и больше тянуть...а скоро НГ,думаю воду пить будем с остатками варенья...

Мы тоже сдавали в ломбард,договор был заключен бессрочный,но когда муж пришел выкупать,нам сказали,что золото уже в переплавке Хотели дать повесу какое-то фуфло,еле деньги с них выбили. Так что будьте осторожны и внимательно изучайте договор.

Может проще для психики уехать к родителям пока? Была просто в вашей ситуации в 99 году :( Как вспомню, так вздрогну...Пришлось из съемной квартиры переехать в общагу, муж устроился там на работу сантехником и нам дали комнату.

что совсем все очень плохо?...
можно найти подработку... где деньги сразу выплачивают.. пусть копейки, но всеже

у нас сейчас с мужем тоже не очень... хватаемся за любую работу... а что делать? над выживать!

дети не виноваты.. что вот так все..
да и праздники скоро.. и мы все с мужем сделаем.. что бы дети его провели весело и хорошо.. благо подарки купили уже.. так что одной проблемой меньше!
просто надо что то делать и верить в хорошие.. все эти проблемы очень скоро пройдут.
выше нос

мы тоже квартиру с снимаем.. и идти нам некуда

а няней подработать не думали?

автор Ну хотябы 3 тыщи можно выручить

Я уже сдала старые украшения :) Безвозвратно. Всё равно никто бы не стал носить.

barabashka можно найти подработку... где деньги сразу выплачивают.. пусть копейки, но всеже

Это где так? ;)

Натальюшка

Grizabella
Это где так?

В давние времена носила журналы в Абак-пресс - деньги сразу давали... Пол мыли -тоже сразу - но там такая договоренность была..

мама Полинчика

Да фиг сним,с золотом этим,ребенка кормить надо....наживем как-нибудь потом.

Капучино В давние времена носила журналы в Абак-пресс - деньги сразу давали...

Завтра пойду получать зарплату за работу, которую сделала 3 месяца назад %) Даже не знаю, где сейчас деньги сразу дают. Журналы тоже носила :)

Grizabella
Это где так?

например няня получает ежедневно..
мужу подработать грузчиком.. есть масса вариантов.. просто нужно поискать..

автор
Пойду сдавать свое золото....ситуация критичная донельзя

это не выход из положения, так делать нельзя, да иотсрочит это ваш пипец на пару дней

Натальюшка

Каша Малашина
Может проще для психики уехать к родителям пока? Была просто в вашей ситуации в 99 году

+999

автор
Пойду сдавать свое золото....ситуация критичная донельзя

лучше почку продайте, денюх на дольше хватит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы