Психологи по телефону

Добрый вечер. Куча тараканов в голове)
Писать не хочу , хотела бы проговорить и получить консультацию по вправлению мозгов)
Адекватно воспринимаю всю ситуацию, но мне очень плохо …
Куда можно позвонить онлайн что б проконсультироваться

на телефон доверия. Но, там много бестолковых жён шин психологов сидит.
Видимо, курсы или что закончил или.
Ни бе, ни ме, ни кукареку

ХаЯши:

Задайте вопрос ИИ. Бесплатно. Не хуже психолога

Апотьлдб Ооот:

Я такая же кукареку… тащу себя из пропасти за волосы, но тону в ней же…

ХаЯши: Писать не хочу , хотела бы проговорить и получить консультацию по вправлению мозгов)

Поговорите с ИИ

ХаЯши:

скачайте Дипсик ИИ. психолог. он не хуже

Забейте телефон доверия . Есть телефоны областной псих. Больницы. И Что-то федеральное должно быть.

Областной круглосуточный бесплатный телефон доверия и психологической помощи 8-800-300-11-00. Телефон психологической помощи для детей, подростков и родителей 8-800-300-83-83. Все звонки, в том числе междугородние в пределах Свердловской области, бесплатные

Благодарю всех!

На сибирском тракте есть как психиатры так и психологи. Зеленая роща тож. А так с тараканами очень хорошо работа справляется. Пашешь весь день и мыслей других не приходит. В выходные либо активный отдых по интересным местам либо в лес. Так же меняет восприятие.

Even19: Пашешь весь день и мыслей других не приходит. В выходные либо активный отдых по интересным местам либо в лес. Так же меняет восприятие.

Меняет, при условии, что у вас отдельно от вас дома не полная опа.
К примеру вы такая уставшая от фитнеса или с другим восприятием возращаетесь с прогулки домой, а дома то все то же самое или тот же самый, что доводит вас до состояния депрессии.
И все ваши костыли в виде леса сразу летят к чертям.
Из серии: ,, я думала депрессия, а это был муж,,

Чохотел:

Ну так смысл жить с таким? Ради чего?

Even19: Ну так смысл жить с таким? Ради чего?

Живут и много таких.
Бывает жалко бросать общую квартиру. При разводе ещё и животных делят.
Ещё из разряда: не хочу быть разведенкой или что скажут люди.
Ещё куча мужей своих жен с х на х посылают ,кого бьют, денег от них нет и те, с ними продолжают жить.
в России на каждые 10 браков приходится примерно 7–8 разводов.
По данным Росстата, за 2024 год в стране зарегистрировали 880 тысяч браков и 644,5 тысячи разводов.
Статистика и цифрыРазводы: Около 640–680 тысяч официальных расторжений браков фиксируется ежегодно.
Представляете сколько несчастных семей, если куча развелись, а ещё много живут как соседи или как плохие соседи.

Чохотел:

Ну так и дипрессий нет тк это осознанный выбор. А выгорание и усталость легко убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы