Тема закрыта

Причина: 0

Что-то погано...фигня какая-то

Надо с кем-то эмоционально поделиться...что-то поганенько мне...устаю дома с детьми, муж работает допоздна - его оберегать надо, бабушка не важно себя чувствует - надо пожалеть и помочь, на работе "коллеги" вдруг начали подгаживать, какая-то непруха. времени на себя нет вообще (дети маленькие). чувствую себя всем должной и перед всеми виноватой. и почему-то есть ожидание худшего...где взять позитив?

Милая, не грусти! Все хорошо будет. Временная волна негатива уйдет сама собой. :rose:

будет все у вас хорошо
вы руководствуйтесь "правилом"
все что меня не убивает- делает меня сильнее

Муж есть, дети здоровы, бабушка жива - вы счастливица.

ой, спасибо!....знаете, даже пожаловаться некому...у мужа и так на работе полно забот, на детей нельзя негатив сваливать, родители уже сами в возрасте.......трудно, девочки, как-то навалилось какбудто физически даже - вот погано и настроение такое, что даже есть не могу - кусок в горло не лезет...

подавленная
кусок в горло не лезет...

значит не потолстеете :)

Вы главное не раскисайте,подумайте о том,что есть на свете люди которым гораздо хуже чем Вам.Я всегда так делаю,когда погано,и руки опускаются.

да уж....

я знаю, я понимаю умом, но не могу настроиться положительно....настроение подавленное, обреченное какое-то...правильнее сказать, никакого морального удовлетворения нет...

у меня давно не было каких-то личных успехов...чтобы воодушивиться, в копилку самоуверенности добавить...страшно думать, что ты превращаешься в серую-серую мышь...и на всех фронтах как-то нет полной реализации.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:53

я Вас понимаю,тоже вот сижу,а сердце долбит как сумашедшее,такое чувство тревожное,но это погода так влияет,надо взять себя в руки и переждать,пройдёт точно!

подавленная
чувствую себя всем должной и перед всеми виноватой.

вот это самый главный минус. Вы никому и ничего не должны, и винить себя не надо. Если виноваты перед кем-то, извинитесь один раз, и все, не надо на себе вину тащить. Позитивнее относитесь к жизни все наладится :rose:

Кот_Шрёдингера
Позитивнее относитесь к жизни

Конечно Вы самая лучшая,берегите себя :rose:

все...реву...

Улыбнись! Это очень трудно в таком состоянии, но попробуй. Я сама всегда так делаю. Сначала будет ощущение маски, которую хочется снять, а потом почувствуешь, что улыбаешься уже искренне и настроение улучшается. Мне это очень помогает.
И конечно ты умница, что не срываешься на семью! :)

Ой да ну вас,а может и полегчает!Но шибко не увлекайтесь ;)

Автор, у вас ничего не болит? Значит вы можете взяться за дела.
А есть те, кому сейчас реально плохо, но они держаться молодцом.

Эн
Автор, у вас ничего не болит?

Да ладно Вам,бывают моменты когда хочется поныть немножко,пожалеть себя и что б другие пожалели,и у меня такое есть,да у всех наверное.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:08

иногда болит тело. в данный момент душа болит.

ну как не полегчало?

реветь перестала....я вот чувствую, что не хватает какой-т оэмоциональной подпитки положительной...когда вокруг одни заботы, задачи и пр.., надо где-то брать и энтузиазм. Не хочется всегда думать, что есть люди, у которым хуже....не всегда это работает, да и не правильно. ...как-то воодушевиться хочется, я уж забыло, что бы меня восторгало в последний раз и когда бы я от души смеялась....

Надо друзей найти! У нас в соседях друзей много, встречаемся по пятницам, например, когда уж совсем погано, очень помогает. Приходите тоже к нам! :)

ох...ох...

друзья то есть, времени нет. ребенок второй маленький еще. все выходные с детьми я. А Вам большое спасибо за предложение.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:30

Подумайте, чего вам больше всего хочется? Например, прочитать какую-то книжку, посмотреть фильм, сходить в гости. Поставьте себе это как награду и принимайтесь за дела. Разделите их на сиюминутные и долгосрочные, составьте детальный план: кому в какое время позвонить, куда сходить, что конкретно сделать. Вы как бы организуете обстоятельства таким образом, чтобы в конце получить свою заслуженную награду. Отсутствие времени на друзей - это, по большому счету, неумение планировать время и как бы наказание самой себя за то, что не можете решить все проблемы. Ребенок второй маленький насколько? Можно его с собой в гости взять? Если работаете, то видимо, да. Даже если вам в гостях все время придется с ним возитьс, все равно его внимание будет рассредоточено, а не сконцентрировно на вас одной - новые игрушки, обстановка и т.д. Вы немного сможете отвлечься. Моральный отдых просто необходим.

подавленная все...реву...

Такая же фигня....
Сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы