Рехаб для подростка

Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, у кого дети-подростки проходили лечение зависимостей в реабилитационном центре и в каком.
Помогло ли это.
Спасибо всем откликнувшимся

Какая зависимость? Если наркотическая то готовьтесь много платить и минимум год. Рехаб не посоветую, последний раз обращались 20 лет назад. (кстати помогло, но центр в чехии был)
Если не найдете то надо одному родителю с ним уезжать в деревню и проводить там этот срок, налаживая коммуникацию, помогая психологически. Это большой труд, но он необходим и реально помогает.

Автор, ваш убегал от скорой и не сдавал мочу? Удалось определить вещество? Надо увозить ребенка да, в деревню или город другой. Увольняться и за ручку. Не вижу другого пути, на рехаб не рассчитывайте. Сбежит и к вам не вернётся.

AnnaNim:

Да, мой(

AnnaNim:

Вы думайте, что в деревне нет наркоманов? Живём в деревне. Полно закладчиков.

AnnaNim: Удалось определить вещество?

Каннабиноиды

Столько всего произошло у нас, не стала поднимать ту тему.

Мы его определили уже в реабцентр, называть не буду, хотела мнений других, потому что переживаю очень.
Понимаю, что нужна полная изоляция от его компании, но при этом его нужно сейчас чем-то заинтересовать, увлечь, какие-то физнагрузки, работа с психологом.
В центре это все есть

Аноним 96: Вы думайте, что в деревне нет наркоманов? Живём в деревне. Полно закладчиков.

В глухую конечно же деревню откуда нельзя сбежать на срок минимум год
Легко это все не пройти, путь трудный, долгий, необходимо будет изучить психологию и налаживать с ним контакт все это время тому кто с ним будет жить.
Еще и подростковый возраст, вплоть лет до 20 в идеале там ему жить пока еще и лобная доля не дозреет.
Все в кучу сейчас тут набралось, но перспектива есть, но с большими вложениями одного из родителей.

Легкого пути не будет

Зависимость уже Подтверждена?
Заключении врачей?

Есть рехаб такой, что сам туда захочет. В тик токе постоянно попадаются их видео. Месяц 90 тысяч. Но кого-то и бесплатно берут.

...: Мы его определили уже в реабцентр, называть не буду, хотела мнений других, потому что переживаю очень.
Понимаю, что нужна полная изоляция от его компании, но при этом его нужно сейчас чем-то заинтересовать, увлечь, какие-то физнагрузки, работа с психологом.
В центре это все есть

Главное проверяйте его почаще, то в новостях что-то много негатива по рехабам

Аноним 96: Вы думайте, что в деревне нет наркоманов? Живём в деревне. Полно закладчиков.

Не думаю я так. Самое сложное, выдернуть из круга общения. Тяжёлая тема..

Аноним 787

Прикольно, а какой? Я не сижу в тт

...:

Может и не так всё плохо. Не соли, не инъекции. Шанс есть.

Может буду на популярна, но может попробовать отделение зависимостей в гос больницах?

Аноним 787: что сам туда захочет. В тик токе постоянно попадаются их видео.

В тик токе и ради рекламы и не такое снимут

Аноним 493:

Там не особо реклама. Но раскрутка не хилая, за счёт харизмы пациентов, кстати. В комментариях молодёжь даже без зависимостей просится туда пожить.
С виду как детский лагерь с занятиями. Что не нравится : матерятся все. И наставники и подопечные. Видимо наставники (бывшие зависимые) пытаются быть на одной волне.

...:

Автор, пусть у вас все получится, мама моя боролась за моего брата, лет 10-12 чистый был, а потом заново начал. Сил вам .

Знакомый но уже взрослый мужик отдыхал в таком пионерлагере, такого понарассказывал, как малолетки через забор сигали и убегали, их, разумеется, охрана ловила и обратно. Сам он от алкашки там два месяца лечился. Я спросила - и чо, помогло? Он говорит, как вышел через неделю в запой ушел. Потом сам бросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы