Чьими интересами жить? Моими или мужа

Аноним 480: ни с кем не хочу разводиться, услышьте. Я не хочу терять комфорт бытовой. Мне норм сейчас. Вполне

Ну дом же вы тоже хотите? Потом когда-нибудь
Вот и обрисуйте ему все перспективы. Сейчас живете как жили, путешествуете, а лет через 5-10 купите дом и все будут счастливы. Может за это время и он что-то подкопит.

Аноним 480: У нас семья, 20 лет, 2 детей. Квартира, 2 машины, кредитов-долгов нет.
Я зарабатываю в 2 раза больше мужа. Трачу на себя и откладываю подушку. Он оплачивает быт - питание, коммуналку, ребенка. Ему копить не хватает, только содержать нас.

Сочувствую ему( Зачем так жить. Поработал и умер. И главное всем пофиг будет)

Клёпкa: скажите об этом мужу: хочу жить в кв и на подушку путешествовать семьёй

А он не хочет путешествовать. Многие мужики не очень любят путешествия, и не потому даже что отрицают недоступное. Я таких много знаю. Реально им почему-то веселее с палаткой по Уралу рыбку ловить. И потом, оужас, грязные сапоги в дачном сарайчике скинуть и в баньку. И самогончиком, чистым как слеза, на облепишке своей настоянным расслабиться. А то хреновухой...груздочками закусить, по осени за забором собранными. Картошечкой новорожденной с укропом...Он хочет такой дом. И вот как? Не сходится пасьянс.

тубероза: им почему-то веселее с палаткой по Уралу рыбку ловить.

Это точно мой.

Под луной: Можно конечно развестись, тогда коммуналка, питание и прочие расходы окажутся на ваших плечах. и сами увидите сколько на подушку и бренды тогда останется. и опять окажетесь в пролете с путешествиями.

Аноним 480: Ну то есть ему 150 хватит на дворец, а я на 300 пойду побираться? Такая логика?

Ну на триста особо не разгуляешься с двумя детьми, а если у него еще и серая ЗП и алименты будут по минималке. И брендов будет адик, возможно паленый. А из отпуска Шарташское море.

Аноним 480: Я ни с кем не хочу разводиться, услышьте. Я не хочу терять комфорт бытовой. Мне норм сейчас. Вполне

Что и требовалось доказать

тубероза: он не хочет путешествовать

Значит оставить все как есть, в чем проблема??
Хочу пожить для себя, детей покатать, не хочу сейчас дом
Все

тубероза: Многие мужики не очень любят путешествия, и не потому даже что отрицают недоступное. Я таких много знаю. Реально им почему-то веселее с палаткой по Уралу рыбку ловить.

Да и тетки тоже, им дай по окрестным лесам погулять в толпе подобных и они довольны.

Клёпкa: Хочу пожить для себя,

Понимаете, в чем загвоздка....он, гад, тоже хочет потрошить женину заначку оно конечно безнравственно, но...ну вот хочет он! И если б жена его немного поддерживала, смог бы.

Клёпкa: Хочу пожить для себя

так она так и делает

Аноним 480: И сказать я ему не могу - что иди накопи и покупай. Будет скандал. Типа не с чего копить, раз на нас тратит.

Он прав

Аноним 480: Ну то есть ему 150 хватит на дворец, а я на 300 пойду побираться? Такая логика?

а при разводе он вам как и раньше всю з.п. отдавать что ли будет? это во первых.
во вторых форум чаще орет как вообще за цепиться не за что. ни денег ни носит, ни дома не помогает, ни с детьми, и весь досуг в танках проводит. тогда да в таких условиях животворящий хрен ничего не стоит.
у вас муж семейный, пока вы молодая вы это не цените. но время пролетает не заметно, и ваши дети нафиг никому не нужны. не факт что за вам очередь выстроится желающих разделить свои доходы. посмотрите на тот же форум. ау где вы , кому с кучей детей повезло найти хорошозарабатывающего , заботливого и щедрого на фоне тех, кто в итоге один, и радуется редким встречам с чужими женатыми мужиками, за бесплатно., и прикрывается маской заботы о детях, ибо ради них штаны в дом не тащут. Вам это надо?
Завтра молодость закончится и пенсия выравняет всех и бедных и богатых:)) Только заботливый так и останется заботливым, а тунеядь останется тунеядью. вот тогда разница и почувствуется.
И правильно сказали семья - это когда общее. И каждый занимается тем, что у него лучше получается. Один деньги зарабатывает, другой домом занимается. у вас тылы закрыты, есть все возможности идти к 500. или 300 потолок, так кризис в отрасли и карета превратиться в тыкву.

Купите участок. И пусть он строит дом. Сам. А вы путешествуйте. Нах этот дом, это просто типа модно сейчас. В реальности -гемор. Учитывая, что вам лично он не нужен.

Аноним 480: Я хочу путешествовать, смотреть страны. А он говорит, что нужен дом. Дам я тоже хочу, наверно.

Из последнего, почистить дорогу проблема, привод ворот сломался, заменили запчасти - замёрз, и не только у нас; от мороза стали через раз работать ворота гаража; забилась канализация; до этого от скачка эл энергии куча всего погорело. Это только из того что вспомнилось. В этом году ещё вода не замерзала, уже хорошо

Если путешествовать-так всем вместе. Если дом покупать так тоже вместе. Вроде просто все.
У автора какие то с душком отношения с мужем все таки.

Под луной: у вас муж семейный

Семейный муж детишек обычно любит, не бросит.
А женщина, пока молодая и хочет путешествовать, должна это делать.
Потом не останется желания, потому что будет за...на домом, а рядом немолодой муш с интересами не дальше бани.

ODB: Да и тетки тоже, им дай по окрестным лесам погулять в толпе подобных и они довольны.

Нееее, мы, тетки, всякий туризм любим. И местный, и экзотический, и природу, и архитектуру, и музейно-познавательный. А они, вишь ты, природу только. Попробуй мужчину в оперу или художественный музей замани, редкие ценители...

Ну для начала есть хороший совет, перед тем, как строить дом, надо понимать, что вы хотите . Для этого- снять дом на лето и пожить там. После этого многие прощаются с этой хотелкой. И ли понимают, сколько нужно денег, или устают мотаться в город на работу. Ну или- понимают, что нужно, а что нет в этом доме

тубероза: Попробуй мужчину в оперу или художественный музей замани, редкие ценители...

Полно мужчин и в музеях и в театрах, не все по лесам бегают. Мой везде со мной, и очень часто вижу именно пары на разных мероприятиях. Даже в филармонию ходят.

Аноним 146: Если путешествовать-так всем вместе. Если дом покупать так тоже вместе

При таком раскладе в любом случае кто-то должен задвинуть свои интересы.
Истина в том, что если ты чем-то жертвуешь ради других, эту жертву никто никогда не оценит, а примет как должное.
А жизнь проходит. И лучше успеть прожить её так, чтобы было, что вспомнить.

Danutka: Истина в том, что если ты чем-то жертвуешь ради других, эту жертву никто никогда не оценит, а примет как должное.

ну да, как автор мужа воспринимает
о себе, конечно, не стоит забывать, но если ты в семье живешь, то странно забивать на интересы супруга совсем

птичка синичка: Полно мужчин и в музеях и в театрах, не все по лесам бегают. Мой везде со мной, и очень часто вижу именно пары на разных мероприятиях. Даже в филармонию ходят.

Да ну ладно, не полно. Есть, да. Но гораздо меньше, чем тетенек. Кстати в организованных группах по лесам тоже тетенек больше. Мы вообще более активные и любознательные

Danutka: Истина в том, что если ты чем-то жертвуешь ради других,

Автор дом тоже хочет. Она написала. Ради себя она деньги пожертвует.
И когда всю дорогу в семье всегда забивают на интересы одного из пары-вряд ли это приведет к чему то хорошему. Общему хорошему

Аноним 146: Автор дом тоже хочет

Вряд ли. Она написала, что хочет наверное. Или муж её убедил, что она хочет.
Точно хочет она - путешествовать.

тубероза: Попробуй мужчину в оперу или художественный музей замани, редкие ценители...

Каким макаром это относится к путешествиям? Да и истинный ли это интерес? Может мода, повод перед подружками похвастаться, себя показать и т.д. и т.п.

Автор если честно странная тема ) у меня тоже 2 детей. И зп 300-350. Но у меня 2 квартиры, 2 машины ) и дом. И все это с комнаты в общаге изначальной. Вы очень, очень плохо распоряжаетесь доходами ) но это ваше дело. Ставки по депозитам инфляцию не перекрывают, странно что вы вообще не думаете о детях и старости. И да в отпуск я езжу) вот только прилетела почти месяц провели с мужем во Вьтнаме, 500 тыс потратили )) но при этом не купили кухню новую , посчитали что млн это дорого. Лучше сгоняем отдохнуть хорошенько и купим ее подешевле) так и сделаем в итоге. Вы по большому счету ничего не нажили с нормальным доходом. Муж прав, недвижимость это то что всегда можно превратить в крайнем случае в деньги. И из 300 зп в отпуск одной тоже можно и с покупкой дома ездить ) я знаю о чем говорю , так как доходы примерно как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы