Вы верите в анонимномность?

Я если честно уже нет.
Работаю в Ростелекоме. Накануне НГ был опрос, анонимно отвечали. И видимо слишком много правды написали. Сейчас нас заставляют переписывать этот опрос , якобы никому правда не нужна, пишите ни как есть, а как надо и все в таком ключе главная сказала. Все молчали, соглашались. Про анонимность спросили, с ухмылкой, ага анонимно ждите.
Противно, мерзко и смешно мне одновременно.
Рада что большинство коллег за правду.
Есть ли анонимность, как вы считаете? Даже тут на форуме?
Как бы вы поступили, стали проходить повторно этот опрос?

Аноним 584: Как бы вы поступили, стали проходить повторно этот опрос?

Второй раз ответила бы так же как в первый

везде цифровизация, при которой анонимность полностью отсутствует.
может некая анонимность возможна при заполнении анкет вручную? хотя тоже сомнительно, так как их потом легко переписать так, как надо.
Все эти анкетирования, в том числе и выборы, давно превратились в фарс. Но, на основании этих данных собирают статистику, по которой у нас инфляция 4% и уровень жизни и довольства граждан зашкаливает :-))))

VictoriaNV:

Вот и тут люди пишут что работают как рабы за 40тыс.
Но нас заставляют переписывать этот опрос.
Смысл тогда его вообще. Какая статистика?

Аноним 584: Смысл тогда его вообще.

Обязательная статистика, ее никто не отменял. Любая организация сдает отчетность выше, и если сдадут плохие показатели, то дальше должны будут предоставить план улучшения ситуации и отчитываться по этому плану, а оно им надо?
не удивлюсь, если придумают еще какой-нибудь отчет по количеству бездетных и какой-нибудь план по отправке их в декрет :-)))

Аноним 584: Вот и тут люди пишут что работают как рабы за 40тыс.

На каких должностях?

Аноним 986:

С клиентами, не уборщики.

Ага, пройдите анонимное голосование, предварительно авторизируясь на гу🤣

Аноним 584: Смысл тогда его вообще

Есть смысл, но он расходится с вашей идеей. Вы не поняли с работодателем друг друга

например, показатель "необходимая отчётность", получение красивых цифр для hh.ru для заманивания новых рабов за 40 т , для формирования общественного мнения о себе, как о хорошем работодателе.

Мне не 18 лет, чтоб писать своё честное мнение. Прекрасно понимаю настоящую цель опросов.
Пишу средне, без критики. Но я и текущего работодателя выбтрала тщательно, грех жаловаться, проблемы не копятся, а решают сразу .

Аноним 584: Как бы вы поступили, стали проходить повторно этот опрос?

Советую пройти опрос с более нейтральными формулировками , если планируете работать тут дальше, а не пе*деть в табуретку и копить злость и ничего не менять

Анонимности в сети нет, особенно если опрос на компе . Все действия логируются , и легко определяется автор

Удивительно, как работая в ртк, не понимаете, что анонимность в сети - анриал

Аноним 584: Рада что большинство коллег за правду.

Автор, они могут написать ровно наоборот, не так как вам сказали. Так что тут не гарантия что все там у вас за одно.

Аноним 584: что работают как рабы за 40тыс.

рынок труда откройте и посмотрите что не все так работают

Аноним 584: Сейчас нас заставляют переписывать этот опрос , якобы никому правда не нужна, пишите ни как есть, а как надо и все в таком ключе главная сказала.

Ростелеком большой. У вас, значит, такое руководство. Я бы не стала переписывать их анкетологи или что там у вас. И мои бы сотрудники не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы