Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, дайте пенделя что - ли

Аноним 934: Я успешная, привлекательная, с хорошей фигурой, косметолог 1 раз в месяц стабильно, хорошая, работа и зарплата, есть машина.... Почему я должна быть одна? 😂😂😂😂 В августе лечу в Турцию в хороший отель

Автор, съездите осенью еще в Египет в хороший отель в Шарме на Наама бэй. Там куча итальянских мужчин 50 лет плюс минус, они шикарные и знакомятся со славянками с удовольствием. Хорошо ухаживают. Глядишь, там и замуж позовут.
А вообще если есть возможность выйти на иностранный сайт знакомств, там такую как вы с руками и ногами оторвут.
И вы поймете, что все что тут было у вас это мусор

Аноним 842:
Спасибо за совет. В октябре как раз отпуск, если все спокойно в мировом пространстве будет , слетаю

Калина Малиновa®:

Слушайте, ну незнаю как вляпалась в это все, оглядываюсь сейчас и думаю, я ли это? Ну что случилось, то случилось.

Аноним 934: Да я хотела любви, семьи, отношений. Человек сначала показал себя с хорошей стороны, покупал продукты, какие то подарки, потом постепенно постепенно начал просить деньги, выпивать, и т.д.

И тут вы его пожалели?

Аноним 934: Эмоционально привязка была.

К алкашу, который просит денег?

Если мужик просит денег, то мужик идет на хутор искать себе идиотку)

#Иди за Багз: К алкашу, который просит денег?

Она себя чувствовала всемогущей и одной его личной спасительницей.
Что только в этом возбуждает - непонятно.

Калина Малиновa®: Она себя чувствовала всемогущей и одной его личной спасительницей.
Что только в этом возбуждает - непонятно.

Я про улётный секс не стала спрашивать, это фантастика том 5
Какой тогда не улётный? Страшно представить)

Аноним 934:

Вроде, после 40 шансов уже нет, здесь так многие пишут

Калина Малиновa®: Это что? Шутка выходного дня?

+++

Аноним 934: И вот через 2 месяца началось.. Добавь на бензин, купи продукты, помоги оплатить септик на даче, купи насос водяной
Аноним 934: мужик забухал на 3 дня

Из серии,, это я жду, пока психолог успокоится и перестанет ржать на тем, какие отношения я пытаюсь спасти,,

Аноним 934: Я себя не жалею, мне надо вытащить себя из этой эмоциональной ямы

Извините, автор, если жёстко скажу.
Ваш муж погиб, вот и тут также представьте, что этот мужчина также погиб. Все. Нету
Звблокируйте везде, не ищите встреч.
Деньги не жалейте, считайте, откупились от бОльших бед.

Аноним 934: Возвращал иногда долги, но ооочень редко и ооочень злился, что прошу вернуть.

если у мужчины нет денег на продукты и бензин, то он идет работать и правая рука в помощь. Он не может себе позволить завести отношения

Аноним 934: Почему я должна быть одна?

А что в этом плохого?

Аноним 842: . Там куча итальянских мужчин 50 лет плюс минус, они шикарные и знакомятся со славянками с удовольствием. Хорошо ухаживают. Глядишь, там и замуж позовут.

Говна и среди них хватает. Славянки бегут за таких взамуж. А потом не знают, как избавиться

Аноним 548: Говна и среди них хватает. Славянки бегут за таких взамуж. А потом не знают, как избавиться

Я ж не говорю бежать сразу замуж. Так для курортного романа и поднятия самооценки пойдет

Аноним 934: Добавь на бензин, купи продукты, помоги оплатить септик на даче, купи насос водяной. Ну я работаю, есть деньги, конечно, как дура помогала. Мужичок попивал

Я работаю и доход был некоторое время значительно выше среднего и меня бы жаба задавила свои заработанные деньги отдать. Примите это как опыт и более не повторяйте.

Аноним 934: спрашивал,, куда ты деваешь зарплату 😂

Хорошо, что вы с юмором уже относитесь к этому 😅

Возможно, вам попался не просто алкаш, а манипулятор, или сидевший, а вы как ждуля, или освоивший навык эмоциональных качелей вне зоны , может вы чувствовали даже его эмоциональные качели и у вас банальная зависимость. Раз вы снова и снова зависимы от него, скорее всего вас на эмоциональных качелях держат, он может и бизнес тренинги прошёл, или бывший опер, много где мог взять этот навык, но он плохо кончит сам, если им пользуется. Вам нужно перестать о нём говорить и думать, займите себя чем -нибудь, его в чс везде и отовсюду. Отношения должны быть гармоничными, примерно как у вас с мужем в период букетного.

Аноним 934: лушайте, у меня внизу заправка Лукойл. Наблюдаю, очередь из 40 машин примерно, никто не двигается, все стоят. Табло с ценниками не горит. Стоят так уже 1,5 часа примерно, бензовоз ждут🤔

А я Вам с заправки пишу.
Роснефть. Бензин есть, но передо мной машин 40.
У меня лампочка горит, я не паникер «про запас», приехала после работы заправиться)

Аноним 934: официально не трудоустроен, но есть подработки небольшие, т.е. с деньгами не помощник. И вот через 2 месяца началось.. Добавь на бензин, купи продукты, помоги оплатить септик на даче, купи насос водяной. Ну я работаю, есть деньги, конечно, как дура помогала

Аноним 934: Септик в доме почистила, водяной насос купила, телевизор заменила большой, смарт тарелку МТС подарила..

После таких историй прям люто завидую мужикам в России
Одному секс и еду домой привозят, у другого дом упаковывают

Аноним 842: если есть возможность выйти на иностранный сайт знакомств, там такую как вы с руками и ногами оторвут.
И вы поймете, что все что тут было у вас это мусор

Подтверждаю. Сама вышла в 43 замуж за иностранца. Посмотрела на то что на СЗ есть и поняла в России мужа не найду

Аноним 548: Говна и среди них хватает

Как и везде, есть хорошие мужчины, а есть не очень, хоть заграницей, хоть в России

Аноним 548: бегут за таких взамуж. А потом не знают, как избавиться

Тоже самое что и в России, да и в любой другой стране. Надо не хватать просто первое попавшееся и находить в себе силы уходить если что то пошло не так

Аноним 934: Слушайте, у меня внизу заправка Лукойл. Наблюдаю, очередь из 40 машин примерно

Да вы счастливейший из людей! Всегда в курсе, есть бензин или нет. И как только появился и очереди нет - сразу машину и заправить.
И нафиг вам мужик альфонс и хитрец!

Девочки, всем еще раз спасибо. Всем хорошей и удачной рабочей недели ❤️

Я спрошу: Подтверждаю. Сама вышла в 43 замуж за иностранца. Посмотрела на то что на СЗ есть и поняла в России мужа не найду

Где познакомились?

Ltmfgh: Кто богаче, у кого есть возможность, тот и содержит и помогает. Равноценное партнёрство)

Это современно и если все стороны устраивает, вай нот? НО обычно та сторона, которую спонсируют, дарит в ответ ласку, заботу и всяческую поддержку. А автора за все подарки в благодарность за волосы оттаскали и выпнули, как кошку -засранку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы