Тема закрыта

Причина: 0

Всем кто считает себя несчастным посмотрите на этих детей. Так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:( :(

:(

:( Да уж жаль их...

Я поняла что с жиру бешусь и уход мужа такая фигня... :( :(

Скроюсь

и че вы их тут выложили? в мире много больных людей, и что? По вашему нужно радоваться, хорошо что не у меня? %) %)

:( :( :(

Автор, спасибо вам. Хорошо бы помнить о таких детках...
:(

Бука Букина
и че вы их тут выложили? в мире много больных людей, и что? По вашему нужно радоваться, хорошо что не у меня?

всегда есть кто то кому хуже чем вам, ну да жаль конечно детишек, но ведь у каждого своя судьба, в мире вообще много несправедливого и печального. Этим детям хоть кто то помогает, у них есть родители, их любят. а есть другие дети, которые брошеные, никому ненужные, голодные, умирающие от холода и болезней. на них в ем наплевать. есть дети в Африке, которые умирают от голода в то время как пол планеты болеет ожирением... так что жизнь несправедлива ко многим, надо радоваться тому что есть, ведь у многих нет даже этогоСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 17:41

Очень жаль деток, здоровья им.

Nurana
всегда есть кто то кому хуже чем вам, ну да жаль конечно детишек, но ведь у каждого своя судьба, в мире вообще много несправедливого и печального. Этим детям хоть кто то помогает, у них есть родители, их любят. а есть другие дети, которые брошеные, никому ненужные, голодные, умирающие от холода и болезней. на них в ем наплевать. есть дети в Африке, которые умирают от голода в то время как пол планеты болеет ожирением... так что жизнь несправедлива ко многим, надо радоваться тому что есть, ведь у многих нет даже этого

%) вы мне это к чему написали? %) %)

Симпатичные детки. Хочется от всей души пожелать им выкарабкаться!
Есть на форуме верующие? Помолитесь за них, пожалуйста!

Бука Букина
вы мне это к чему написали?

это не вам, это я к вашему вопросу типа присоединяюсь %)

Nurana
это не вам, это я к вашему вопросу типа присоединяюсь

аа, тогда понятно ;)

Так обычно говорят, если самих не коснулось. Это вообще другой мир - больные дети - и не дай бог там очутиться. Вообще на такие темы могут рассуждать (если захотят) только те люди, кого это коснулось. Я так думаю.

Бедные детки. мороз по коже, не смогла удержаться от слез... помоги им, Господи.

А чего жалеть и пустословить??? %)
У нас в ОДКБ полно таких детишек :( И им очень нужна ваша кровь. Так что не надо жалость в форуме разводить, а пойти и стать донором Сейчас 70% больных лейкозом можно вылечить, если вовремя делать переливания.
П.С. Простите, но название темы тупое %) Вам, чтобы почувствовать себя счастливой, нужно посмотреть на чужое несчастье???

Морозко
А чего жалеть и пустословить???
У нас в ОДКБ полно таких детишек И им очень нужна ваша кровь. Так что не надо жалость в форуме разводить, а пойти и стать донором Сейчас 70% больных лейкозом можно вылечить, если вовремя делать переливания.

• очень много.
    Кроме сдачи крови существуют также множество способов и форм помощи нуждающимся больным (и не только) детям. Слова - побудительный мотив, но реально что-либо в окружающей нас действительности меняют только дела.

Mеrlin
Слова - побудительный мотив

К сожалению, не всегда... Поговорили на форуме, попросили за них помолиться, и разошлись по своим делам :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 20:09

Морозко
К сожалению, не всегда...

Зачастую, к глубокому сожалению, действительно - поговорили и разошлись.

Ходила летом сдавать тромбоциты - чуть не померла. Там выкачивают порцайку крови (вроде бы 300-400 мл), отделяют тромбоциты, а то, что осталось обратно закачивают. И так 9 раз. На 8-й закачке мне стало плохо, врачи засуетились - человек 5 набежало. Давление было 50 на 30. Пульс - 45. Поставили капельницу, уколы, пришла в себя - а еще домой ехать на машине. Хорошо, что дочь рядом была, поддерживала своим шипением.... :)
Так что накрылись мои донорские походы в ОКДБ.... Больше не зовут....
Там удивились, что я пришла сдавать просто так, не для конкретного больного. Да, еще заплатили 1250 рублей. Можно меркантильный интерес подключить, если деньгов не хватает, да еще и в кризис.... :)

Морозко
чего жалеть и пустословить???
У нас в ОДКБ полно таких детишек И им очень нужна ваша кровь. Так что не надо жалость в форуме разводить, а пойти и стать донором Сейчас 70% больных лейкозом можно вылечить, если вовремя делать переливания.
П.С. Простите, но название темы тупое Вам, чтобы почувствовать себя счастливой, нужно посмотреть на чужое несчастье???

Mеrlin

• очень много.

+10000000

Ева*
Да, еще заплатили 1250 рублей

Это где платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы