Тема закрыта

Причина: 0

Раздражает... Как изменить отношение?

Добрый день!
У меня есть проблемы, которую я не могу пока решить!
Меня очень сильно раздражает, что мой муж, когда пьет чай - пьет его шумно, хлюпает.
И я ничего не могу с этим поделать.
Он менять эту привычку не хочет, значит придется изменить отношение мне.

Подскажите, был ли у вас такой опыт, когда вас что то раздражало, а потом вы поменял отношение?
КАК вы это сделали??? :)

Аноним
Меня очень сильно раздражает, что мой муж, когда пьет чай - пьет его шумно, хлюпает.

Девушка вам заняться нечем. %)

уходите с кухни когда он его пьет :D

:D выходите вэтот момен из кухни.. комнаты.. или его гоните!

Можно:
а) выходить с кухни/комнаты на время когда он хлюпает своим чаем;
б) надевать наушники с музыкой;
в) каждый рас, когда он начинает пить чай хлюпая - запускать в него тяжелым тапком, объясняя это своей привычкой, менять которую вы не собираетесь
г) развестись, чтоб не менять никого и самой не меняца.

Я и так ухожу... Но у нас такая слышимость... %)
Муж встает раньше - завтракает.
Я просыпаюсь от того, что слыщу, что он пьет чай. Пробуждение не настраивает на позитив. :(

Если можно - по делу - кто то справился со своим раздражением? Как?

а представьте что он от вас ушел) и подумайте что лучше - ушел, или не ушёл, но хлюпает) думаю, отношение поменяется быстро)

Аноним
КАК вы это сделали??? :)

Убейтесь, дайте мужику чай попить спокойно. Сегодня вас раздражает одно, потом начнется другое... :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:48

Аноним
Если можно - по делу - кто то справился со своим раздражением? Как?

просто договориться с самой собой) что тебе все равно на это, что пофиг и т.д.) я вот так себя настраиваю и как то легче даж становится))) и уже ниче не бесит :D

Увидеть в этом смешное, а не противное. Умилиться.

только разводиться!

Бисеринка

+1
У моего вот тоже есть привычка: съесть конфету и положить фантик где угодно, только не в ведро. Когда удается "застукать на месте преступления", прошу выкинуть. Но если нет, сама убираю...
Привыкла уже. И за 4 года не смогла приучить :)

мама

У моего вот тоже есть привычка: съесть конфету и положить фантик где угодно, только не в ведро.

Такие мелочи можно просто принимать как должное. Как цвет его волос, форма носа и тп :) Ну вот такой человек и пофиг. Выращивать из этого проблемы - глупо :)

мама
и положить фантик где угодно, только не в ведро. Когда удается "застукать на месте преступления", прошу выкинуть. Но если нет, сама убираю...
Привыкла уже. И за 4 года не смогла приучить

Фантики у нас тоже повсюду - нормально! Могу попросить убрать, могу сама.
Меня выводят только 2 вещи - это семечки (само щелканье) и швырканье чаем, и другими напитками.
Ух!
Если я могу, я ухожу от источника шума, а если нет? :(

Redfox
а представьте что он от вас ушел) и подумайте что лучше - ушел, или не ушёл, но хлюпает) думаю, отношение поменяется быстро)

Я согласна.

Devesy
что тебе все равно на это, что пофиг и т.д.) я вот так себя настраиваю и как то легче даж становится))) и уже ниче не бесит

Попробую так! Но мне кажется, что надо не постояно из месяца в месяц себя настраивать, а раз - и переключится.
Все! Больше меня это не задевает.

Бисеринка

50 лет умиляться хлюпанью? :(
Но идею я поняла!

а до свадьбы вас это не разражало? Или до свадьбы он не пил чай?

Sumasbrodka
а до свадьбы вас это не разражало?

Был дискомфорт, но не так остро для меня.

Аноним
Попробую так! Но мне кажется, что надо не постояно из месяца в месяц себя настраивать, а раз - и переключится.
Все! Больше меня это не задевает. я именно про это и говорила)

Аноним
мой муж, когда пьет чай - пьет его шумно, хлюпает

:D :D Главное чтобы не пукал при этом. :)

Аноним
но не так остро для меня.

а изменилось то что?

Sumasbrodka
а изменилось то что?

Я не знаю. :(
Предположений много - кризис 3 лет, притирка, гормональное лечение мое... Не знаю.
Знаю, что мне это не надо.

Devesy
я именно про это и говорила)

Да, я хотела узнать - опыт людей именно об этом. Что поменялось в мозгу? :)

Аноним
Что поменялось в мозгу?

появилось чувство здорового пофигизма. но я это чувство в себе ростила и лилеяла несколько лет.

Аноним
Да, я хотела узнать - опыт людей именно об этом. Что поменялось в мозгу? :)

в чьем? :D если про себя говорить, ну не волнует это меня больше)) сделаете - поймете.

Найдите еще одного человека, который так же пьет чай "с шумком", и вместе с мужем заявитесь к нему в гости "на чай", а потом, когда начнется чаепитие, выйдите и дайте им насладиться друг другом....
Если в голове у него есть что то типа ума - может, что и поймет...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 18:53

я только в одном пока не могу выработать чувство здорового пофигизма, эт когда свекровь приезжает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы