Тема закрыта

Причина: 0

А вы домой оходно идете?

Вот с тоской думаю, что сегодня пятница, а значит два дня дома. А я так не люблю идти с работы домой. Хотя хорошая семья, заботливый муж, чудесные дети, а работа наоборот только для денег, бесплатно я бы не стала этим заниматься. Но на работе мне комфортнее, домой уходить не хочется. У кого-то так бывает? Я думала только у мужчин так.

ни разу не было, ни на одной работе

грустная
Хотя хорошая семья, заботливый муж,

Значит, что-то не так.
Нет, я всегда домой несусь с удовольствием.

Банальность скажу, но надо искать причину этого нежелания. Если у вас там "висит" какая-то проблема, надо постараться ее решить. Любое место всегда ассоциируется с нашими ощущениями там.
Я вот только что всем на работе сказала, какое счастье, что сегодня - пятница. Желаю, чтобы и у вас поскорее возникло такое же ощущение комфорта и уюта дома. ;)

Мне иногда неохота домой идти, но именно идти...Тащиться.. Добираться... Вот если б телепортироваться ;)

Каспер
Нет, я всегда домой несусь с удовольствием.

я тоже. не смотря на то, что живу у своего гражданского мужа в комнате (квартира с соседями) :) я там "дома" :) !

Каспер
Значит, что-то не так.

возможно просто устали. и хочется побыть наедене с собой

очень даже охотно :)
когда детя еще не было - с удовольствием задерживалась на работе или в выходные приходила.
потом был период, когда в семейной жизни было все плохо - тоже не рвалась домой.
щас вот бывает такое, но это больше относится не к дому как таковому, а желание побыть одной хоть немного. и если дома народ, то домой не хочу. а если дома нет никто, то бегом туда :)

В последнее время, к сожалению, тоже. :( Ну совсем не хочется идти домой. Знаешь, что все одно и тоже, приборка, готовка, муж у телевизора

Дома только сплю, по этому иду охотно, когда спать хочется :)

грустная
А вы домой оходно идете?

Хотю домой!!!
Работа нравится! И все равно домой хочу!
Я бы вообще на работу только за зарплатой ходила ... а можно и не ходить, скоро на карточки переводить будут :)

нет, что-то у вас дома не так. я не хотела идти домой только когда жила у родителей. а когда стала жить самостоятельно, а уж тем более с мужем - мне всегда хотелось и хочется быстрее домой. правда теперь у нас папа подолгу работает, так что и мы с сынулей бывает поздно домой возвращаемся

mtrix
Дома только сплю, по этому иду охотно, когда спать хочется

+100

Домой не очень хочеться так как мы живем у его мамы с сестрой и ее детьми.... т.е. там всегда бедлам крик и ор... Вот сейчас сделаем ремонт в квартире переедем и думаю буду летать домой )))

оходно, дааа :D
мне хорошо дома, после работы
а если не работать - то, плохо

Мне вот не охото идти домой, когда происходят дома казусы. а иногда не хочется идти на работу... когда у директора плохое настроение. :(

грустная
сегодня пятница, а значит два дня дома.

грустная
домой уходить не хочется. У кого-то так бывает? Я думала только у мужчин так.

Есть такое дело , правда и на работе неохота сидеть :)
Куда-нибудь подальше, от хныков, кастрюль, уборки, недовольства и непонимания ;)

с удовольствием иду домой - это такое наслаждение - после трудного дня - в спокойное уютное место, в свое гнездо...

янтарь
Куда-нибудь подальше, от хныков, кастрюль, уборки, недовольства

Ну вот примерно наверное так. Дома всем что-то от меня надо, и дела всегда есть, которые надо сделать срочно.

Но ведь мне и куда-то не домой не хочется идти. В гости, гулять, в театр - не хочу. Приятнее всего именно на работе, пусть даже мозги кипят и иногда не получается, но всё равно это меньше утомляет, чем общение с кем бы то ни было.

лечу

КрОля
просто посетитель

с удовольствием иду домой - это такое наслаждение - после трудного дня - в спокойное уютное место, в свое гнездо...

Аххххааааа! В выхи когда сидишь дома, начинаешь замечать всякие мелкие досадные пакости - там обои порвались. Тут штукатурка отпала. А вечерами - лучше дома нет ничего.

обожаю свой дом. Не работаю - не хочу, мне дома хорошо :)
Муж чуть не каждый день после работы- как же хорошо дома

грустная
Приятнее всего именно на работе, пусть даже мозги кипят и иногда не получается, но всё равно это меньше утомляет, чем общение с кем бы то ни было.

Называется "Устала от людей". Говорят :), что лечится, если завести традицию, согласно которой замечательный муж в субботу уводит чудесных детей на полдня в кафе/зоопарк/ аквапарк/ гулять в парк. Не то чтобы всю оставшуся жизнь - а несколько раз. И это время и эта тишина - только Ваши :)

Говорят, что счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером домой :)

грустная
Но на работе мне комфортнее, домой уходить не хочется

%) %O

грустная
так бывает?

неа

Jil
лечу

Таша НН
Говорят , что лечится

сначала подумала, что вы лечите. Потом, что летите. А щас уже и не знаю, что подумать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы