Тема закрыта

Причина: 0

вот такой вопрос)

Расскажите о чем вы мечтаете, можно анонимно)))просто интересно...мечты, они ведь разные бывают, статистика своего рода, о чем сейчас мечтают люди :)
кому интересно могу своими поделиться

Мечтаю о доме на Средиземье, или в Доминикане

Чтобы муж вернулся и я буду ему делать офигенный массаж, поцелуи яичек и МИНЕТИК. А он будет лежать и тащиться, а потом мы уснем в обнимку

Любить и быть любимой!

FixXxeR
Набухацо до потери сознания

Тут ваще то про одно желание-мечту спрашивали,так что ... или набухацо или соснание потерять :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 11:36

Волшебную палочку :D

заснуть и проснуться неделю назад))) или еще раньше)))

FixXxeR
Набухацо до потери сознания,

Барвинок
Чтобы муж вернулся и я буду ему делать офигенный массаж, поцелуи яичек и МИНЕТИК. А он будет лежать и тащиться, а потом мы уснем в обнимку

Если муш не вернется, пригласите FixXxeR :D :D

А вот хз. Хотел маленький джип, но здравый рассудок победил. Не нада джипа.
Из материального - после НГ опять свалить куда-нить на море, где тепло :)
В новый год - гламурно при свечах праздновать на полу, сматреть на Медведева, ну и шампанское, вотка, клубника, мясо и секас :D

FixXxeR
Ищем в яндексе

Вот до всего хочет докопаться :D

Барвинок

)))

а я мечтаю о квартире на верхнем этаже современного дома (типа пентхаус). :dance2: ..пусть и не огромных габаритов но формата квартира -студия, чтобы почти без стен, только разделение на зоны, огромные окна, колонны...и подобие мастерской-отводить душу :D

Вчера мечтала чтобы зарплату дали.

Хочу еще парочку деток

mtrix
В новый год - гламурно при свечах праздновать на полу, сматреть на Медведева, ну и шампанское, вотка, клубника, мясо и секас

А как это на полу прямо накрываете? Надо попробовать!

Идизюда
Так шоб Ваша мечта сбылась!

Спасибо, пока не дали :(

мечтаю о любовнике спецназовце,желательно из элитных подразделений.честно!

Фантогиро
о чем сейчас мечтают люди

1. Чтобы сын меньше болел
  2. ЖИЛЬЕ хочу (хоть какое-нить)
  3. Тогда можно будет и еще родить

Идизюда
в утробе матушки? хотите вспомнить процесс родов?

нуу, эт совсем рано))) лет 10 что ли, максимум, назад

Идизюда
нееее количество не уточнялось!

:D пишите сколько хотите, и о чем хотите! отрывайтесь! :D

Бука Букина
А как это на полу прямо накрываете? Надо попробовать!

А матрас от кровати на пол, все остальное рядом :D

Это как-то давно, в молодости было, лет 8 назад :)
Вот хачу так же, вспомнить оную :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы