Как жить с трудоголиком?

Аноним 483: Логично, когда человек все время на работе, у него нет общих тем с домашними.

У меня первый муж домосед, каких мало. А поговорить тоже не о чем. С этим мы всегда находим о чем, но некогда.

НаталЪя: А как с докторами живут, которые на ночных дежурствах, как с военными живут, с пожарными?
С вахтовиками, которые после вахты пьют неделю, потом спят оставшееся время?

Какое автору должно быть дело до этого?

А так: только через опыт, к сожалению, начинают отдыхать. Опыт, как правило, сбой в здоровье.
Самое обидное - такие трудоголики часто работают за идею, зарплата не прибавляется.

Аноним 509: меня первый муж домосед, каких мало. А поговорить тоже не о чем. С этим мы всегда находим о чем, но некогда.

А сколько вы вместе с этим мужчиной?

Аноним 483:

Года три, знакомы чуть дольше.

Аноним 468: намного интереснее, чем рутина, уготовленная для женщины.

В условиях задачи дети взрослые у женщины. Так что рутина уготавливается себе сама

Такая же история. Но мы работаем вместе, это спасает. А так...зачем мужчина, если видишь его полчаса в день полусонного? Раз в месяц выйти в люди можно и без совместного проживания.

Обнаружила, что не все трудоголики "любят" это. Мой друг - трудоголик, который мечтает перестать им быть. Но... побаивается, что как только "выпряжется", то доход сразу просядет (это объективно так, график изматывающий, но по-другому там не работают, а в другом месте упадёт в два раза доход по его профилю). В общем, может трудоголик автора тоже хотел бы перестать "робить", но что-то его останавливает? Обязательства или страхи...

безника: раз в месяц выйти в люди

Это очень много...
Мы раз - два в год. Езжу по театрам с подругами или дочерью. То что нравилось обоим, сейчас мне разонравилось, а один он без меня не поедет. Концерты.
А обычно вместе на даче, просто живем, ничего особо не выращиваем, так, траву косим, шашлык жарю, сейчас стройку затеял. В поездке вместе, он любит водить. Я штурманом с навигатором)
Давно в технические музеи не выбирались, надо бы. Мне самой не особо интересно, но приятно смотреть как он загорается.
Трудоголик, да.
Вместе столько лет, сколько тут некоторым отроду

Аноним 819: Давно в технические музеи не выбирались, надо бы. Мне самой не особо интересно, но приятно смотреть как он загорается.

В какие ходите? Мой тоже технарь до мозга костей, может заинтересуется

Аноним 509: Года три, знакомы чуть дольше.

Аноним 509: четыре дня из пяти приходит домой выжатый как лимон, кефира выпил и упал. На меня времени два часа утром и вечер выходных.

Аноним 509: он считает что если он сидит рядом с телефоном, везёт меня сорок минут на работу ругаясь на окружающих водителей и водит изредка в ресторан то и все хорошо

Аноним 509: Как бы перестать пропускать через себя, не считать себя ответственной за его здоровье и не чувствовать вины, развлекаясь с подружками пока он работает как проклятый

автор зацепила ваша тема, зачем вам вообще этот замуж сдался

AnnaNim: автор зацепила ваша тема, зачем вам вообще этот замуж сдался

А другого нет на самом деле он хороший. Я его люблю...первый муж тот ещё был, отношения ко мне у первого и этого просто небо и земля, этим и подкупило...но вот так, время на меня в дефиците.

Аноним 509: какие ходите?

Да в Верхнепышминский для начала

У мужа командировочная работа и не проводим вечера вместе. Отношусь нормально. Многие сейчас работают много и я тоже.

Аноним 819: Да в Верхнепышминский для начала

Там были и в Тагиле были. Давно конечно и можно повторить, но хочется новенького. А, в музее радио тоже были.

Аноним 819: В поездке вместе, он любит водить. Я штурманом с навигатором)
Давно в технические музеи не выбирались, надо бы. Мне самой не особо интересно, но приятно смотреть как он загорается.

Как про нас написали)
Я на первой странице про своего рассказывала.
Он готов и в отпуске, и в выходные работать.
Поэтому уезжаем куда-нибудь, планирую отдых. Музеи, в том числе. Мальчуковые 😂

Аноним 509: Там были и в Тагиле были

В Сысерти тоже есть. Ну я у него спрошу, где еще не были
В Ирбите. Мотоциклы.
В Челябе, от тракторного, там старенький
Мы в позапрошлом году специально с экскурсоводом созвонились и она ради нас 4х пришла и рассказывала

Аноним 431: Как про нас написали

Перечитала
Да, я тоже слежу за его здоровьем
Время есть.

Аноним 509: Там были и в Тагиле были. Давно конечно и можно повторить, но хочется новенького. А, в музее радио тоже были.

Купите ему маятник вечный двигатель, надо же чем-то зажечь мужика, кроме кефира.
Или метроном!
Уровень можно трёхметровый.
Завели себе дитё, но только престарелое, подумайте дважды нужно такое чудо вам на пенсии.

Аноним 819:

Спасибо, девочки. План развлечений на майские составлен

AnnaNim: Завели себе дитё, но только престарелое, подумайте дважды нужно такое чудо вам на пенсии.

Вопрос был в другом. Нужно. И я думаю, мы найдем компромисс просто хочется....нежнее, что ли что-то отпустить как неважное, где-то найти убойные аргументы.

AnnaNim: Завели себе дитё, но только престарелое, подумайте дважды нужно такое чудо вам на пенсии

Ойц, чья бы корова мычала

Аноним 819: Выжатый как лимон он редко приходит, все таки мастер спорта в прошлом, умеет распределить

Мой в прошлом тоже спортсмен, но не мастер, конечно. Зато тренер дипломированный всех таймингу учит, а сам....хотелось бы чтобы поменьше работал и побольше отдыхал, но ...может и правда работа в тонусе держит. Но мне кажется он боится себе разрешить расслабиться и отдохнуть, а мне жалко. Хочется чтоб ему хорошо было. Но это ведь его выбор...вот и не знаю как себя вести правильно.

Аноним 509: мне кажется он боится себе разрешить расслабиться и отдохнуть, а мне жалко. Хочется чтоб ему хорошо было. Но это ведь его выбор...вот и не знаю как себя вести правильно.

Вам кажется. Он хорошо эфир забивает своей работой. А вы слишком много думаете за другого человека. Вас обоих устраивает такая игра.

Юллия: Вас обоих устраивает такая игра.

И что в этом плохого? Устраивает. Но может правила слегка упростить, чтоб легче игралось

Аноним 509: Устраивает

Не устраивает если требуется

Аноним 509: Но может правила слегка упростить, чтоб легче игралось

Причём только вам лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы