Тема закрыта

Причина: 0

Приворот

Есть такие кто привораживал любимого? Поделитесь как развивались ваши отношения после приворота?

Я у знакомых видела: Мч закончил самоубияством. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО

может есть положительный опыт у кого?

опыта нет, думаю нм чего хорошего

зА ЭТО ваш род накажут до 7 колена. Ваши дети и внуки будут болеть и умирать :( :(

понимаю, что иногда очень трудно справиться с собой, мозг отключается и готова на все пойти, чтоб с любимым человеком быть, НО не надо!!!!!
в лучшем (!!!!) случае Вас обманут и разведут на бабки, в худшем - всё сработает и будете держать ответ за это...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:48

Соффи
всё сработает

на время только, потом он уйдет..

анонимкка
на время только, потом он уйдет..

ну, тут не могу знать, на время или на всю жиссь... не практиковала...

парень ушел от от подруги к другой, подруга сделала приворот, парень очень мучался, он не хотел старую подругу видеть, но без нее не мог, вернулся к ней. через месяц начал пить, его слова: с ней плохо а без нее еще хуже, что происходит? верит в приворот даже он

Идизюда
и результат... увы предсказуемо печален!

А чем кончилось? Она приворот сделала, извините не читала все и некогда :)

"не скажу кто", напишите мне в личку

Оля М.
напишите мне в личку

зачем?

не скажу кто
Поделитесь как развивались ваши отношения после приворота?

Задумайтесь прежде чем это сделать.
Вы заключите "сделку" наверху, но плата за услугу может быть очень тяжелой. Заберут что угодно.
И в довесок вы искалечите человеку жизнь. Может быть он и не покончит с жизнью но на его личной жизни можно будет поставить крест :)

Привораживала и я сама , еще студентка была,... И подружки многие ... Было по-разному ... Но в итоге - ниче хорошего или серьезного не случилось ...

Потом в деревне мне бабушка одна нашептала как приворожить ... Она соседка наша, я когда приезжала она любила в гости приходить .. просто поболтать ... Потом я у нее давай спрашивать - а кто ТАК как она сказала, у них там в деревне привораживал ? ... Она про некоторых расказала - у всех сейчас хреново. Мужики сначала возвращаются, первое время живут ниче, а потом хрень всякая начинается ... Драки, спиваются, жену колотят ... Один вобще уехал в др. страну, но через 2 месяца вернулся , сказал что без жены бывшей не могёт ... а потом через год все таки спился ..

Еще у них там прикол местный - на нестояк ворожить ... Чтобы типо у него только с тобой стоял, а сдругими бабами - нет ... :D
Но опять же - мужики все равно уходят , живут одни и маютсо .... Вобщем, ниче хорошего ...

привороженые долго не живут

Возможно, это лирика, но- вот приворожила тетя дядю. Живут. И она каждую минуточку досконально знает, что он ее не любит абсолютно, а это так - некая колдоба? И как ей от этого знания?
По теме - вообще не верю. Совсем.

вот не живется людям спокойно...привороты...сходите лучше в церковь..Боженьку попросите деать разума и терпения...если у самой душа мается...а привороты дело очень плохое...и отвечать за него придется однозначно....да и хорошим на моей памяти это не заканчивалось..пьянка...суицидальные попытки..деградация личности...приворотом посягают на волю человека...а человек без воли будет деградировать..у него нет иного пути..

www.behappy.ru/blogs/lilit/2007/12/27/16658
Попробуйте это, сама не пробовала, действует или нет - не знаю. Это не приворот.

одну титю представить то или две?.. :D не поняла я ... а насчет того что мы недополучили энергии от своей мамы - я согласна - моя кк вампир приходит и сосет еще и мою энергиию...(не титю конечно)

Octavia

интересьненько :)

Октавиа, прикольна ... Думаю, что помогает .. тока вопрос .. А за деньги какая чакра отвечат? ...
Не дай бог 1-я или 2-я .. А то как представлю че сосать придется ... %)

woops
А за деньги какая чакра отвечат? ...
Не дай бог 1-я или 2-я ..

Третья:D Желтая:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы