Плохое настроение

Аноним 398: При занятиях спортом вырабатываются гормоны счастья

чё-то со мной не работает нифига

Аноним 685:
Если денег хватает на кипиш то довольна конечно.

МегаТанчик: чё-то со мной не работает нифига

Со мной работает.
Автор, вы правильно мыслите про солярий
Он к раку кожи приводит, когда в нем постоянно
Если вы 2 раза сходите, будет только польза.
Он очень поднимает настроение, это правда

Аноним 379: Стресса мало в жизни автора.
У меня , ни мужа и мужчины 5 лет как нет даже просто так, ни квартир своей , ни машины, с детьми нескончаемые проблемы, трое, финансы на крахе. Надо искать новую работу после почти 8 лет на одном месте. Возраст ок 50. Пью гормоны года три. Артроз обнаружился , пока одной ноги, но ношу тяжести на второй работе.... Короче есть повод быть с кислым лицом по жизни, но... Иногда улыбаюсь и даже смеюсь. Считаю нормально иногда погрустить, а плакать вообще больно когда долго не доводили....

То, как вы живёте, это исключительно ваш выбор. И не нужно обесценивать жизнь другого человека, только потому что на ваш взгляд, у вас в жизни все хуже. Вы не знаете, что было в моей жизни еще 10-15 лет назад.
Вам тоже можно позавидовать, у вас трое детей. Мой сознательный выбор один ребёнок, к сожалению не решилась родить второго. Сейчас жалею об этом.

Аноним 685: Но не зацикливается на этом

Аноним 513: Бабушка моя до 95,5 лет дожила, никогда не унывала,
Наверное, болезнь болезни-рознь. Сложно не зацикливаться, если мучают боли. Бабушке 92 года, болят ноги. Конечно, постоянно это выматывает и она часть в плохом настроении(

НаталЪя: стала замечать именно плохое настроение.
А я понимаю, что уровень тревоги растет. Вот прям обычные заботы, а тревога выше. Может, у меня это реально уже возрастное.

Автор, я подумала, что может у вас также. Пока вы среди людей, заняты. то отвлекаетесь от внутренней тревоги. А. оставшись наедине с собой, остро ощущаете это

Сава: Автор, я подумала, что может у вас также. Пока вы среди людей, заняты. то отвлекаетесь от внутренней тревоги. А. оставшись наедине с собой, остро ощущаете это

Возможно так и есть. Не смотря на вполне стабильную жизнь, есть переживания по поводу будущего: пенсия, здоровье и старость на горизонте, дочь ещё пока без семьи, в целом ситуация в мире.
Появилось какое-то сожаление о прожитых годах, все сложилось совсем не так, как хотелось бы.

Аноним я:

климакс

Аноним я:

" исключительно вааш выбор". Серьёзно?! Если я могла бы выбирать, то я Бог. Про обесценивание. Вот именно этим вы сами и занимаетесь.вас же не радует то что есть, как старые игрушки ребёнку не приносят радости, и тогда их прячут .вы этого хотите? Вам по секрету сказала ведь, что можно не улвбаться иногда и тревожиться можно недолго, вы ж не робот улыбака , а человек. Зачем обесценивать свои чувства, тем более если это не портит жизнь других.

Аноним я: Появилось какое-то сожаление о прожитых годах, все сложилось совсем не так, как хотелось бы.

Понимаю вас, сейчас возраст подведения итогов каких-то. Может, кризис очередной возрастной)
Пришло понимание, что годы прошли и уже не сделать много о чем мечталось и раньше казалось, что все еще впереди.
Молодость закончилась, это грустно. Но впереди у нас другой период зрелости. Как я прочла статью одну, что теперь у нас роль не девушки беззаботной, а мудрой женщины, к которой тянутся дети и внуки за советом.

Аноним 513: Это темперамент. Человек или позитивный, или нет

с любым темпераментом надо себя

НаталЪя: надо себя подпинывать, радовать, беречь, слушать своё тело, гулять

+++

Автор, сильно рекомендую до психиатра прогуляться.
И не побояться антидепрессантов.
Не запускать ситуацию, пока вы не ляжете лицом к стене.
Спорт и прочее - это профилактика, а вы уже в пути, похоже.

Зачем решать то , что не можешь решить ещё и тревожится за это. Делать , что можно сделать в сложившихся обстоятельствах. Вот когда случится тогда и будем думать .Когда про это напоминаю себе , легче

Дама Бубён: Автор, сильно рекомендую до психиатра прогуляться.
И не побояться антидепрессантов.
Не запускать ситуацию, пока вы не ляжете лицом к стене.
Спорт и прочее - это профилактика, а вы уже в пути, похоже.

Благодарю вас за мнение, для меня важно было услышать его именно от вас.
Можете посоветовать к кому или куда обратиться?

Капец.. Но сосновый бор норм. Мне классно помогли даже на консультации в момент развода после 20 лет брака. Врач Анищенко

Аноним я:

Спасибо за доверие.
В угмк Рыкова и Арефьева мне нравятся.

Сегодня по мнению психологов самый депрессивный день в году. Третий понедельник января. Ну.. Ныть так ныть. Правда грешное это, ещё и праздник, Крещение. Вот 8 тыс в Свердловской области уже окунулись и чихали они на уныние и психологов.

НаталЪя: гулять

Никогда не понимала этого "гулять". Медленно по улицам или паркам таскаться?
С детьми, думала, познаю дзен. Фиг, ещё большая пытка эти пестчеюницы, качели...

Аноним 513: гулять".

Когда утром и вечером уходишь на работу, или отводишь и забираешь ребенка из садика/школы/секции, или выгуливаешь собаку, волей неволей это на улице, это движение, свежий воздух.
Я много лет хоум офис, в школу никого водить уже не нужно, у меня нет необходимости днями выходить из дома, а очень нужно. Поэтому, да, гулять, вечером через не хочу намотать хотя бы круг по району.
Летом проще, летом я живее и одежды надо меньше

Аноним 513: Никогда не понимала этого "гулять".

У меня ребенок подрос и несколько лет уже сам гуляет и я гуляла только до магазина, а потом так сложилось, мне перепала старенькая собака на 1.5 года и я гуляла с ней по 2 раза в день. Потом она умерла, снова гуляю только до магазина и я таак скучаю по прогулкам. Казалось бы выходи из дома и иди, но я так не могу, потому что как вы - не хочу просто гулять

Аноним 513: Никогда не понимала этого "гулять".

А я люблю гулять. Если одна, просто иду по городу, намечаю себе точку, например дойти пешком до площади 1905 года. Или иду в лес, тоже есть свой маршрут.
С подругой так же гуляем, ещё заходим куда нибудь пообедать.
Гулять стараюсь каждые выходные.

Зима и климактерий. Пройдет. По врачам как хотите, мне ад как мёртвому припарка оказались, а ГЗТ тоже хз, некоторые врачи не назначают всем подряд, и у них побочки есть. Мне помогает больше отдыхать, вот прямо позволила себе лениться. Все выходные проторчал на даче и ничего! не делала. Лениво готовила, гуляла вокруг дома, любовалась елочками и смотрела кинишко с винишком. Ну и исправилось настроение, довольна жизнью опять. Мама и прочие старшие родственники и подруги почти в один голос говорят, что в период перестройки чувствовали себя развалинами плаксивыми, но потом на некоторые время лучше становилось, так что расслабилась и просто жду.

Аноним я

Мне недавно статья попалась, в которой автор поделилась опытом жизни в процессе наступления менопаузы.
Это жесть как женщины мучаются.
Автор, если у вас этот период и побочка - плохое настроение, то просто радуйтесь!!!
Вы счастливица!

Аноним я: на людях тоже очень позитивная. Каникулы нг всех организовывала, составила целый список куда сходить. Все считают что я тот еще энергичный живчик. А вот когда остаюсь одна, вроде не скучаю, а настроение так себе

Выгорание бывает не только на работе
Веселить и организовывать других тоже труд и трата нервов
Я в этой системе работаю, на людях веселушка, дома нет)

Аноним 195: Мне недавно статья попалась, в которой автор поделилась опытом жизни в процессе наступления менопаузы.

Поделитесь пожалста статьей 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы