Чьими интересами жить? Моими или мужа

Аноним 316: Живу на деньги мужа, свои заначила и не буду с ним делиться". Прелестная незамутненность.

На 150 вчетвером - это только на самое базовое! Какое живёт на деньги мужа?
Разве что, ест на его деньги. Но это нормально.

Не, я за то, чтобы вложения были совместными.
Но когда мужик зарабатывает в 2 раза меньше, а она ещё моет, готовит, за детьми смотрит. Ну такое себе.

А телевизоры и мебель вообще редко покупать надо, так что нефиг этим хвастаться.
Мужика дою. Без меня б он во дворце жил

Аноним 480: Я тут читаю
Про технику писала выше. Купила айфон - плохо
Купила сумочку вместо дрели - об уюте не думаю, чем мужик дырки то сверлить будет

Ну, дак, каждый со своей стороны смотрит, исходя из своего опыта.

Вы вот сумочки покупаете, а они - дрель! Обидно же. Вот и высказались!

Автор, Вам самой-то дом нужен?
Когда Вы собираетесь ездить и в дом, и в путешествия?
Вам надо успеть домой, на дачу и в отпуск

Аноним 885: опыта.
Вы вот сумочки покупаете, а они - дрель! Обидно же. Вот и высказались!

Ну я им также ответила.
Меня всяко обозвали😂

Аноним 885: На 150 вчетвером - это только на самое базовое! Какое живёт на деньги мужа?
Разве что, ест на его деньги. Но это нормально.

Базовые потребности как раз и съедают большую часть бюджета. Базу закрыл, на бренды уже и не осталось.
Да, зарабатывает больше мужа, но живёт на его деньги. В первом посте об этом русским языком написано.

Ананта:

Нужен. На пенсии. Наверно

Аноним 480: Нужен. На пенсии. Наверно

Ну раз нужен, тогда в чем вопрос?

Аноним 316:

Я ем на его деньги. Умываюсь и обеспечиваю кружки детям.

У Вас муж всю жизнь меньше Вас зарабатывает, здесь ничего не изменится.

Либо на свои берете, ли не берёте вообще.

Аноним 397: Вам так спокойнее?

Да мне всяко спокойно. Мне от проблем автора ни тепло, ни холодно.

Аноним 397: вы не можете представить, что вообще так можно?

Да почему же.. Представляю. Только не в ситуации автора.
Хотя нет, может и так. 20 лет копила, чтобы на 5 лет угнать в кругосветку. А что, реальная версия?

Аноним 885: Обидно же.

Неа, мне вообще не обидно. О себе я писала где-то на 3 странице. НО вы прогуляли сей момент.

Аноним 480: Без меня б он во дворце жил

Но вы так и не ответили. Что из всей массы принадлежит мужу?

Аноним 480: Меня всяко обозвали

Ой, а найдите цитаты, где вас как-то обзывали?

Аноним 480: Я ем на его деньги. Умываюсь и обеспечиваю кружки детям.

Очень хорошо.

Аноним 609: Но вы так и не ответили. Что из всей массы принадлежит мужу?

Девочки, в браке, если нет брачного контракта или соглашения о разделе, а такде, добрачного имущества – все совместнонажитое принадлежит обоим супругам поровну.

Аноним 480: Мда. По теме понятно откуда у нас столько «штанов» в обществе…..

Откуда?
У меня муж зарабатывает один больше чем вы с мужем вместе, я не работаю, но при этом ваша позиция мне не близка, что муж только должен. Я уже свое отработала, карьеру сделала, задолбалась, сейчас на Лайт-режиме.
Когда работала, все деньги у нас были общие. Был период когда муж не работал, халтурил немного, всякое в жизни было и все расходы шли туда куда необходимо было - нужна дрель, покупаем дрель. Есть деньги на сумку, можно купить сумку.
Но у нас с ним взгляды на жизнь и цели совпадают, нам не приходится выбирать или дом или отпуск))

Аноним 885:

У нас есть брачник. Все мое😂
Квартира одна кстати, я не знаю откуда за 16 страниц вторая появилась

Аноним 480: И развестись такая себе история...

Ну если разведетесь, то все основные траты лягут на вас, а у мужа деньги появятся на свои хотелки, и будет и дом и баня у него. А вы либо одна будете с детьми, либо штаны найдете, который будет посторонним дядей для детей
Тут только все тарты урезать, пересмотреть траты, оставить необходимое на ближайший год, чтобы муж мог подкопить свои какие то деньги, А вы часть своих денег потратьте на отпуск

Аноним 885: если нет брачного контракта

Вот в том и дело, что у автора есть. Я поэтому настойчиво и добивалась ответа.

Аноним 480: У нас есть брачник. Все мое

Ну всё. Тему можно закрывать. Всё вашим по брачнику быть не может. Тема-разводка. Точка.

Аноним 480: У нас есть брачник. Все мое

Получается с доходом на семью 450 тыс вы купили за 20 лет одну единственную квартиру? В этом случае брачник вам не поможет при разделе имущества при разводе. Муж в суде получит свою долю, если только в неё полностью не вложены добрачные средства. Так что разводиться не выгодно.

Аноним 480: я не знаю откуда за 16 страниц вторая появилась

Это аноним 397 очень вас поддерживает и постоянно приписывает вам что-то.

Если что про 5 путешествий в год я написала, если там всего пару раз выезды, то мне непонятно куда уходят все деньги, неужели все на сумочки.

Аноним 609: Это аноним 397 очень вас поддерживает и постоянно приписывает вам что-то.

Я извиняюсь, квартиры причудилось реально две я думала муж если честно уйдет во вторую квартиру жить) поэтому думала проживёт, а так как ему сейчас на 100 то ещё и съем оплачивать? И что останется? Какой дом с баней то))))

Аноним 480: базу себе с детьми обеспечила. Чтоб на улице не дайБог не остаться. И не делить все при разводе.

У мужа то хоть есть квартира?
Или за 20 лет вы всем купили квартиры кроме него?))

Аноним 397: так как ему сейчас на 100 то ещё и съем оплачивать?

Если мужик не дурак, от оспорит брачник и все дела.

Аноним 397: а так как ему сейчас на 100 то ещё и съем оплачивать?

Не , если что поделит квартиру автора, брачник у нас признается в суде тольтко если он не ущемляет чужие интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы