Косяк на работе.

асеныш: Вот у нас тоже не хватает людей и нагрузка большая. Я завтра сделаю вам исследование не как надо, а как попало, потому что устала и мне лень. Допущу ошибки, а врач, который тоже очень устает, тоже в протоколе не то напишет, не проверит и всё! И вам ревматолог назначит на основании этих ошибок не то лечение.

А разве так не бывает? В медицине сплошь и рядом. То пробирки перепутают. Мне в юности выдали, что у меня гепатиты и Б, и С. То анализы в чужие карты подклеят. У коллеги 18 летней дочери терапевт сказал какие прекрасные анализы. При этом он смотрел анализы ее 65-летнего крайне не здорового отца.

Аноним 61: Нет конечно, вы безгрешны, за всю жизнь ни одной ошибки

Нет, ошибки бывают у всех.

Аноним 61: А если ошибётесь, то харакири себе сделаете, зачеркнуто, уволитесь в никуда.

Что за чушь. Доложу об ошибке своему руководителю. Ошибку исправлю и больше в дальнейшем такого не сделаю. Но уж точно не буду врать, скрывать и что-то подделывать.

Аноним 279: А разве так не бывает? В медицине сплошь и рядом. То пробирки перепутают. Мне в юности выдали, что у меня гепатиты и Б, и С. То анализы в чужие карты подклеят. У коллеги 18 летней дочери терапевт сказал какие прекрасные анализы. При этом он смотрел анализы ее 65-летнего крайне не здорового отца.

Ну вот, видите. Когда люди относятся к косякам в своей работе как большинство здесь отписавшихся, то да - так и бывает. "Я устала, большая нагрузка, мне лень - сделаю как попало."
У моей сестры так же - в поликлинике анализы потеряли, а человеку на следующий день на операцию ложиться.
У нас такого не бывает. Но у нас за каждую ошибку с тебя голову снимут. Но тоже некоторые ноют что старшая медсестра к ним придирается и цепляется к каждому пустяку.

асеныш:

Давайте не будем сравнивать врачебные ошибки и опечатки в тексте. У врачей мб и опечатка в тексте и ошибка в результатах исследования. Это разные вещи. В моей документе не было существенных нарушений текста, искажающих его содержание. Влекущих потерю здоровья, денег и тд. Это первое.
А вот то, что я подписала сама документ это другое. И за это мне предстоит наказание.
В рамках закона, в зависимости от тяжести проступка. Я делаю, примерно,, 100 документов в год. Из этих документов процент технических ошибок небольшой. Ошибок влекущих потерю здоровья, денег и тд нет. И 100 документов это,примерно 5 процентов от всей моей работы.

Аноним 621: В моей документе не было существенных нарушений текста, искажающих его содержание.

Вы понимаете что если неправильно написано имя человека - то это уже юридически считается другой человек?
Там выше вам написали какая колоссальная потеря времени, сил и ресурсов из-за таких ваших "несущественных" ошибок.
Именно ваше такое отношение к работе и является причиной того что ваш руководитель так к вам относится.

Аноним 621: Основы права в документе не нарушены, есть сам факт постановки подписи. Не пошла к руководителю переподписввать документ потому что она бы из этого сделала трагедию.

Аноним 621:

Ваша основная ошибка - подделка подписи руководителя. Увольняйтесь. Вряд ли вы сможете работать с этим руководителем дальше

У меня была знакомая, лет 25 ей было, шутница, в голове пусто. В магазине работала. Заходит полицейский в магазин. Спрашивает: "Где у вас директор?" Она отвечает: "Я за него". Но тут же говорит, что это шутка. Сотрудницы директору донесли: "Выдавала себя за директора". На следующий же день вышвырнули с работы, даже не заплатили.

Какая есть:

Вы были бы абсолютно правы, если бы у автора это не практиковалось.
Одно дело если она носит на подпись, человек читает, смотрит документы, принимает решение и подписывает. Тогда подделка - жесткий косяк и увольнение нормально.

Совсем другое, когда она сама принимает решение, а подписант просто ставит подпись, практически не глядя. Тогда этот косяк не серьезный, но все равно косяк.

AnnaNim:

Ну так оттуда и восстановили видимо, иначе бы в новостях читали. Я не программист, просто помню как человек убивался.

Аноним 621: Влекущих потерю здоровья, денег и тд. Это первое.

Ну не соглашусь. Чтобы попасть к вам на прием человек скорее всего брал отгул на работе, а это - 5000 р. День. Две ошибки - два отгула. А еще расходы на транспорт. Это самый минимум. А если он после вас сразу улетел в австралию? Еще больше расходов. Это вам кажется что просто буквы...

Автор, ну как там у вас дела?

Vivienne W: Вот порой с такими документами , подписанными недействительными подписями, с орфографическими ошибками и прочими нестыковками и приходится потом работать .

В декабре 14го брали ипотеку под 10 процентов. Перед сделкой обнаружили, что в доках ошибка: вместо 6 этажа - 4й. Переделывать 3 дня. Итог: сделку назначили на 16 декабря. И....ставка улетела в небо, банк остановил все сделки. Потом предложили под 20. Пришлось быстро бежать в сьер под 15. Казалось бы - невинная ошибка в одной цифре и столько гемора и денег у людей

Аноним 621: Давайте не будем сравнивать врачебные ошибки и опечатки в тексте.

По поводу опечатки. У меня бабушка - Нелли. В паспорте написали Нелля. Она забила. Угадайте, как долго потом веселилась моя мама, когда пыталась вступить в наследство? Учитывая, что бабушка жила в другом городе - 12 часов на поезде.

Вот девочки, да. Если к тебе пришли за документом, значит это все не игрушки, и все должно быть заполнено в соответствии с паспортом, с другими документами, подпись должна быть реального ответственного сотрудника, а не секретаря безголового.

Аноним 87: По поводу опечатки. У меня бабушка - Нелли. В паспорте написали Нелля.

Аноним 87: Перед сделкой обнаружили, что в доках ошибка: вместо 6 этажа - 4й. Переделывать 3 дня.

Оказалось, что в заявление граждане написали сами Наталья вместо Наталия!
И мой документ был согласован юристами в таком виде.

Аноним 621:

Даладна! В сериал вошли юристы.

Аноним 621:

И вышли. Тема закрывается. Прошу закрыть тему в связи с утратой актуальности.
По факту подняли все документы. Не было моих ошибок. Люди написали неправильно свое имя сами. Все документы согласовываются. Вина разделена на всех.

А теперь вспомним как из за опечаток в загранпаспортах люди не могли выехать заграницу массово

Vivienne W: Да нет оправдания , нет . Гнать поганой метлой за такие вещи . Это не частная лавочка. Уровень конечно ужасает

Покупали квартиру, такой безграмотности я давно не видела. Поголовной!
Во-первых

Государственная Тайна: Так вот помощник перепутала доверителя и поверенного, плюс ошиблась в паспортных данных,

Только в нашем случае это было разрешение от супруга на продажу, перепутали супругов, и ни нотариус, ни продавец не обратили на это внимание. Только риелторы это обнаружили.

Второе - в справке с места жительства о прописанных год рождения поставили 2002 женщине 1957 года. Вот как так? Переполучали справку.

И венец всего - в ДКП поставили неправильную мою дату рождения (скорее всего эта какая-то левая дата сохранилась с образца договора). Правили якобы несколько раз риелторы - и продавца, и покупателя. Прихожу на сделку в домклик - дата в договоре снова не верная. Риелторы кивают друг на друга. Ну что, достаю ноут и правлю сама.

Все это как-то …. огорчает, не то слово.

Автор, ну как у вас дела?

Аноним 621: Не было моих ошибок.

А как же вторая обнаруженная ошибка, и самое главное подпись документа неуполномоченным лицом? Надо придумывать продолжение:-)

Ну и смысл был нервы тратить.
Говорите себе как Скарлет, я подумаю об этом завтра. И выходные бы прошли без нервов, и чужих советов дурацких об увольнении не слушали бы.
Хорошего дня.

Аноним 621: Тема закрывается

Аноним 621: Но я настолько устала от ее мимики, эмоций, вербалики, что хотела из едать этого.

отлично вас понимаю. тоже работала с такой начальницей. мне кажется там на любое должностное преступление готов пойти, лишь бы не выслушивать все это г...но
по теме: молча выслушать вопли, сказать, что больше такого не повториться....а там уж будь, что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы