Тема закрыта

Причина: 0

Обокрали... так противно....

Вчера обокрали родительскую квартиру. Вынесли все украшения золотые и серебрянные(а это по сегодняшним меркам дорого потянет...), деньги(сава богу что их не много было.) Шубу и шапку норковую( брат спец-но для мамы брал, походит-то толком не успела)
Мама в истерике мне звонит, плачет. У меня у самой душа в пятки ушла. Беру ребенка и к ней.
Всё разбросано, натоптано... ужас. В таком то бардаке и не видно что взяли. Техника на месте вроде.
Блин, эти сейф-двери, ну вот нафига он её поставил? говорила ведь "г!". Эти двери как семечки открывают.Высверлили сердечник и открыли.
Всю ночь толком не спала," гоняла" всё. Гадко, мерзко :(
И самое противное, что ведь не найдут ведь этих гадов.
Щас вот за свою квартиру боюсь, теперь уж на НГ дома останусь, никуда не пойду.

сочувствую
но ведь в квартире всю жизнь не просидишь

сочувствую. самих не раз обворовывали

Задира

что то аж страшно стало,по телику стали часто показывать про квартирные кражи.Скажите а какой район?

сочувствую :( сама сижу вечно как на бомбе, квартиру не впервые пасут, то звоночки какие то странные, то приходит кто то непонятно зачем..сейчас с такой ситуацией в стране страшно, и брать то особо нечего, но сам факт неприятен что какое то чмо по твоему дому шарило и твои вещи лапало, но

Суматоха
ведь в квартире всю жизнь не просидишь

и тут никакого выхода нет к сожалению

сочувствую :(
у нас за последние полгода уже дважды квартиру обворовывали.... нуууууууууу... блин... насрано в душе, конечно, и ощущение "мой дом - моя крепость" сильно пошатнулось.... но дома всю жизнь не просидишь... Сигналку (охрану) вот сейчас поставили - дальше живем

слава Богу, что с мамой еще все в порядке! у меня сестру мало того, что 3 раза обнесли, так в последний раз вообще, соседи-люмпены навели на её квартиру. так вот, утром собиралась на работу, полдевятого утра открывает дверь, чтоб выйти из квартиры, а её из коридора 2 бугая в масках обратно в квартиру заталкивают. пакет на голову, а саму к батарее приковали наручниками. так еще и ножом порезали, всё пытались у неё выжать, где она деньги хранит, а у неё реально наличности не было! всё только на карточках!
короче, к последнему ограблению привлекли Петровку, 38, прокуратуру, по телеку даж сюжет об этом был.... и чё? и ни хрена!!!! не нашли ни-ко-го!
после последнего инцидента квартиру продала, купила в другом районе. просто психилогически не могла там больше находиться.

Задира
Вчера обокрали родительскую квартиру.

"храните деньги в сберигательных кассах СССР" (с) :(

Задира

сочувствую
У нас в доме уже три попытки взлома было - сигнализации спасли!!!

и нас летом вовремя отпуска

Брусик
обворовывали.... нуууууууууу... блин... насрано в душе, конечно, и ощущение "мой дом - моя крепость" сильно пошатнулось...

:(

Соффи
и чё? и ни хрена!!!! не нашли ни-ко-го!

и сразу сказали что искать не будут
по сумме на 100 тыр., но там некоторые подарки наши свадебные были в том числе
но самое главное - мы живы, здоровы и счастливы!

Жмурик
храните деньги в сберигательных кассах СССР"

так блин и так деньги на карточках, просто мама сняла их в ПН, решила что-то купить,и усё...
И все вещи к тому же в банк не засунешь.....
Ну а насчет того, что не найдут, так это точно, это только в кинах 100% раскрываемость, а на деле.... :(
Отпечатки не везде сняли, такое ощущение что для видимости коегде порошком посыпали, типа: выезжали, работали.....
А брату обидно, что его "спиртной бар" накрылся :D , все бутылки унесли, привозил спе-но из-за гранки(коньяки, ликеры,вина)
Говорит: вот и попил, блин.

Щас надо быть настороже. У мужа друг в каменске в милиции работает, сказал, что преступность УЖЕ возросла в полтора раза. а что дальше будет...

Просто на самом деле, как насрали в душу(извините) :(
Какието уроды ходят, и живут за чужой счет

Форумчанка*
а что дальше будет...

мошеничество и квартирные кражи только в гору и пойдут - слишком много народу свободного становиться

Задира
а что дальше будет...

еще хуже, после НГ, большинство без содержания пойдут, и сокращения будут, возвращаемся в 90-е годы :(

А у меня у подружки утром когда ехала на работу в трамвае выкрали кошелек а она только деньги с карточки сняла так что сейчас народ держись дело туго будет. Что насчет воровства в квартирах так к нам то же 2 раза за лазили воровать нечего было только двери ломали да потом чувство какой то грязи было, прятать все хотелось долго из головы не выходило как так можно вообще здоровье и психику очень пошатнуло!

Форумчанка*
а что дальше будет...

Мне сегодня сообщили, что к НГ полторы тысячи заключенных выйдут на волю. Причем, по большей части - те, кто был посажен еще в 90-е, то есть беспредельщики. По этому поводу уже решено усилить милицию. Вот тогда действительно страшно будет.

Задира
Вчера обокрали родительскую квартиру

Сочувствую

У меня тоже квартиру вскрывали. И даже через полгода воровку задержали. А толку. Наркоманка, ВИЧинфицированная рецидивистка. На момент кражи уже имелся 11-месячный малыш. На суд привезли на 39-й недели беременности. Четвертая судимость была, дали условно. Естесственно ничего не вернули. Золото все унесла дареное. Подарки мужа покойного были.

:( Сочувствую, была на вашем месте - не позавидуешь. Я после кражи, наверное с год, из лифта с чувством страха выходила, что дверь вскрытую увижу...
А у нас наоборот - всю технику вынесли, ну и деньги, а золото и одежду не взяли, может конечно не успели - их спугнули. %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 01:56

vavelka
У меня тоже квартиру вскрывали. И даже через полгода воровку задержали. А толку. Наркоманка, ВИЧинфицированная рецидивистка. На момент кражи уже имелся 11-месячный малыш. На суд привезли на 39-й недели беременности. Четвертая судимость была, дали условно. Естесственно ничего не вернули. Золото все унесла дареное. Подарки мужа покойного были.

всего условно? весело живёт

Задира
И самое противное, что ведь не найдут ведь этих гадов.

это точно:(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема, тоже самое переживала. Поставили сигналку, решетки, сейчас дверь еще одну хотим поставить (на отсек). Периодически просыпаюсь ночью и хожу проверяю окна. Держитесь, со временем забудется.

Ария Exot
самое главное - мы живы, здоровы и счастливы!

и это главное!!! а все остальное - наживное!

Задира
Просто на самом деле, как насрали в душу(извините)

Вы знаете, а если воры на понтах и считающие себя особо крутыми (а не наркоши обыкновенные), то они обычно срут в прямом смысле этого слова прямо в обнесенной квартире, преимущественно на столе... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы