Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

Аноним 915: У вас пилатес с оборудованием?

когда как. Я в группе занимаюсь. Йогу убрала, потому что шандарахнул шейный остеохондроз с головокружением. Год прошел, а голова все равно периодически кружится. Нельзя перевернутые позы, головой вниз.

Аноним 210: ежедневно нужно отдавать больше 100 в день. И разгрести все за 1,5 мес.

Продавать что есть. Машину например.
Все, что выше написали, проблему не решит.

Сутки быть дома одной, ни с кем не контактировать, спать до обеда, небольшой завтрак-обед, ванна с пеной и морской солью, сон, чай разный и вкусный, немного сладостей (мороженое , зефир), фрукты, книги, интересные статьи, юморные ролики, медитация отбой. В квартире максимальное проветривание в этот день, на улицу не хожу, спортом не занимаюсь - тело отдыхает по максимуму. Были бы деньги. В спа бы ходила. За день получается минимум КБЖУ, расслабление, много сна.

Липкур: . Как бы вы не плавали, бегали, ели, пели, рисовали, пока не решиться вопрос с долгами, ничего не поможет. А если просто отдохнуть между решением проблемы, то тупо включите песни и пойте, классно народные песни

. Отдать долги приоритет, остальное фоном и многое просто задвинуть. для поддержания сил обратиться к доктору.

Выше написали пути решения - банкротство, продажа, юрист.

Аноним 12: Только спать полноценно , пусть на препаратах, и утром вставать со свежей холодной головой и дальше решать проблемы.

да

AnnaNim: Некоторые освещаются. Можно и по городу!

а вот это категорически автору не советую в ее ситуации! ей нельзя рисковать и попадать в аварию.
Нет.

Само получилось: Уж лучше напиться, и переварить ситуацию. Алкоголь выветрится, а колеса затормаживают нервную систему и мыслительные процессы

кому что
мне алко вообще никак, именно отупляет, отравляет и садит печень
и не у всех он выветривается легко

ну и конечно самолечением не надо заниматься

Аноним 535: юмать старееет зрение садится

Да уж поняла)) щас время для других развлечений. У меня кстати не садится зрение пока что..

Аноним 924: ей нельзя рисковать и попадать в аварию.

А я вообще не понимаю как массаж бег и смотрение на воду помогает от коллекторов. А вы на дачу или на озера не ездите? Категорически не рекомендуете всем выезжать за город?) какие-то странные вещи тут читаю, реально юмать постарела хотя кто все эти люди стоящие в пробках на выезд в пятницу вечером...

Я иду пешком домой 1,5 часа. Очень хорошо разгружает голову после рабочего дня. Я тоже интроверт и усталость от людей меня просто накрывает

В следующую пятницу буду смотреть внимательно возраст людей, севших за руль чтобы поехать на дачу и в загородные базы на отдых. А то у нас и старики катаются, тут только прочла что это уже нам не по возрасту

Аноним 535: УЖЕ не помогает
юмать старееет зрение садится
так что не до ночных гонок за рулем

А вы машину продали или только чтобы на рынок съездить? Ну можно не гонять, ехать комфортно 70+ я на экстрим если что никого не толкаю.

AnnaNim:

На свою дачу катаемся с мужем по пятницам с 28 лет, сейчас нам по 38, очень у многих сейчас дачи, даже у молодых. Но хочу сказать, дача хоть и есть, но я ее не люблю, особенно посадки, поэтому меня это совсем не расслабляет, особенно после рабочей недели. А вот муж очень любит, я больше за компанию еду. Так хорошо было зимой дома на выходных, но сейчас начинается дачный сезон, муж совсем без дачи не может, но и один не всегда хочет туда ехать.

Аноним 102: Нет у меня такого темпа, я задохнусь через 5 минут, если даже медленно, очень медленно буду бежать.

И не надо. Катайтесь лучше на велосипеде. Кайфа больше и не напряжно

#Иди за Багз: Иду в караоке и ору песни
Дома и в машине тоже ору))
Не важно умеете ли вы петь ….

Очень важно хотя бы наличие слуха

#Иди за Багз: Кому важно?!!!
Если ты орешь за закрытыми дверями?

Вы в Караоке в одиночестве ходите?

Говорят во Вьетнаме жутко популярны караоке, у меня подруга каждое утро просыпается от песен. Слух голос не главное как и красивое тело на фитнесе, есть хорошо, нет тоже можно))

Аноним 161: На свою дачу катаемся с мужем по пятницам с 28 лет, сейчас нам по 38, очень у многих сейчас дачи, даже у молодых. Но хочу сказать, дача хоть и есть, но я ее не люблю, особенно посадки, поэтому меня это совсем не расслабляет, особенно после рабочей недели. А вот муж очень любит, я больше за компанию еду.

Хорошо же что можно просто отдохнуть отдыхом пока кто-то отдыхает во труде

Аноним 915: Так тут и пишут: дыхательные практики, йога, плавание, спорт. Кому то дача,

Т Е у меня условно изба горит, а я рядом с пожаром сяду раскраску раскрашивать или в позу йоги встану вместо тушения? 😂

#Иди за Багз: Кому важно?!!!
Если ты орешь за закрытыми дверями

Слушай, из опыта.
Чем лучше начинаешь петь, тем меньше удовольствия от пения)

Так что орать полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы