Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень плохо

Земляника
ему нравится Ваша зависимость от него....нравиться унижать слабого

+100
ЗЫ : слабый мужиченка

Лиса-Алиса
пардон, на языке вертятся слова только о вашей глупости

+1, мужик ясно и давно свою т.з обозначил,вы сами выбрали жить ради ребенка с человеком,который вас не любит. Чо ждем? чему жалимся?

Земляника
Подайте на развод, вот он забегает

а если НЕ забегает? авторготова к такому повороту?

PainCastle
Еще один гад малолетку совратил

%)

"МАМА"
Он никогда не давал повод для измены.

вы дайте сами, у вас возраст то ......................гулять да гулять///а ребенок не помеха....

Рыся
если НЕ забегает?

забегает ... это точно.. в в такой же ситуации была.. тока не обязательно он бует на малолетках потом специализироваться ... может и на женщин своего возраста переклюючитя .. автар - а он вам изменял
? или вы считаете что это норма -измена?

Хто Я? Брюнетка
забегает ... это точно

ух тыы спец

Хто Я? Брюнетка
в в такой же ситуации была.

и с тем же мужжжчиной?

может он и хочет чтоб вы уже изменили ему?.. чтоб" хоть за что то вас уважать" = это я цитирую одного придурка

Рыся
и с тем же мужжжчиной?

нет конечно - но судя по всему скоко его жене с маленьким ребенком лет и скока ему ... похожий тип

Le_Soleil
"МАМА"
Мне 24 ему 31
это педофил он у вас штоле?

Смешно даже! Ему не 51, а всего лишь 31! Да и ей не 14, а 24 - взрослая женщина уже. Разница в возрасте вполне нормальная.
Просто, автор, ему нравится издеваться над вами, самоутверждается может так. Бегите вы от него, вы и ваш сын достойны лучшего! Ничего страшного нет, в том чтоб уйти от такого морального урода и жить с ребенком счастливо. Встретите вы ещё свою половинку, только себя цените и уважайте!

Рыся
а если НЕ забегает?

Ну и не забегает

СолнечнаяОля
Ничего страшного нет, в том чтоб уйти от такого морального урода и жить с ребенком счастливо. Встретите вы ещё свою половинку, только себя цените и уважайте!

Конечно, это автору решать, но когда те постоянно говорят: я те денег дам, тока отвяжись...Эт ваще, по-моему, наивысшая степень мазохизма... %)

Земляника
Эт ваще, по-моему, наивысшая степень мазохизма...

+1,но она же сама ее выбрала,не считаете?

Рыся
не считаете?

Считаю :)
Поэтому и пишу

Земляника
Конечно, это автору решать

:)

Земляника
Конечно, это автору решать

Это точно.
Автор, от чистого сердца, желаю вам счастья, сил и чтоб сын настоящим мужчиной вырос :rose:

Земляника
Смешно даже! Ему не 51, а всего лишь 31! Да и ей не 14, а 24 - взрослая женщина уже. Разница в возрасте вполне нормальная.

вы все цитаты читайте. Я не против разницы, автор пишет, что вместе они уже 9,5 лет! Это лет с 14-15. Значит мужчин других не было, слаще морковки не едали.

Спасибо вам всем огромное что отвечали на мою проблему :rose:

"МАМА"
Спасибо вам всем огромное что отвечали на мою проблему

а толку? %)

Буду делать выводы

Le_Soleil
Земляника
вы все цитаты читайте. Я не против разницы, автор пишет, что вместе они уже 9,5 лет! Это лет с 14-15. Значит мужчин других не было, слаще морковки не едали

Эт не я цитировала! %O

СолнечнаяОля
Просто, автор, ему нравится издеваться над вами, самоутверждается может так. Бегите вы от него, вы и ваш сын достойны лучшего! Ничего страшного нет, в том чтоб уйти от такого морального урода и жить с ребенком счастливо. Встретите вы ещё свою половинку, только себя цените и уважайте!

Земляника

извините, что-то ручки у меня кривоваты сегодня :D

Le_Soleil
автор пишет, что вместе они уже 9,5 лет!

а слона то я и не заметила
но в любом случае думать надо автору что сейчас делать, а что было, то было
Вся жизнь ещё впереди! Да и в любом случае станьте сама себе интересна, вспомните, что вы себя не на помойке нашли, может и его отношения к вам изменятся. Обижать себя не позволяйте!

Сколько раз твердили миру про название темы! В названии темы нужно отображать суть проблемы а не ваше душевное и физическое состояние, цвет волос или глаз %)

Добрый хом
Сколько раз твердили миру про название темы! В названии темы нужно отображать суть проблемы а не ваше душевное и физическое состояние, цвет волос или глаз

можете не отвечать я не заставляю это блок телефон доверия тут не обязательно суть проблем писать

СолнечнаяОля

ага, встретит. а если в 50-60 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы