Ребёнок сломал телевизор.

Мои 3 месяца назад разбили телек . 2 беса. 10 лет и 4 года . Ну мы не правильные родители видимо. Поржали все. В этот вечер купили новый . Они и так испугались оба.

Аноним 642: Всегда стараюсь, делать все для него. ❤️ и для брата, чтобы у них было все. Ставя их всегда на первое место.

У меня одноклассник был такой же в попу зацелованный, кинул ножницы другому мальчику в глаз в школе. Мамаше было пофиг, нее ее же сыночке в глаз попали.

Аноним 58: Младшего больше любите?

Люблю и старшего и младшего .Просто старший все время косячит. Все ломает. И для него это норма. Он не ценит вещи, игрушки. Нет какой то человечности, что ли. 🫤. Всё для него. Ни когда не в чем ни отказывали.

Аноним 173: меня дети нормотипичные, без ЗПР, школьники, открыли окно, на кухне набрали банок с консервами и кидали их в автомобили , с 9 этажа.

Это не нормотипичные дети. Нормальным детям в голову не придет кидать консервы с 9 этажа!!!

Анонимка: Это не нормотипичные дети. Нормальным детям в голову не придет кидать консервы с 9 этажа!!!

Да конечно. Нормотипичным детям еше и не такое в голову приходит в 9 лет

Анонимка: Это не нормотипичные дети. Нормальным детям в голову не придет кидать консервы с 9 этажа!!!

Совершенно нормальные дети, уже подростки.
Что только не приходит в детские головы порой, в определённом возрасте. У нормальных это проходит по мере взросления.

Недавно покупали телек. Хороший стоит явно не 35. И не 100.
Советы купить за десятку из СССР подвезли?

Аноним 716: Хороший стоит явно не 35. И не 100.
Советы купить за десятку из СССР подвезли?

Тоже хотела спросить, что можно сейчас купить за 12 тысяч? Телефон кнопочный?

Аноним 642: Просто старший все время косячит. Все ломает

Нужна педагогическая коррекция, правила безопасности долбить и долбить бесконечно. Купите наборы для опытов, раз любопытный ребенок и пусть делает под вашим контролем с объяснением причинно-следственных связей.

Аноним 642: Он не ценит вещи, игрушки. Нет какой то человечности, что ли

При СДВГ действует правило 3 лет: дети с этим диагнозом отстают примерно на 3 года (вычитала на сайте мам детей с СДВГ). Он у вас как шестилетний, а спрос, как с девятилетнего. Сделайте скидку на это.

Аноним 642: Ребёнок СДВГ, ЗПР

Уберите все ножницы, ножи и иголки. Почему он роется в Вашей косметичке? Кладите вне доступа детей. ЗПР - это же не "сладкая конфетка". Ребенок исследует мир вокруг, да, вот таким "диким" образом. Но диагноз ЗПР просто так же не ставят. Как умеет, так и исследует. Подрастет. Будьте сами крайне внимательны.

Аноним 642: И нет сейчас у меня лишних 35 тысяч,

За 35 и нет нормальных телевизоров
И это не предмет первой необходимости
Так что осваивайте другие виды досуга) может и к лучшему всё

Аноним 843: Ну мы не правильные родители видимо. Поржали все. В этот вечер купили новый . Они и так

У вас видимо деньги не в дефиците. Купили лучше и дороже, в стиле- пора менять уже было...

Аноним 642: Он не ценит вещи, игрушки

Потому что у него их много.

Аноним 642: Нет какой то человечности, что ли. 🫤. Всё для него. Ни когда не в чем ни отказывали.

Это к родителям вопрос. Как папа себя ведёт?

Телевизор не покупать. Не такая это нужная вещь в доме. Новости вы в интенете посмотрите, детям книжки читайте и обсуждайте их.

Через пару дней ненавязчиво спросите у младшего , просто так они ножницами кидались или старший всё таки в него кинул

Аноним 2: вас видимо деньги не в дефиците. Купили лучше и дороже, в стиле- пора менять уже было

Купили такой же. Нет, не дефицит, и лишних не имеем. Из за вещей не паникую просто.... Смысл расстраиваться, если все равно надо новый. В каждой избушке свои погремушки.
Синелобые слюной подавились

Аноним 642: Всегда стараюсь, делать все для него. ❤️ и для брата, чтобы у них было все

Не первый раз говорю, не понимаю что значит делать всё для ребёнка. Никаких ресурсов не хватит на это у обычной семьи.

Аноним 23:

Младший сказал, что не в него. Просто решил кинуть именно в телевизор. 📺

ХавроньяНикифоровна: Вспоминаем себя…

Вспомню подругу))
Она очень хотела устроить родителям сюрприз и украсить квартиру к новому году к их приходу с работы. Взяла гвозди и вбила их в верхний ряд шкафов полированной стенки, чтоб на гвозди эти закрепить мишуру)))) год был примерно 1983))))
Стенка была югославская или чето подобное)))

Автор, если вы несколько дней не замечали, что телевизор сломался, то вы его не включали, выходит? Так ли он нужен?

Аноним 642: Всё для него. Ни когда не в чем ни отказывали.

Это не про любовь.
У вас красный нитью идёт по теме - любенький младший.
Вот и думайте. Это же все не просто так.

ХавроньяНикифоровна: Вспоминаем себя…

svetlonio: Да конечно. Нормотипичным детям еше и не такое в голову приходит в 9 лет

Аноним 173: Совершенно нормальные дети

Такое впечатление, что многие сразу скуфами родились.

Аноним 642: Ну вот как так, то?

Да вот так. Наругать, наказать и успокоиться.

Аноним 642: Всё для него. Ни когда не в чем ни отказывали.

Откажите уже, если считаете, что неправильно себя ведете, как родители. А ребенка наказать, объяснить в чем косяк и простить. И задуматься почему для вас младший зайка зайкой, а старший - косяк на косяке.

Аноним 642: Нет какой то человечности, что ли

Автор, ребенок незрелый, в том числе эмоционально. Вы что он него хотите с его проблемами? Что теперь, год целый припоминать будете? Понимаю, что дорогой телек и денег нет и специально. Ну сколько будете теперь его пилить этим?

*самакоролева*: задуматься почему для вас младший зайка зайкой, а старший - косяк на косяке.

ЗПР и СДВГ

Znayka: ЗПР и СДВГ

Не родители же. Должны это понимать и отражать.

Аноним 58: Это не про любовь.
У вас красный нитью идёт по теме - любенький младший.
Вот и думайте. Это же все не просто так.

Как Вы это поняли? Люблю обоих детей. За поломку телевизора, даже не наказываю. Приняла, что так получилось. 😞. Просто обидно, что у ребёнка нет ни грамма сожаления. 😔. Да старший трудный ребёнок и с ним тяжелее, с младшим полегче. Я это не скрываю. Но люблю одинаково ❤️.

*самакоролева*: задуматься почему для вас младший зайка зайкой, а старший - косяк на косяке.

Я действительно не знаю. Всегда старшего выгораживаю, он нечаянно. На меня уже свекровь прикрикнула, да что ты заладила случайно, случайно, специально он уже некоторые вещи делает, ремня ему нужно. А я понимаю, что то я делаю не так. 😡.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы