Тема закрыта

Причина: 0

Часто и быстро обижаюсь

Naddin Давайте с вами дружить?

Давайте.Спасибо! :)

Комсомолка Сколько тот, что на аватаре, за предложение себя на мамском сайте предложил?

Я вопрос не поняла???Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:59

FixXxeR Отмаз не катит !!!

Чивойта???Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 20:01

kety_2002
Давайте.Спасибо!

Пишите в личку, там поболтаем, может созвонимся и поболтаем, может и встретимся! Я тоже очень часто одна и мне так близки ваши слова.. :)

kety_2002

Я вопрос не поняла???

я тоже :)

Хорошо,Naddin.

Naddin Пишите в личку

Я Вам в аську написала..Ничего??

конечно ни чего, а чего это вы так нежиданно удалились?Всё в порядке?

Naddin а чего это вы так нежиданно удалились?Всё в порядке?

я тутачки!

FixXxeR Ну вот... настроение уже лучше

Спасибо ВСЕМ!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 20:53

Давайте тоже дружить. Читала, будто про себя... пять лет назад. Пока сама ене решила изменить прежде всего саму себя. Тогда и вокруг меня все начало меняться. :) Мы кстати ровесницы. Пишите поболтаем.

:) :) :)

У меня тоже так часто бывает,меня к себе возьмите с Naddin,давайте пообщаемся.

Дождинка Давайте тоже дружить

С удовольствием!

nadya.66 меня к себе возьмите с Naddin,давайте пообщаемся.

Отлично!!
Настроение, все лучше и лучше!!! :rose:

[cit]kety_2002
Давайте тоже дружить[
И мне тоже плохо, меня к себе возьмите!!?? :(

mamairma
И мне тоже плохо, меня к себе возьмите!!??

Конечно возьмем!
а,что у Вас случилось? расскажите и Вам полегчает.А,мы поддержим разговор и поможем советом. :)

Дождинка,здравствуйте!
Как Ваши дела??

Naddin и nadya.66, приветствую вас.
Вышла на работу после недельного отпуска и теперь, к сожалению реже буду появляться здесь. Но, все равно будем общаться и переписываться.Очень рада,что познакомилась с вами. :rose:
Надеюсь у вас все хорошо и нет депресса.

А фотке? Зря, штоле, мониторил? :(

PainCastle А фотке? Зря, штоле, мониторил?

здря! ясен пень..
нечаво фотками жить..
душою,юноша,душою! ;)

kety_2002
и мужа нет,детей нет,ЭКО не на что делать

ребёнка можно и усыновить, а мужа бывает и в 60 находят

kety_2002
я толстая (так и есть),

дык всё в твоих руках

а вообще попробуйте не стонать а расти духовно, читайте книжки по психологии философии, они помогают по другому взглянуть на мир

kety_2002
сама я старая (38),

темболее пора мудрее стать и смотреть на все философски, я например когда начинаю себя жалеть сразу вспоминаю тех кому ещё хуже, неизлечимо больных, нищих, инвалидов.... и понимаю что я просто не имею права стонать у меня всё прекрасно, а ещё мне кажется когда мы не ценим то что имеем и не совершенствуемся а опускаемся саможалениями этими, то судьба может ещё большие несчастья приподнести дабы вы поняли как были счастливы ранее.
Попробуйте не жалеть себя а помочь тем кому ещё хуже, например деткам без родителе...может там и найдёте себе малыша и будет смысл жизни новый. Желаю Вам всех благ!!! Будьте счастливы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы