Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Аноним 471: это как?

А вам все расскажи как?))))

-Лиса Алиса-: Очень надеюсь, что никогда больше не буду просить у ВС кому-то за меня воздать.

Признавайтесь, дожди на Екб не вы наслали?

Я бы отомстила, но руки коротки)
Короче, не придумала как. Ну и внутри что-то сдерживает. Типа "это низко и недостойно тебя, не опускайся на его уровень".

Я пока не мстила. Но я ко всем хорошо отношусь, так, что пусть все будут здоровы и счастливы.

Не мстила никогда. Живу по принципу, что и так жизнь накажет. Моего самого большого обидчика, жизнь реально потрепала. Бумеранг никто не отменял.

Никогда никому не мщу и стараюсь не желать плохого. Максимум: все что мне пожелали пусть вернется желающему в десятикратном размере.

Не мстила. Хотя хотелось. Тупр не придумала способ, отлегло

Негатив от людей исходящий всегда им же и возврашается , не завтра или после завтра. Хотя и завтра бывает. люди эти не догоняют. И дальше продолжают. Им новая порция негатива возвращается. Оседает внутри семьи.
Те же кто обращается к колдунам , магам. Не своими руками хотят , но негатив то от них исходит.

Ну как, мстила, не мстила...сказать мол Вася, ты меня в прошлом кинул, поэтому щас фиг тебе а не сотрудничество, это месть считается или нет?...
Что считаем местью, дайте определение?

Аноним 564: Если это так, то обратка им вернется

А вам? За отношения с женатым?

Вы все еще мстите? Тогда мы идем к вам😅😅😅

ВБ: Негатив от людей исходящий всегда им же и возврашается , не завтра или

А вы не думали, что эти люди глубоко больны ? Просто больные люди, психически или физически, вот и исходит от них негатив. Им плохо, организм кричит, орёт!
В данном случае, вам просто надо отвернуться от них и не общаться, ну или помочь( если это близкий человек)

Нет и желания не было, совершенно не жду, что их жизнь накажет.

Аноним 618: А вот любимую девушку БМ зарегистрировала на

Сколько злых женщин оказывается.

Аноним 564: А вы не думали, что эти люди глубоко больны ? Просто больные люди, психически или физически,

Вот я тоже так думаю. Отношения это всегда двое. Я тоже автор обманулась. Договаривалась об одном а человек несмотря на договоренности все равно за моей спиной пыталс меня обмануть. Очень мне тяжело, скажу честно. Но и в мыслях нет мстить. Это я обманулась, я излишне доверились. Я не предприняла определённые меры и осталась в отношениях. Вы поймите люди все разные. Есть «нечистоплотные» вы кто сама для себя. А то что тут пишут и что с авито вызвали на другой конец города и женам пишут. Это ужасно, действительно нездоровые люди. Может быть и психиатрии нет но они психологически и нравственно нездоровы. У вас агрессия и она понятна и имеет право быть, но только вам решать куда этот сгусток энергии направить.

Аноним 107:

Ну почему же злых, общий поиск ей расширила😂😂😂😂😂позаботилась, а то мой БМ тогда вернуться решил, а она одна бы осталась 🤣

Ответила, что не мстила. Но вспомнила, что 23 года назад таки сотворила мелкую пакость. Но у меня есть оправдание - была глубоко беременной, поэтому мозг мог временно отказать
БМ (на тот момент вполне действующего мужа) спалила на переписке. Взломав его аську, я прочитала много интересного. Поэтому кое-что изменила в настройках его аськи. Временно они не смогли переписываться. А дальше и не знаю, ибо далее последовал наш развод.

Sahara: спалила на переписке.

Sahara: ибо далее последовал наш развод.

Из за переписки развелись?

Аноним 107: Из за переписки развелись?

Да нет. Просто БМ оказался "не готов к семейной жизни с ребенком" (цитата). Дура была, зачем-то согласилась на брак. Беременная энцефалопатия в действии

Никому не мстила,бывшим мужья тем более(любовников не было) . Жизнь сама все расставила по своим местам со временем.

Аноним 274: А вам? За отношения с женатым?

Так это женатым должно вернуться, они жене изменяют, прелюбодеяние большой грех.
У неё то просто блуд она никому не изменяет

я мстю и мстя моя страшна
вспомнилось откуда то)
по теме- не мстила, но желание было, честно скажу, не придумала как, а потом забила

Невольно отомстила, когда пригласили на руководящую должность нежданно-негаданно для меня самой и бывших коллег (он и она) . Парочка эта дружно пакостили мне года два, наверное, распускали слухи дурацкие. А мы все в одной сфере работаем, и отчасти они от меня стали зависеть (не финансово). Но мстить лень, я просто для них ничего не делаю. Мол, сами-сами-сами... Вы ж профи... Они просто сочатся злобой. Ну каждый получает по поступкам своим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы