Где бахнуло?

Аноним 657: Я все время на сайте почти каждый день

а читаете зачем? вы дежурная по сайту? Ждете когда напишут дельное или в каждой к порядку призываете ?

Аноним 976: Но вы продолжаете читать

А почему нет?!

тип топ: или в каждой к порядку призываете ?

бдительная гражданочка

Аноним 740: Ну вы в 20 веке зависли. Почитайте хоть, что и почему. Информация в открытом доступе. Например.
«Хлопок» — технический термин. Когда человек слышит громкий звук, где и почему он произошёл, не знает. В таких случаях есть только наличие услышанного человеком громкого звука. Пока компетентные органы не установили причину услышанного, употребляется слово «хлопок».

этому новоязу года 3-4, но вы, конечно, можете дальше убеждать себя, что вы такая прогрессивная, употребляете "хлопок"
а все эти явления уже давно описаны в известной книге, написанной в том самом 20 веке.

А у меня у соседей сверху что то громко упало. Может быть сосед.. Но мы опять же не в Пышме

Аноним 166: Но мы опять же не в Пышме

это не считается . у вас хлопок в другом районе - это должна быть отдельная тема...
Если я не права, пусть дежурная Аноним 657 меня поправит

Мирка: что вы такая прогрессивная, употребляете "хлопок

Ответ:
А расскажите мне пожалуйста, раз вы в теме, как правильно говорить, а то я видимо все свои годы использовала слово "хлопок" не верно:

1. За моей спиной лопнул воздушный шарик. Что я услышала? Взрыв?
  2. Произошло ДТП. Две машины вырезались, возможно колесо лопнуло у кого то... Я слышу взрыв?
  3. Пожар. Горит частный дом. То и дело какие то громкие звуки.. Шифер лопается, например.... Тоже взрывы?
    4 На стройке кран уронил плиту перекрытия. Она упала на асфальт. Звук оглушающий, но не взрыв же...
    Как мне в каждом случае надо описывать то, что я услышала?

Аноним 722: А расскажите мне пожалуйста, раз вы в теме, как правильно говорить, а то я видимо все свои годы использовала слово "хлопок" не верно:

вы дурочку-то не разыгрывайте, мы говорим вполне в конкретных звуках.
а не о лопнувшем шарике и о том, как кто-то пукнул (где-то там шибко остроумные пошутили выше)

Аноним 722: Как мне в каждом случае надо описывать то, что я услышала?

Отрицательная тишина.

Аноним 722:

Вы не прикидывайтесь. В теме этой и других речь не про"хлопки" от воздушных шариков. Конкретно обсуждают взрывы и именно так. Никто не услышит, как лопнул воздушный шарик в центре города или у склада вайлдбериз.

Мирка какая-то агрессии от вас. Тепловой удар словили?

Аноним-кус: Тепловой удар словили?

отрицательно замерзла

Всё не то...: Зачем создавать темы про очередь на заправку или что за прыщ на носу, или есть ли полоска на тесте и прочее, может потому что это форум?

Так тема хоть какую-то смысловую нагрузку должна нести. Это первое. А второе - хоть поиском сначала надо воспользоваться

Аноним-кус: Тепловой удар словили?

Так она во всех темах такая. Наверное что то случилось?

На Уралмаше не слышали ничего.

Щас эта тема взорвётся и закроется, как вчера моя про сирены. Вот что значит, испугавшись, импульсивно создать тему на Ю-маме...

КРAПИВA: Вот что значит, испугавшись, импульсивно создать тему на Ю-маме...

на самом деле нормально, многие сюда и идут проверять. у нас вчера в пятом часу утром у кого-то сработала пожарная сигнализация, которую я сперва приняла за ракетную опасность, сначала сюда полезла - тишина, значит - не оно.

КРAПИВA жаль что тему закрыли. Но пишут много лишнего..

Мирка:

Согласна

еск:

Я не понимаю, почему модераторы не раскрыли ники ликующих сволочей. По мне, так они этого заслужили. Вообще считаю, что люди должны за себя отвечать и в интернете в том числе.

КРAПИВA:

в принципе бы почистили тему и оставили бы ее на случай новых сирен, чтобы 10 тем не заводить, одну посмотрел - удобно

КРAПИВA: раскрыли ники ликующих сволочей

Это итак понятно. Все те же, кто в другой подобной ликовал. Они сейчас только стеснительнее стали

Аноним 166: Все те же, кто в другой подобной ликовал. Они сейчас только стеснительнее стали

Не знаю, что за тема и, тем более, кто эти личности. Но, надеюсь, они в бане.

КРAПИВA: Но, надеюсь, они в бане.

Нее

КРAПИВA:
Даже не хочется представлять что по одним улицам с этими людьми ходим. Ржущие смайлы непонятные.

Аноним 740: удете?

+++
а так же регулярные темы. что за вирус сейчас ходит.
я всегда думаю вам название вируса или что*? для чего инфо? чем лечиться?? так это не к форуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы