SOS! Как восстановить доступ к вотсапу и ТГ после сброса заводских настроек на телефоне?

Телефон после отключения не включился и потом сбросились заводские настройки, как итог ничего не сохранилось. Фотографии только достали из облака и всё. Аккаунты в вотсап, ТГ также не могу восстановить, не приходит код подтверждения. А у меня там столько информации и разного общения было😭ещё под новый год все свалилось.
Подскажите пожалуйста у кого была подобная ситуация как выходили из этого? Я реву, не могу, что так все вышло, надо было сразу мастеру тащить свой телефон и даже не пытаться его включить. Теперь локти кусаю.

spring66: ожете в личку ответить, буду рада любой информации

Как вариант через вкл vpn. Или возможно если сессия на компе открыта, то код прийдет на комп. 3 вариант самый простой. С другого телефона (любого) где есть установленный ватсап. Выйти из аккаунта и зайти под своим номером. Это по-моему самое простое.

Аноним 991:

Ответ: на компе к сожалению не было ватсапа

Аноним 26: : на компе к сожалению не было ватсапа

Тогда попросил у кого-нить тел с установленным ватсапом

Аноним 26: Аккаунты в вотсап, ТГ также не могу восстановить, не приходит код подтверждения

Через Эл почту тоже не получается?

С ватсапом попробуйте выбрать +7 Казахстан
Пару лет назад, когда перестали коды в Россию приходить это помогло

Восстанавливала доступ в тг после сброса.
Часа три ходила по кругу. Удалось через электронную почту.

Восстанавливала с vpn

Я что только не пробовала, не получилось.
И впны, и Казахстаны

Аноним 567: С ватсапом попробуйте выбрать +7 Казахстан
Пару лет назад, когда перестали коды в Россию приходить это помогло

Аноним 664: Восстанавливала доступ в тг после сброса.
Часа три ходила по кругу. Удалось через электронную почту.

Pinк Rаbbit: Восстанавливала с vpn

Спасибо всем за ответы, но

Аноним 148: что только не пробовала, не получилось.
И впны, и Казахстаны

Аналогично

Аноним 148:

Ответ:
Так и не установилось у вас? У меня телефон, все то же самое, просто произошло обнуление до первоначального состояния, вот и аккаунты все слетели. Но в остальные приложения зашла без проблем,коды приходят. Для этих же приложений всё заблокировано видимо для вновь регистрирующихся или вышедших из своих аккаунтов.

Маме в сб устанавливала ТГ - все нормально установилось с первого раза. Коды только почему-то в Ватсапп пришли. ТГ у нее был раньше. Больше года не пользовалась. Вот на новый тел ей установила без всяких впн

АнониМ:

Может ещё от оператора связи зависит. У кого мотив, тем приходят.

АнониМ: ТГ у нее был раньше. Больше года не пользовалась. Вот на новый тел ей установила без всяких впн

Чаты восстановились или все с нуля?

А впервые ТГ не установить?
Пытались маме сделать, коды не приходили

Аноним 26: т. У кого мотив, тем приходят

Мегафон у мамы.

Аноним 26: Чаты восстановились или все с нуля?

Все восстановились

Аноним 596: А впервые ТГ не установить?
Пытались маме сделать, коды не приходили

На днях папе установила. Код по смс не приходил, выбрала код по звонку. Поступил звонок, там продиктовали код

Deep Love:

Всяко пробовали, никак. Оператор связи какой? Может ещё от этого зависит

Аноним 26: Оператор связи какой?

Мтс

У мен мегафон, я не могу установить

А телеграмме код приходит через сутки, скачали, все сделали и сутки ждем, через 24 часа запрашиваем код и все приходит.

Аноним 26:

Если айфон, то взять андроид, м б даже не один, там приходят нормально на почту пароли, по нему восстановить аккаунт на андройде, далее не удаляя сделать аккаунт на айфоне

Не смогли установить тг. Оператор теле2
На почту приходит код, потом просит ещё, приходит видимо в ватсап ( пишет поиск сообщения), но не открывается, потом просишь звонком, но звонка нет
Как быть

Аноним 839:

Да, код для ТГ туда приходит. Ватсапа тоже нет?
Получается, что я сначала установила вотсап и потом уже ТГ, код в вотсап пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы