Чьими интересами жить? Моими или мужа

птичка синичка: И есть женщины для которых важны интересы всей семьи , и мужа и детей, а не только свои.

Это прекрасно.
Если семья это разделяет. А мой муж не разделяет такую идеологию.
Ну и согласитесь крыса и тетка немного разное, не правда?

Аноним 480: Ну и согласитесь крыса и тетка немного разное, не правда?

Кому как, мне бы было одинаково неприятно.

Клёпкa: бедный муж(((
содержит всю семью, ему аже в отпуск с вами нельзя

Да он уж, наверное, рад, что все уехали хоть на время.

Аноним 480: тетки, покупающие дрель вместо сумочки ему не понятны и не интересны

Так у теток, готовых при необходимости купить дрель, есть свои отличные мужчины, и тёткам этим ваш послушный хорёк вообще не сдался и бесплатно.

Аноним 480: У него есть семья с красивой женой и 2мя детьми

Да поймите вы, наконец, красота-величина переменная, а вот мозги, увы, постоянная. Новых не нарастет.
Муж у вас, по меньшей мере, странный. Почему-то представляется этакий серенький стручок, которому не на что в жизни было рассчитывать, но его вдруг подобрала инстакрасотка. И теперь он готов в лепешку расшибиться, лишь бы она никуда не ушла.
Хоть каких синететок лепите, это моё представление из того, что и как пишете вы.
Уважение должно быть в семье. И никак иначе. У вас его нет. Мужика не жалко. Если он позволяет себе смеяться над женщинами, грош цена такому.

Аноним 480: очень удивился, что есть женщины, которые предпочтут купить дрель вместо сумочки

Дак он других женщин и не видел. Он на все смотрит вашими глазами.
Мне кажется, что он вообще должен был перед вами извиниться, что посмел попросить денег на дом.

Аноним 480: мой муж не разделяет такую идеологию.

А у него выбора нет. Или так, как скажете вы, или один с голой *опой в съеме никак по-другому.

Аноним 480: с красивой женой

Автор, Вы себя уже как только не похвалили - и красавица, и умница, и в белом пальто, и с сумочкой. А все остальные - озлобленные тётки с дрелями.

Аноним 480: хочу в отпуск на море

Так вы только морские страны для отдыха рассматриваете? А как же мир без вас?

Аноним 379: Автор снимите дом на длительный срок, сейчас есть очень достойные варианты, если именно на длительный цена вопроса от 60 до 100 тысяч за месяц.

зачем? что это даст? чужой дом останется чужим. не будут же они там что-то чинить, траву косить, котлы менять , из зимы к лету подготавливать. это же все денег стоит

Аноним 458: Вы себя уже как только не похвалили

Звучит, как "я-самая обаятельная и привлекательная", если кто помнит смысл фильма.

Морозко: А почему муж стал рабом, если жена работает не меньше?

потому что из первого поста все поняли, что автор работает для себя лишь, а муж на всех 4х.
потом уже стала добавлять что и вещи детям покупает, и технику и гаджеты и допы (но это не точно))
если бы все это сразу было написано, может другое бы впечатление сложилось от темы и автора

Знаете, автор. Держите крепче своего мужа рядом с собой. И не вздумай е разводиться. А то ведь он-то запросто найдёт пассию, лучше вас, тоже красивую, но при этом заботливую, а вот вы в 40 лет вряд ли уже миллиардера найдете.

Клёпкa: автор работает для себя лишь, а муж на всех 4х.

И плюс ко всему все, что есть у этой семьи, по брачному договору принадлежит жене, а муж гол, как сокол.

Аноним 480: Вчера вместе вечером посмеялись над комментариями. И какой он бедный.

дак к чему тема тогда?? раз у вас все прекрасно и вы над форумом смеетесь сидите вместе.
если вас обоих всё устраивает

осталось решить вопрос с покупкой дома.
может, стоит повременить, если нет уверенности в покупке

Аноним 480: И он очень удивился, что есть женщины, которые предпочтут купить дрель вместо сумочки

ну не все жены думают только о себе

птичка синичка: Ну че радуйтесь, что у вас такой недальовидный муж, у которого к минимум 40 годам нет ни кола ни двора. Пусть дальше на вас пашет. Только в жизни все бывает, вот надоест он вам и вы без сожаления его на улицу отправите.

+++

птичка синичка: Прямо смешно, мужики не люди что ли, им что на улицу идти лет в 60 ? Чтобы не делить надо не одну квартиру имеить. Я понимаю , когда нет возможностей купить, но у вас то есть.

++

Watercolour: Да он уж, наверное, рад, что все уехали хоть на время.

возможно
отдохнет хоть))

Аноним 609: И плюс ко всему все, что есть у этой семьи, по брачному договору принадлежит жене, а муж гол, как сокол.

но ему смешно...

Муж то не факт, что над комментами ржал. Может автору сюрприз какой готовит. Так то наверное огромное удовольствие можно получить, глядя как у автора челюсть отваливается, если она дома себя также как на форуме ведет

Автор вчера писала, что к мужу привыкла, чего разводиться- дети его любят. К горшку приучен опять же.Интересно хоть удалила прежде чем мужу давать читать или ему и так сойдёт?

Аноним 146: К горшку приучен

Мебель не дерет, выгул на поводке.
Валяюсь.

Я вот не только за мужей, интересы жены тоже должны учитываться, если муж все на себя и своих родственников записывает, даже при неработающей жене, по мне так несправедливо. Вместе решают какой вклад каждый в семью вносит, если решили, что жена дома сидит, то все , что есть в семье и ей принадлежит.

Аноним 609: Муж у вас, по меньшей мере, странный. Почему-то представляется этакий серенький стручок, которому не на что в жизни было рассчитывать, но его вдруг подобрала инстакрасотка. И теперь он готов в лепешку расшибиться, лишь бы она никуда не ушла.

и это все никак не вяжется с 20летним браком, автор представляется какой-то девочкой 25-30 лет с сумочкой, которая только-только замуж вышла и боится, что копейку на семью истратить.
скорее всего недавно доход такой, вот и пошла в разнос сумки-бренды, правильно сказали выше, что с зарплатой 300 (или общим доходом 450) странно никаких активов больше не заиметь для семьи.

Мирка: скорее всего недавно доход такой

Соглашусь. Или тема-разводка.

Автор молодец во всех смыслах. Я без стёба. Но про читку форума вместе вообще не поняла. Автор о муже тут не очень приятно писала и его тут просклоняли с её подачи хорошо. А ему это тоже норм и смешно? Просмеялся и согласился, что лучше на море жене, чем дом

В ситуации автора - жить своими. Уж точно не интересами мужа. Жизнь одна.

У меня самой компромиссный вариант. Мы с мужем содержим детей оба. Поэтому и муж может копить. И в крупные покупки типа квартиры вносим одинаковую сумму из накоплений каждого. И никогда до нуля не потрошим. Если не хватает купить так, чтобы осталось, значит ищем дешевле или ждём.

Но вообще мне странно выбор или дом, или отпуск. Для меня это суммы разного порядка. И всегда были и то, и то. Либо только то, что копейки по сравнению со вторым, то есть отпуск.

Аноним 414: В ситуации автора - жить своими. Уж точно не интересами мужа. Жизнь одна.

а вы все прочитали, или только первый пост автора?

Lelkako: вы все прочитали, или только первый пост автора?

Все ответы автора. По первому посту хотела предложить компромисс как у меня. Но почитав, поняла, что это не случай автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы