Клиника "сосновый бор" кто что знает про неё?

Девочки, может кто-то обращался с проблемами в Сосновый бор?
После развода не могу себя собрать, фенибут и пустырник дают временное облегчение, потом все накатывает по новой. Иногда кажется, что до панических атак себя могу довести. В праздники особенно тяжело.
Как там с людьми работают? Может лечь к ним на пару недель? Надо восстановить себя. Страшно только попасть в зависимость от препаратов и психологов.

Аноним 171:

Писала уже несколько раз здесь,эта клиника стала моим спасением.
Ложитесь,не сомневаетесь.
Сначала звоните,записывайтесь на бесплатную консультацию.
Предложат лечь если,подождать надо,очередь,желающих много.
Моя жизнь просто разделились на до и после клиники.
Я считаю это своим из одних самых правильных решений в своей жизни.

Аноним 171: Как там с людьми работают? Может лечь к ним на пару недель?

Хорошо работают. Ложитесь.

Вечерами они все дружно выходят и орут. Так всегда хочется присоединиться. Живу в соседнем доме

Коллега лежала в этой клинике, с затяжной депрессией, вернулась другим человеком, спасли её там

А какие там условия, как в больнице? Общие палаты? Или дневной стационар?
Есть страх психбольницы))

Телефоны отключают там?)

Палаты общие, телефон не отключают, можно взять с собой ноутбук. Хорошие там врачи, многим людям помогают. Единственный момент, учтите, даже, если Вы будете обращаться платно. Запись об обращении и лечении останется в Вашей карте и на Госуслугах. Если Вы работаете на определенных должностях, эта запись может навредить.

Просто:

А если просто обратиться к платному психиатру. Не в сосновый бор, а вообще
Они тоже заводят в базу?

Аноним 171: Есть страх психбольницы))

А вы ее не воспринимайте как психбольницу. Думайте как отделение неврозов или как отделение кризисных состояний.

По теме, знаю два случая спасения психики пациента: в одном случае человек лежал и избавился от панических атак навсегда (точнее научился контролировать состояние и не доводить до ПА), нормальная полноценная жизнь уже лет 10; во втором случае человек отказался лежать, но тщательно подобрали терапию, внимательно корректировали, нормальная жизнь пока на терапии (время покажет)

Аноним 85: А если просто обратиться к платному психиатру. Не в сосновый бор, а вообще
Они тоже заводят в базу?

Не знаю. Сама обращалась этим летом платно в Сосновый Бор. Была неприятно удивлена записью на Госуслугах и в электронной карте.

Аноним 171: После развода не могу себя собрать, фенибут и пустырник дают временное облегчение, потом все накатывает по новой.

Фенибут и пустырник не могут помочь в таком раздрае.

А по стоимости сколько там примерно приёмы и стационар?
У них пока в праздники телефоны не работают

Просто: Запись об обращении и лечении останется в Вашей карт

Ответ:
А кто это может увидеть и при каких должностях?
Я не космонавт, не стюардесса, не врач-хирург )

Аноним 171: по стоимости сколько там примерно приёмы и стационар?

Инфа от октября-ноября: первый прием бесплатно, последующие 2 500 полчаса (корректировка терапии), 4 000 час.

Стационар 36 000 две недели, срок ожидания +/- неделя

Аноним 171: А по стоимости сколько там примерно приёмы и стационар?
У них пока в праздники телефоны не работают

От отделения, наверное, зависит. Не помню точные цифры: прием примерно 2000; 2 недели в стационаре - 35 000. Но цены с лета могли измениться.

Аноним 171: А кто это может увидеть и при каких должностях?
Я не космонавт, не стюардесса, не врач-хирург

Это для тех кто каждый год проходит психиатра и нарколога, например я. Имею допуск до гос.тайны. Причем проходим в своей "рабочей" поликлинике, нарколог там нормальный, но психиатр - дурной.
Если необходимо поменять В/У, недавно знакомая поделилась что не смогла сделать справку с 1 раза, где-то в базе была отметка. Удалось сделать через полгода где-то в частной клинике только. Хотя просто лечила тревожно- депрессивное расстройство.

А на это время больничный дают или отпуск брать придётся?
35000 потяну
Есть опасения, что в одиночестве, без работы и других отвлечений, совсем трудно будет. Хотя там все такие наверное.

Аноним 171: на это время больничный дают

Дают, не волнуйтесь

дают больничный
скучно вам там не будет) там мало того что так или иначе вы заняты, еще и есть всегда с кем поболтать)

Про запись на Госуслугах при посещении частных клиник, в УГМК спрашивают согласие на то, что ваше посещение будет занесено в общую базу, подписываете согласие или несогласие. Месяц назад так было.

Аноним 171: это время больничный дают

Для всех вы будете лежать в терапии. Если что. Лечение без медикаментозное .
Лечь стоит.

Аноним 741: Лечение без медикаментозное .
Лечь стоит.

Расскажите как это? Психотерапия?

Миллион тем про Сосновый Бор. Хорошая клиника, помогает ненадолго, если не смените поведение и восприятие. По сути дают инструменты, чтобы выгрести. Смотрите, не привыкните) Там клёво, люди лежат по 12 раз, знаю такую даму.

Аноним 100: Имею допуск до гос.тайны

А как смогли допуск оформить после Соснового бора? Или до был допуск оформлен. Мне просто отказали в выдаче справки, тоже допуск оформляла

Аноним 519: Моя жизнь просто разделились на до и после клиники.
Я считаю это своим из одних самых правильных решений в своей жизни.

Аналогично, я другим человеком стала после Соснового бора. Можно сказать что "нашла себя", стало очень гармонично жить. Хотя ничего в моей жизни не поменялось фактически - муж, дети, работа, но ощущения от жизни кайфовые стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы