Психологическая помощь семьям участников СВО

Обращался кто-то в острые моменты в бесплатные центры психологической помощи по телефону? Есть смысл?
Вроде все нормально, но как накроет порой 🤪😞

KisKiska:

маме в ФЗО психолога предложили, она один раз поговорила, но больше не захотела, потом звонили, предлагали еще, но она ни в какую не согласилась у меня. Хотя я вижу, что надо. Если накрывает идите. Лучше поговорить.

KisKiska:

Конечно обратитесь. Пробуйте разных психотерапевтов, пока не найдете своего. После каждого раза Вам должно быть легче/спокойнее/увереннее/ понятнее.. Что-то из этого. Если становится хуже, звоните другому.

Может, где-то есть сообщества жен/матерей.

Ps. Реакции синих баб и смеха в такой теме не понятны вообще.

Лучше к нормальному психотерапевту обратиться. Все этит собесы и прочее, толку от них ноль
Платные специалисты обычно эффективнее и квалифицированнее , так как у них больше ресурсов на обучение, нет жестких лимитов по времени и ниже риск выгорания
Ну либо по рекомендации кого-то. Может и есть бриллианты «бессеребреники»

Аноним 756: Может, где-то есть сообщества жен/матерей.

В Екатеринбурге их очень много! Меня каждый месяц куда-нибудь приглашают.
vk.ru/ksvo96
Вот тут подпишитесь, они часто организовывают.
И при Епархии нашей есть . Точно есть психологическая помощь на Кирова при Храме Успения Божией матери.

Добрый день! Спасибо за ответы. К платным сходила пару раз в начале самом. Если честно,не особо помогло и вообще времени нет на это. Забот хватает .
Просто бывает иногда может накрыть в какой-то момент. Я и думала есть ли смысл в эти моменты набрать на горячую линию или все это ерунда.

KisKiska: К платным сходила пару раз в начале самом. Если честно,не особо помогло и вообще времени нет на это. Забот хватает .

Пару раз это не терапия. Это длительный очень процесс

KisKiska: Я и думала есть ли смысл в эти моменты набрать на горячую линию или все это ерунда.

Ну чтобы просто выговориться, то можно

KisKiska: Я и думала есть ли смысл в эти моменты набрать на горячую линию или все это ерунда.

Конечно есть, ибо травма психологическая- это как раз не выговоренный и не прожитый стресс. Вы же не хотите КПТСР заработать? Или возможно он уже есть длящийся
Если дают- надо пользоваться

Аноним 756: Реакции синих баб и смеха в такой теме не понятны вообще.

Больные. Не обращайте внимания.

urtica: Больные.

Головушка сильно бобо, но не желают признавать и не лечатся.
Дальше хуже будет однозначно. А таблеточки бы помогли.
На сумасшедших не надо обращать внимание.

Cabo Verde: Все этит собесы и прочее, толку от них ноль

Не сво, а по проблемам ребенка ходила в центр псих помощи.
Меня выслушали, сказали:" Мы вам очень сочувствуем, но ничем помочь не можем".
Ни и?....

Бесплатные центры считаю все это туфта. Там они просто на ставку работают, результат их не особо волнует. И вам не помогут. Идите платно. Хорошая помощь стоит хороших денег.
Правильно вам выше Кабо Верде написала.

Аноним 398: Знаете, есть психопаты, которым неведома эмпатия и они нечеловеки в общепринятом смысле этого слова. Вот и топчутся здесь в поисках корма для больной психики

да уж..., это вы так про людей, вам, по-моему, тоже неведома эмпатия🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️

Аноним 654:

скажите, если знаете, можно по полису другого региона обратиться? пока тут зависла, сама не вывожу... а дома вряд ли есть такая помощь, да и когда я еще туда попаду...

мышкаЮля:

В крайнем случае закажите здесь полис. Там после первого обращения сразу выдадут бумажку (на время изготовления полиса), с ней-то точно должны принять

Аноним 885:

спасибо

Аноним 654:
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ФИО специалистов, к кому можно обратиться за помощью.

Аноним 654:

спасибо!

Аноним 654
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы