Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП!!!!!Выкрали учредительные доки

Ребятааа , что за гадский год :(
пошли мы в магазин около дома, за те 15 минут, пока мы там были. камнем разбили окно в машине и вытащили сумку с документами, где среди прочего были оригиналы учредительных документов,ИНН, ПЕЧАТЬ
ладно. если это просто шпана, выкинут и все, но, как мне кажется. что люди знали. где и что лежит, т.к. портфель не видно было-он между сидений стоял. черный и темно уже. фонарей рядом нет...
вот меня больше всего пугает, что сейчас аферу могут с доками провернуть, а потом к нам придут с вопросами....как этого избежать?
понятно, что заяву напишем, муж поехал, а что в заяве указать. чтобы сам факт похищения был отражен?
как и где восстанавливают такие документы?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 21:51

Пишут же ,что

Trelly (Тру-ля-ля)
документов,ИНН

в связи с утерей,считать недействительными,только куда?Ну и в милицию.

Trelly (Тру-ля-ля)
понятно, что заяву напишем, муж поехал, а что в заяве указать. чтобы сам факт похищения был отражен?
как и где восстанавливают такие документы?

Полный перечень похищенного. Они заверят, что, дескать, заявление принято - копию отправьте в налоговую. Каким-нибудь шибко хорошим письмом -заказным с уведомлением. И не переживайте -это маетно, но не смертельно

UNNIMA
в Быстром курьере много таких объяв

Я про газеты и подумала,но имхо,это же не обезопасит от

Trelly (Тру-ля-ля)
аферу могут с доками провернуть

UNNIMA
А милицию не вызывали на место проишествия?

Не знаю

UNNIMA
А милицию не вызывали на место проишествия?

Мы их вызвали. они не приехали, но свидетели звонили в 02

UNNIMA
Весь вечер сегодня извиняюсь пред всеми за это.

;) Да ладно

Trelly (Тру-ля-ля)
Мы их вызвали. они не приехали,

Но ведь машина застрахована и там будет указано время и описание проишедшего,или нет? Просто я не знаю.Ну чтоб хоть там указать про утерю доков.

*Artis*
Но ведь машина застрахована

нет. не застрахована.

Trelly (Тру-ля-ля)
не застрахована.

:shock: Тогда не знаю,но все равно удачи!Может вблизи того места развесить объявления,что нашедшего ждет вознаграждение,хотя шансов мало.

*Artis*
удачи!

и не оставлять документы особой важности в машине

у меня волосы встают дыбом от мысли, что мы взяли ребенка с собой в магазин, а ведь чаще всего он остается в машине "за старшего" %O .
на заднем сидении, его там бы и не увидели :megashock: Стекла по всему салону %O еще поранили бы, напугали бы да не дай Бог, этож свидетель :shock:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 22:54

Trelly (Тру-ля-ля)
Мы их вызвали. они не приехали

ничё себе :(

Trelly (Тру-ля-ля)

Там все скажут что написать... Все что делалось с вашими доками после написания заявления - вам уже не смогут предъявить...
Позвоните в свой банк на всякий пожарный - предупредите...
Но мне кажется что все это шпана... Сейчас левые доументы проще простого оформить - не рисуя так как при краже... если что... Тем более сейчас очень увеличилось количество краж - у меня тоже недавно сумку из машины вытащили , во дворе стали регулярно колеса снимать...

Капучино
мне кажется что все это шпана

если из двух зол, то пусть лучше это оно

postekb
ничё себе

мы ждали минут 40, ребенок в машине, окно разбито, блиню, хорошо, что не традиционный для декабря у нас мороз %)

У меня из машины вытаскивали подобным образом много чего, да еще и с охраняемой парковки, в том числе и кое-какие документы (ладно, что не учредительные), но не только

postekb
Trelly (Тру-ля-ля)

Мы их вызвали. они не приехали
, но и после заявы ничего не предприняли. Я беременная, с годовалым ребенкам на руках, а в машине ни кресла, ни заднего стекла. И виноватых не найдешь... Что посоветовать, не знаю, но терпения пожелаю ;) , побегать придется все восстанавливая. Удачи

МамашаКудряшек
но и после заявы ничего не предприняли

:( да мы на это, если честно, не сильно расчитываем. сейчас бы застраховаться от манипуляций с бумагами
вот интересно...а стекло это дорого стоит?

Trelly (Тру-ля-ля)

Надо в милицию прежде всего, в дежурную часть съездите. Там должны дать справку о факте кражи. Потом в любую местную газету объявление, что - доки и печать считать не действительными. Потом в налоговую со справкой о краже, чтобы восстановили .
Да, а перед этим - прямо щас дайте объявление в бегущую строку на несколько каналов, что утеряны документы и печать, просьба вернуть за вознаграждение ..

Скорее всего это гопники, зря сумку в машине оставила. ... Самое распространенное хулиганство - разбивать стекло и тащить то, что в машине осталось.
И возможно, что они сами постараются вас найти и какой нить денежный приз с вас стянуть ...

Вобще, сочувствую.

woops
печать считать не действительными

а у нас аналогичная есть. ей теперь не пользоваться?

woops
Скорее всего это гопники, зря сумку в машине оставила. ... Самое распространенное хулиганство - разбивать стекло и тащить то, что в машине осталось.

так ведь не видно. что в машине лежит...
чтоб руки у нах отсохли

www.ooo-zao.ru/2005-12-25.html ну и просто в Яндексе посмотрите...

ну Вы даете:

1. в машине НИКОГДА и НИЧЕГО оставлять нельзя
  2. сходите в банк и сообщите, они подскажут что делать
  3. если есть интернет-банк (или аналог), срочно поменяйте ключи
  4. дайте объявление в газету о недействительности печати, а то не дай бог какой договор подпишут

Trelly (Тру-ля-ля)
так ведь не видно. что в машине лежит...

Так они обычно с фонариками ходят. . .
Если бы портфеля небыло в машине - не полезли бы.

Trelly (Тру-ля-ля)
а у нас аналогичная есть. ей теперь не пользоваться?

вобще то пользоваться ... Никто же не читает, что там в газетах недействительное .. . И потом, сегодян объяву дадите, она только в пнд выйдет ...
Конечно, сообщите везде где доки задействованы - в банке, в налоговой, и т.п. .... А печать быстро сейчас делают вроде. Новую закажите ...

Единственное, что очень важно - иметь справку из милиции о факте кражи. .. Если на самом деле вдруг ..

Trelly (Тру-ля-ля) аферу могут с доками провернуть, а потом к нам придут с вопросами...

можт и не с доками, но печати понаставят где толька можно , .. то у вас будет справка о краже как ответ на все вопросы ...

Волшебник в машине НИКОГДА и НИЧЕГО оставлять нельзя

• многа

Trelly (Тру-ля-ля) так ведь не видно. что в машине лежит...

это кажетсо ... Вы из машины выходили, дверь открывали , любой прохожий мог увидеть что внутри ... 2 сек достаточно .. На крайний случай можно ПОД сиденье засунуть что-то ... но лучше вообще и такие ценные вещи и просто пакеты не оставлять ... Дразниловка ..
У меня доргая машина, я оставила как то давно пакет полиэтиленовый с памперсами ... Стекло разбили, вытащили .. уроды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы