Поделиться страхами

В декабре у нас с мужем умер близкий человек. В марте, в то же число, спустя ровно 3 месяца умер ещё один близкий человек. На июнь, на то же число, тоже спустя 3 месяца, у нас на всю семью куплены билеты на самолет. Сегодня стукнуло это мне в голову и что-то стало страшно лететь. Понимаю, что это бред, но, блин, боюсь лететь. Убедите меня, что все это просто совпадение

Аноним 348: Убедите меня, что все это просто совпадение

Это просто совпадение

да бред конечно, от чего люди умерли? может это пожилой человек или больной.

Аноним 373: от чего люди умерли?

Да, пожилые

Автор, открою вам тайну вы тоже смертны

-Лиса Алиса-:

Знаю, но считаю, что мне еще рано туда

Аноним 348: Да, пожилые

ну вот, не берите в голову
у меня уже 4 года начинается с того, что умирает или погибает родственник и все молодые и здоровые, я уже боюсь январь.

Аноним 348: Знаю, но считаю, что мне еще рано туда

не парьтесь, ближайшие 3 мес. вы не умрете, я ведьма

Аноним 348: Знаю, но считаю, что мне еще рано туда

ни кто не знаю когда и как

можно умереть и ДО истечения этих трех месяцев, что тогда? кому претензию предъявлять будете?))
вы просто сейчас на стрессе, переживаете, схоронили двух родных людей..
вам нужно отдохнуть и отвлечься

-Лиса Алиса-: не парьтесь ближайшие 3 мес. вы не умрете

Вы классно умеете поддержать

Аноним 835: вы просто сейчас на стрессе, переживаете, схоронили двух родных людей..
вам нужно отдохнуть и отвлечься

Спасибо. Именно это мне и нужно было услышать

Аноним 348: Спасибо. Именно это мне и нужно было услышать

не надо думать о своей смерти
сплотитесь в семье, с детьми, старайтесь заботиться о них и радоваться каждому дню.
сфокусируйтесь на отпуске наоборот как на смене обстановки
вы же с детьми полетите? как вы можете думать о своей смерти, когда с вами дети?)) вам надо излучать спокойствие для них и уверенность

Автор, совет дня для вас, не ищите закономерность там где ее нет. Далеко не все люди способны мысленно притянуть к себе беду, но есть редкие экземпляры. Если не справляетесь с тревожностью сами обратитесь к медикаментам

Аноним 348: Спасибо. Именно это мне и нужно было услышать

куда мысли - туда и энергия
у вас умерли пожилые родственники, а вам еще жить и жить - а вы о смерти думаете..
объясните себе, что вы не смерти боитесь, а переживаете утрату близких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы