Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поведение гинеколога

ВБ: Если бы забеременела то да сообщили бы.

Кому чего? Деве 17. Я в 17 забеременела, на учет поставили , на анализы отправили.

На месте мамы я пришла бы к врачу и научила ее с пациентами общаться.

Аноним 95:

Ох уж этот сленг!!!

Так даже осмотра не было, все со слов девочки только. Да и 17 лет уже никуда она лезть не будет, эта врач. Успокойте ребенка, пройдет время, сходите вместе платно. Просто хоть за дверью подождать.. Если ей так спокойнее.

Аноним 410: На месте мамы я пришла бы к врачу и научила ее с пациентами общаться.

Сейчас пришло уведомление, что врач отменила тот приём. Ну и слава богу!

Аноним 722: Успокойтесь ребенка, пройдет время, сходите вместе платно. Просто хоть за дверью подождать.. Если ей так спокойнее.

Да, так и сделаем, спасибо!

Аноним 410: Кому чего?

Видимо, имелось в виду, если бы забеременела тогда, в 15 лет.

ВБ: потеряла невинность и что?

Ничего девочка не потеряла. Она приобрела, наоборот, опыт. Возможно рановато, но уже случилось

Аноним 957: Педофилы и извращенцы на сайте опять?
Никто никуда сообщать не будет. С ума не сходите!

А вот и нет. После такого осмотра девочки, одному знакомому мальчику грозит от 7 до 12, это не шутки. Сейчас все иначе

Аноним 410:

По закону обязаны уведомлять родителей и соответствующие органы.
На случай противоправгых действий.
При беременности , поэтому если уж мать знает лучше идти с матерью.

Аноним 957:

Вы реально думаете, что это произошло только что? Наверняка все произошло вчера, и автор уже раз 10 поговорила с дочкой и успокоила её.

Аноним 612: Была бы я матерью, прежде всего сходила бы к этой дамочке и навтыкала ей за то, что разговаривать не умеет

Маме надо навтыкать

Аноним 95: Может, и схожу. Просто тема такая, деликатная...

Да, ославьте дочь, проговорите со многими об этом факте.

Аноним 410: На месте мамы я

Сделала бы выводы. Берегите честь с молоду. Ну не в 15 же лет...

Я хорошо отношусь к сексу. Но дети им занимающиеся явно с проблемами. Кто напишет о созревании, то думаю, у автора дочь не созревшая, а не долюбленная скорее дома или нет у неё нравственных ориентиров, не дали родители. 15 лет это рано для половой жизни.

Тётю врача не оправдываю, ей должно быть без разницы, она с телом работает. Но понимание, что дочь поступила глупо , тоже должно как то случиться. Как?

Аноним 696: Но понимание, что дочь поступила глупо , тоже должно как то случиться. Как?

Оно случилось уже давно. Тема не об этом.

Аноним 696: Маме надо навтыкать

За то,что дочь в первый раз к врачу одну отпустила и не подстраховала?

Аноним 696: Берегите честь с молоду. Ну не в 15 же лет...

Какое это отношение имеет к приему гинеколога? И в 15 лет с мальчиком 16 лет не страшная трагедия. Что случилось, то случилось.

Аноним 612: не страшная трагедия

Остальное последствия не страшной трагедии. Сколько еще будет...

Аноним 696: Сколько еще будет...

Куда мир катится! Продолжайте...

Аноним 95: Куда мир катится!

В вашем случае он уже скатился.

Аноним 696: Остальное последствия не страшной трагедии. Сколько еще будет...

Остальное это последствия того, что люди считают возможным судить других, хотя сами не являются примером высоко духовных личностей. Секс подростка с подростком это не трагедия, не грязь, не позор. Может это просто ошибка, но кто не ошибается

Аноним 696: В вашем случае он уже скатился

Нимб не мешает жить?

Аноним 696: Тётю врача не оправдываю

Тетю врача вы не только оправдываете, вы ее ещё и поддерживаете. Лицемерие это называется

Аноним 696: В вашем случае он уже скатился.

Мы это как-нибудь переживём. Следите за собой!

А в итоге то как, живот болеть перестал?

Пришла автор с конкретным вопросом, анонимы тут же и обосрали, и девочку в шлюхи записали, и последствия напророчили страшные. Юмать такая юмать.

Аноним 696: Тётю врача не оправдываю, ей должно быть без разницы

Тетя врач уже сделала отметку, что прием не состоялся. Спасибо ей за это.

777: А в итоге то как, живот болеть перестал?

Нет, тянет, говорит. Записались к другу врачу. Спасибо)

Аноним 95: Ситуация такая. Девочка 17 лет пришла на консультацию к гинекологу с болями в животе. Та, как обычно, начала задавать вопросы, в том числе про половую жизнь. Девочка призналась, что с 15. Партнеру было 16. Согласие было обоюдным.

Научите её не быть излишне откровенной. Могла спокойно сказать что вот буквально месяц назад первый раз попробовала.
Да и еще пусть сама статью прочитает, партнеру не было 18, соответственно это к ним никак не относится.

Very black Jack (ex유지니아): Пришла автор с конкретным вопросом,

Ну, может, она не догадывалась , что ее вопрос шире стоит рассматривать. Первопричина именно мать, которая не смогла объяснить дочери простые истины.

"Секс подростка с подростком не страшно", а когда здесь про цыганские свадьбы пишут, то все против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы