Устала работать

Лагерта: Менять врачей, я тоже поменяла нескольких по одному профилю, пока получила результат.

знать бы еще профиль для начала....

Мидокалм то пили?
На вытяжку?

безника: знать бы еще профиль для начала....

Ну вы же знаете, что у вас болит? отсюда и искать, в конце концов, на сайте есть врачи, можно вопрос задать, кто-то и подскажет.
Я начинала с дерматологической проблемы, в итоге решала вопрос с эндокринологами.

Аноним 516: Ваши шкафы только вам мешают, неразобранные углы какие то.

Потому что стимула и интереса нет.. Если бы надо было разобрать шкаф, потому что завтра новый привезут и ставитьь никуда, и силы бы нашлись, и время, и ресурс, и хлам бы придумался, куда убирать.
А так... Нехай

Аноним 5: И зимой пока дачи не было лучше не было. Не она корень зла.

Аноним 5: Да и не в шкафу проблема, это действительно то, что если б было очень надо решила бы....

Согласна, что дело не в даче и не в шкафах.

Аноним 5: деньги нужны были, от мужа толку не было, приходилось хвататься за то что есть и зарабатывать временем, а не головой.

По- моему, всю вашу энергию, как только вы переступаете порог дома, забирает раздражение на мужа.
Расскажите, какой функционал у вашего мужа по дому, по даче, какая от него польза? Зарплата у него, как я поняла, на уровне, муж - нищеброд? Ну и все болезни отсюда. Возможно, психосоматика, ножки устали нести такой груз при наличии мужика в доме.

Аноним 5: Езжу, обследуюсь, диету соблюдаю, лекарства пью, все что говорят делаю!!! Не помогает.

когда долго боли не проходят при лечении, врачи назначают антидепрессант. это не новшество, пациенты обычно начинают говнить "я не псих", но это помогает многим.
вам надо другого врача. невролог нужен однозначно.

Аноним 166: никогда не понимала как можно без дела лежать

Ну сериал, книжка, интернет. И прекрасно лежится. Прекрасно.

Каty7788: И прекрасно лежится.

Идеально я бы сказала

На грядках тоже надо правильно работать. Но ведь каждый раз дачницы - ай, я тут быстренько внаклон сделаю... и тут, и вот тут. Как итог... а надо со стульчиком

Аноним 5: В основном спина и ТБС, крестец. Колени только когда по лесенкам хожу. МРТ сделала, остеохондроз, спондиллез, протрузии и ещё

Снимайте сначала обострение. И учтите, чем дольше вы с этим тянете и закидываетесь периодически обезболом, тем дольше и сложнее его будет снять препаратами/уколами/физио. У меня так раз было, я полгода снимала обострение со спиной. И когда уже снимите обострение тогда строго раз в полгода, т.е. два раза в год не дожидаясь очередного обострения нужно проходить курсы медикаментозного и физиолечения.
Из препаратов рекомендую диафлекс, мне как-то назначали, помогло, но пить надо четыре месяца курсом, обсудите с лечащим врачом. У меня спондилоартроз лопаточной области, ну и артроз возрастной начинается, Поправляйтесь автор!

Аноним 5: пенсию вышла зимой.

Ну и что бы это изменило?
Заплатите ку и сколько останется? На продукты хватит? На лекарства?

Аноним 5:

У ревматолога были? На ревмопробы анализы сдавали?

Аноним 920: Срочно начинайте жить прямо сейчас!
Работа не помеха.
Планируйте путешествия с вечера пт по утро вскр
Гуляйте в обед, смотрите на птичек
Уберите весь хлам из дома, будет легче и быстрее пробираться
Выращивать цветочки на балконе
Вставайте пораньше и в тишине завтракайте или делайте то, что хочется: читайте, вышивайте, йогу....
Будущее не наступит никогда

Как же я с вами согласна.
Главное организовать свою жизнь удобно и приятно для себя насколько то возможно

Я в отпуске третий день.
Первый работу дорабатывала
Сейчас большую клумбу обустраиваю. Гортензии купила, кору лиственницы укрывной. Поэтапно, ибо тяжело.
Встается рано, ибо прилив и волей неволей встанешь. Кофе, потупить. После клумбы учеба и отдых. К хобби прка не могу никак приступить.
Но у меня тишина в доме, и есть на что кофе пить и гортензии покупать.

Очень надеюсь что в отпуске заскучаю по работе, спойлер, ага фигушки, три раза.

Поняла, что люди раньше были проще, тупее, меньше видели и им норм на одном месте работать, потом пенсия. Мы сложнее многограннее, кругозор гире и возможностей больше. Вот и пытаемся бунтовать. А система то стара как мир. Или работай или сдохнешь.

Старик со старухрй у самого синего моря. Старухе то поди лет 40 было, сил нет, вся больная, еды особо нет, и коммуналка большая. Старик только и может что дохлых рыбок из моря дырявым неводом приносить.
Грустно.

Аноним 71: Старик со старухрй у самого синего моря. Старухе то поди лет 40 было, сил нет, вся больная, еды особо нет, и коммуналка большая. Старик только и может что дохлых рыбок из моря дырявым неводом приносить.
Грустно.

Читать страшно такие вещи . Мы сами себе создаем реальность .

Аноним 71: Старик со старухрй у самого синего моря. Старухе то поди лет 40 было, сил нет, вся больная,

Извините, но никак ей 40 лет не могло быть, они ведь жили " тридцать лет и три года".. Не с десяти же лет))

НикОль: Извините, но никак ей 40 лет не могло быть, они ведь жили " тридцать лет и три года".. Не с десяти же лет))

В «Сказке о рыбаке и рыбке» А. С. Пушкина точный возраст старухи не указан.
Некоторые исследователи предполагают, что если предположить, что в день свадьбы им было по 17 лет (в XVII–XIX веках крестьяне и рыбаки женились рано), то на момент действия сказки им могло быть около 50 лет. Однако это лишь предположение, так как возраст свадьбы мог быть другим.

Аноним 897: что в день свадьбы им было по 17 лет (в XVII–XIX веках крестьяне и рыбаки женились рано),

крестьянину и 50 могло быть на момент свадьбы)))

Автор, я правильно поняла, что у вас 5/2 две работы и два часа на дорогу?
В таком графике еще в 25 лет можно жить.
Я и в 40 развалилась бы.
Ваш организм уже кричит, что эти две работы его доканали.
Нет такой волшебной таблетки, которая сделала бы из человека робота.

Аноним 444:

Конечно, никакие птички и сериалы не помогут при таком графике. И даже продажа дачи ( единственная отдушина для автора - но пользователи лучше знают, как там упахалась автор), на которой так настаивает юмама, тоже. Невозможно в нашем возрасте работать по 12 часов 5 дней в неделю, и разбирать шкафы по вечерам, хоть упейся витаминами.

Аноним 71: Сейчас большую клумбу обустраиваю. Гортензии купила, кору лиственницы укрывной. Поэтапно, ибо тяжело.

Ой, ну что вы такое говорите?) Вчера битва была о негативном влиянии дачи на организм и объяснили что там нагрузка неправильная! Люди старались глаза нам открыть, а вы опять на даче!

Я вчера была на даче, с розами немного позанималась, в основном любовались и нюхала.
Сегодня разобрала 2 полки в шкафу)) потихоньку наведу порядок наконец. После работы могу только лежать, в лучшем случае прогуляться.

Аноним 71: Поняла, что люди раньше были проще, тупее, меньше видели и им норм на одном месте работать, потом пенсия.

Ужас какой-то) Я не считаю, что работать в одном месте до пенсии равно деградировать, совсем наоборот.

Аноним 444: Автор, я правильно поняла, что у вас 5/2 две работы и два часа на дорогу?

Не увидела про две работы, но два часа на дорогу - это жуть. Но вроде у автора нормальный график - 5/2 с двумя выходными - это же сказка.

Chайkа: Не увидела про две работы, но два часа на дорогу - это жуть. Но вроде у автора нормальный график - 5/2 с двумя выходными - это же сказка.

Я сказки не вижу. Вижу фильм ужасов. Работа по 12 часов на пятидневке и дорога.

Аноним 5: Ага, просто дожила до 55 и не научилась. Я работаю 12 часов и час сорок минимум дорога домой. Было б что распределять. За счёт сна уже не вывожу.

Аноним 444: Работа по 12 часов на пятидневке и дорога.

Дорога в оба конца, это я косякнула. Выхожу за час, обычно приезжаю минут за 15, успеваю кофе выпить и с коллегами новости обсудить. Если трамваи не встанут обратно тоже как повезет, летом часть дороги пешком через парк иду, бывает в магазины захожу. Все равно много, но не ужас-ужас.

Аноним 444: Работа по 12 часов

Это я пропустила, тогда да, ужасно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы