Крик отчаяния! Надоели доставщики!!! Долой с тротуаров!!!

Недавно была новость, что хотят что-то поменять. Если зимой спасу нет от этих доставщиков на своих велосипедах или электро самокатах здоровых, то летом в этом году будет настоящая ИНДИЯ на тротуарах и пешеходных дорогах!!!! Куда смотрит правительство и мэры городов????

Пешеходы стали вообще униженным классом!!! Из-за гребных доставщиков боюсь отпустить ребёнка, шестилетку даже на самых спокойных тротуарах уже вожу за руку, не успеваем отпрыгивать. С каждой стороны ни по одному, еще и со спины тихо выезжают.... Это настоящий беспредел. Да пусть провалится эта доставка всех этих Яндексов, Самокатов, Магнитов и Пятерочек. Едут, как с ослами на спине своими рюкзаками. В лифтах тоже воняют стоят, детей к задней стенке лифта прижимают баулами своими. Жили прекрасно без этой дичи и дальше сможем жить!!!

Да, есть инвалиды, пенсионеры, мамы в декрете, им это нужно очень. Но блин, не такой же ценой!!!

Давайте петицию президенту создавать!!!!

Автор, закажите себе доставку успокоительных

Аноним 732: Автор, закажите себе доставку успокоительных

Не смешно, вы может ездите на машине. У нас ее нет, мы передвигаемся пешком. Даже в морозы постоянно отпрыгивали, с каждой стороны каждые 5 минут едут. Едут с совершенно непонятной траекторией, то на дороге, то на тротуаре. Сигналят резко или выезжают из-за спины. Иногда иду с ребёнком и с двух сторон едут на нас, и мы жмемся в строну. Летом в этом году будет АЗИЯ глубокая у нас. Даже прошлым летом было лучше, чем этой зимой. Их такое количество, что пешеходы только успевают прыгать в газоны. Это еще холодно, и еще нет обычных самокатчиков (не доставщиков). Считаю, что в России на данный момент в крупных городах пешеходы уничтожены как класс из-за рынка доставки и самокатов. Дети теперь в опасности постоянно.

А уж какие они все вонючие и как рвутся побыстрее в лифт забежать. Им наплевать, что ты в чистой одежде и он тебя своим баулом прижимает к стенке. Не все, но большинство такие. Паркуют свои мопеды и электровелосипеды, где хотят, на жёстких площадках в том числе.

Вечером у нас на основной дороге к дому вообще туши свет - тропа собачников без намордников, самокатчики, темно. Мы идем и вздрагиваем. Я толькоспеваю ребёнку кричать, чтобы смотрел по сторонам.

Аноним 79:

Автор, я тоже передвигаюсь пешком. Проблемы не вижу. Написать президенту идея огонь

Аноним 79: Жили прекрасно без этой дичи и дальше сможем жить!!!

Живите.
А другие не хотят уже жить без доставок, и для них это не дичь, а удобные сервисы и их почему-то ни в лифте не прижимают ни на тротуарах не сбивают.

Вы и ваши дети в лифтах, может, тоже кого-то бесят, и это не доставщики.

РазДваТри из Абхазии:

Вы с маленьким ребёнком передвигаетесь? Этоедь все смешно, пока чей-то малыш не будет сбит, не стукнется головой об камень. Тротуары не предусмотрены для этих электровелосипедов и мопедов. Рынок доставки платит транспортный налог? Нет... А дороги убивает. Пусть ходят пешком со своими баулами. От склада до ближайшего дома. Тогда и зп у них не будут по 200 тыс, что рынок труда обрушило в том числе. И молодёжи выгоднее продукты возить, чем работать на нормальной работе. Неужели не видит перекосов правительство?

Аноним 79: . Неужели не видит перекосов правительство?

Не видит Вы в каком диком месте живете, доставщики и собаки в темноте и в лифтах? И зачем вы считаете чужие зарплаты?

Ну как всегда накинулись на автора , а она права так то.
Летают по тротуарам с бешенной скоростью , иногда глядя параллельно в телефон, отслеживая новые заказы.
А весной еще самокаты добавятся и начнется жесть

Интересы одного человека (кому что-то везут) стали важнее интересов десятков людей, которых терроризирует доставщик. И дальше будет хуже.

Аноним 79: Даже в морозы постоянно отпрыгивали, с каждой стороны каждые 5 минут едут

Автор, блин; вам сколько лет? Мне 56. Не отскакиваю. Мне больше беспокит то, что скользко. Мне проще ногой в Доставщика веером махнуть, если он на меня едет. А вот от гололеда меня никто не спасет.
На какой улице у вас Индия в Екате?

Автор, идите по правой стороне тротуара и будет вам счастье. Пусть доставка будет.

Аноним 352: . И дальше будет хуже.

А потом мы все умрём, ага
У автора истерика, ничего не случилось, но ведь может случиться
Есть множество гораздо более опасных и тревожных вещей, но давайте искореним доставку и жизнь станет прекрасна. А, еще собак искореним и президенту напишем
Ну правда, смешно

Согласна с вами, автор, не тротуар, а проезжая часть. Пройти спокойно нельзя по тротуару. Везде эти курьеры со своими коробами 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 79: Даже в морозы постоянно отпрыгивали,

Зачем? Идёте спокойно по своей правой стороне вместе с ребенком.

Автор, вот вы идете по тротуару, вам навстречу едет доставщик, вы встанете на своём месте и будете стоять, он по вам проедет?

Вы что-то всё в одну кашу смешали: и ездят плохо, и воняют, и грязные, и налоги не платят, и в лифтах зажимают, и вообще вам не нужны.
Я с двумя детьми, мне доставка очень нужна, выручает, на дорогах пока не замечала какого-то хаоса.
В каком районе вы живёте?

Всегда так и делаю- иду по правой стороне, зимой тротуар узкий из-за нечищенного снега, а эти еще сигналят бывает.

люто плюсуюсь!
Весь район от автовокзала до ботаники - дворы, те что не закрыты. Все изъезжено доставщиками! Слякоть - грязь растаскивают с газона и по всем тротуарам. Белинского-Авиационная, Степана Разина-Циолковского - - за сигнал светофора для пешеходов по 3 штуки с каждого направления не спешиваясь прямо на тебя мчатся!
Год назад маму мою напротив Кировского на ботанике сбил доставщик и уехал. Перелом предплечья, рваная рана кисти, множественные ушибы
Обошелся исключением из базы яндекса и штрафом в 5000р

РазДваТри из Абхазии: У автора истерика, ничего не случилось, но ведь может случиться

Чего не случилось? вы новости не читаете? уже очень много людей покалечилось и убилось из-за этих доставщиков

На какой улице у вас Индия в Екате?

На Уралмаше так давно уже часть Средней Азии доставщиков

Аноним 352: очень много людей покалечилось и убилось из-за этих доставщиков

Сколько?

Аноним 79: Не смешно, вы может ездите на машине. У нас ее нет, мы передвигаемся пешком. Даже в морозы постоянно отпрыгивали, с каждой стороны каждые 5 минут едут. Едут с совершенно непонятной траекторией, то на дороге, то на тротуаре. Сигналят резко или выезжают из-за спины. Иногда иду с ребёнком и с двух сторон едут на нас, и мы жмемся в строну. Летом в этом году будет АЗИЯ глубокая у нас. Даже прошлым летом было лучше, чем этой зимой. Их такое количество, что пешеходы только успевают прыгать в газоны. Это еще холодно, и еще нет обычных самокатчиков (не доставщиков). Считаю, что в России на данный момент в крупных городах пешеходы уничтожены как класс из-за рынка доставки и самокатов. Дети теперь в опасности постоянно.

Я хожу пешком. Много. С собакой (ну примерно тоже самое по опасности). Меня не достали. Не вижу проблемы. У нас их очень-очень-очень много. Как-то норм. Вечерами в подъезд заходят жильцы и доставщики в отношении 1:5

Аноним 79: А уж какие они все вонючие и как рвутся побыстрее в лифт забежать. Им наплевать, что ты в чистой одежде и он тебя своим баулом прижимает к стенке. Не все, но большинство такие.

Вообще нет такого.

Аноним 676: Ну как всегда накинулись на автора , а она права так то.
Летают по тротуарам с бешенной скоростью , иногда глядя параллельно в телефон, отслеживая новые заказы.
А весной еще самокаты добавятся и начнется жесть

Да причем здесь накинулись.... Реально хожу по тому же городу. Проблемы не вижу. Просто другой взгляд.

Аноним 79: уж какие они все вонючие и как рвутся побыстрее в лифт забежать.

Я пешком хожу, в том числе не пользуюсь лифтами. Доставщики не напрягяют в отличии от самокатчиков летом. Доставщики более адекватные и медленные по скорости, они груз везут в отличие от самокатов

Меня не напрягает, очень люблю заказывать еду с доставкой. Редко когда встречаются не воспитанные доставщики, в отличии от людей на самокатах, вот они и бесят. Собаки тоже не напрягают, но я в принципе обожаю собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы