Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Аноним 471: это как?

А вам все расскажи как?))))

-Лиса Алиса-: Очень надеюсь, что никогда больше не буду просить у ВС кому-то за меня воздать.

Признавайтесь, дожди на Екб не вы наслали?

Я бы отомстила, но руки коротки)
Короче, не придумала как. Ну и внутри что-то сдерживает. Типа "это низко и недостойно тебя, не опускайся на его уровень".

Я пока не мстила. Но я ко всем хорошо отношусь, так, что пусть все будут здоровы и счастливы.

Не мстила никогда. Живу по принципу, что и так жизнь накажет. Моего самого большого обидчика, жизнь реально потрепала. Бумеранг никто не отменял.

Никогда никому не мщу и стараюсь не желать плохого. Максимум: все что мне пожелали пусть вернется желающему в десятикратном размере.

Не мстила. Хотя хотелось. Тупр не придумала способ, отлегло

Негатив от людей исходящий всегда им же и возврашается , не завтра или после завтра. Хотя и завтра бывает. люди эти не догоняют. И дальше продолжают. Им новая порция негатива возвращается. Оседает внутри семьи.
Те же кто обращается к колдунам , магам. Не своими руками хотят , но негатив то от них исходит.

Ну как, мстила, не мстила...сказать мол Вася, ты меня в прошлом кинул, поэтому щас фиг тебе а не сотрудничество, это месть считается или нет?...
Что считаем местью, дайте определение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы