Прошу поддержки

Вобщем работаю на себя
Переезжали, стали перевозить оборудование, оно сломалось при перевозке. Стоит 100 тыс
Я очень расстроилась, плакала. Уронил муж. Виню его.
Муж говорит-не плачь, купим новое. Знаю, что работать будет, только не все функции
Поэтому муж новое не купит
Я его очень берегла и любила
Вобщем расстроилась, сил нет

Пусть новое покупает муж, а вы это на Авито продайте, может кому-то оно очень нужно и с ограниченным набором функций

Material girl: Пусть новое покупает муж,

Может не купить , последнее время очень большие расходы

Вы его уже включали? Может будет работать
Может отремонтировать можно с меньшими расходами?

Аноним 730: уже включали? Может будет работать

Нет, боюсь
Не могу смотреть даже на поломанное
Еще момент падения прям перед глазами постоянно
Может я драматизирую?
Муж еще стал сразу меня винить- я же говорил, что разобрать надо было, не стал с тобой спорить, побоялся скандала...

Аноним 327: расстроилась, плакала. Уронил муж. Веню его.

Аноним 327: Муж еще стал сразу меня винить- я же говорил, что разобрать надо было, не стал с тобой спорить, побоялся скандала...

Ну что уж Вы друг друга виноватите. Дело то житейское. С кем угодно могло случиться. 100тр точно не те деньги из-за которых конфликт в семье создавать надо.

Аноним 327:

Смиритесь. Если суждена какая-то потеря, так лучше пусть такая будет.
Вот мы с мужем купили машину и в нас наркоман влетел на светофоре(((
Месяц машине.
Понятно, страховки... восстановим... но это всё нервы, время и машина уже будет "бита и крашена".
Но находим плюсы и в нашем случае. Мы своей машиной, получается, прикрыли пешеходов, которые на зелёный шли.
Так что не плачьте автор, бывает хуже, это мы только в сравнении понимаем

Ленивая мама:

Аноним 707:

Спасибо большое, стало легче

Мне почему-то больше мужа жаль, чем вас. Я понимаю,что дорогое оборудование,но вы ведь ему сейчас весь мозг съедите (( Представьте,если бы вы сами уронили его, ну вот на работе споткнулись, налетели на него и всё...? Также бы себя любимую винили ко конца веков? Уже случилось, примите ситуацию. Включите, проверьте что там работает,что нет. На Авито продать, купить новое. Даже нерабочие приборы покупают,на запчасти. Ругаться с мужем не стоит

Анонимус: вы ведь ему сейчас весь мозг съедите ((

Ой, он сам съест кому хочешь. Ему слово- он в ответ 20
Я просто не разговариваю с ним

Воспримите этот случай, как "спасибо, Господи, что взял деньгами", я верю к такие истории, что когда такой случайный внезапный финансовый ущерб - это оберег от чего то более худшего

Аноним 327: Нет, боюсь
Не могу смотреть даже на поломанное
Еще момент падения прям перед глазами постоянно

Я тоже сразу не могу смотреть.
Надо мне отвлечься, чтоб время прошло, успокоюсь более менее и потом иду смотреть убытки.
Ну и таблетки какие нибудь типа афобазола закидываю.

Спасибо вселенная что взяла деньгами, я говорю в таких случаях. Обидно, но не смертельно.
Это уже случилось. Надо принять и не мотать себе и мужу нервы.

Автор, что за оборудование?

Аноним 327: Вобщем

Аноним 327: Веню его

Омг

Аноним 327: Веню

лучше русский повторите

Елена Бесонова:

Мы еще от вашей темы "чем заткнуть влагалище" не отошли, а вы уже другим советы раздаете

Аноним 435: типа афобазола закидываю.

Спасибо за поддержку, я итак ад сейчас пью

Аноним 327:

ваше знание русского аналогично моему знанию устройств а влагалища

Виноватить можно, если ущерб нанесён умышленно, тут просто форс мажор.да, неприятно, но смвсл искать виноватых.просто решайте проблему возникшую.сломанное- попроьовать починить, не получится - попроьовать продать на детали, выручку вложить в новое
Не получится - ну копить на новое.либо посчитать может в кредит взять и быстрее отбить.(но тут считать)

Я всегда в таких случаях говорю "Господи, спасибо, что железом (оборудованием) взял!"
Другу машину 9 января пьяный придурок в хлам разбил, а у него работа на этой машине. Так тоже хвала Небесам, что сам не пострадал. Ну что ж теперь сделать? Назад не отмотать.
ПС. Дорогая автор! Пусть в наступившем году это будет самая большая неприятность у вас!!!

Аноним 731: Дорогая автор! Пусть в наступившем году это будет самая большая неприятность у вас!!!

Большое спасибо
Мужа простила, он стал ужин нахваливать на радостях изо всех сил. Не переживай, говорит, новое купим. Утешает меня
Вообщем отошла я. Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы