Тема закрыта

Причина: 0

Ну,ни чего не могу с собой поделать!!!

woops
то ее замечательное воображение начинает дорисовывать

в том то и дело что одну из них я вчера увидела!!!дорисовывать ни чего не пришлось,честно скажу,она меня не красивее,ростом маленькая(не в обиду маленьким!!!),титек нету.На обезьянку похожа. Я сама понимаю,что я симпатичней,ни какой зависти к "ее красоте". Просто не приятно.
Но в чем то я с вами соглашусь.Спасибо за нормальный совет,которые тут можно "по пальцам" пересчитать.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 12:07

АВТОР
дорисовывать ни чего не пришлось,честно скажу,она меня не красивее,ростом маленькая(не в обиду маленьким!!!),титек нету.

дык вы еще всех его подружек с собоц сравниваете))) блин как тяжело вам живеца...

FixXxeR Ну и выбор вполне может оказаться временным

дак похоже .. он и так временный ...

АВТОР в том то и дело что одну из них я вчера увидела!!!дорисовывать ни чего не пришлось,

что тебе не приятно? ... ну была и была ... То что твой муж щас умеет, знает и может - это в том числе благодаря тому опыту, который он получил через общение с бывшими ... Но это все щас - твоё ..

mtrix
Если это заложено с зачатия а потом еще и всю молодость подпитывалось то и шишки-мишки не помогут

скоро ваш "муж" сбежит от Вас))))) и будет прав

И самое главное, Автар ... У каждого человека должно быть личное пространство , только его ... И чем его заполнить - это личное дело каждого ...
Твой муж - заполняет его в том числе трёпом с разными знакомыми .., а ты своё - переживаниями по поводу этого трёпа ...

Короче ни кто меня не понял,точнее единицы-всем спасибо.

Лампа
папо такой принципиальный?

автор же принципиальна. Она гражданская жена, а они-девки

АВТОР
в том то и дело что одну из них я вчера увидела!!!...
Я сама понимаю,что я симпатичней,ни какой зависти к "ее красоте". Просто не приятно.

Автор, проснись уже и перестань себя изводить. Он что должен был девственником сидеть, тебя ждать? Откуда он знал то, что ты такая раскрасавица в его жизни появишься... Может он бы тебя и не оценил по достоинству, коли опыта бы не было, коли бы и сравнить то не скем было?

woops
заполняет его в том числе трёпом с разными знакомыми

%O ты что нет ни какого трепа,она просто зашла на его страницу,фотки посмотреть

АВТОР
дорисовывать ни чего не пришлось,честно скажу,она меня не красивее,ростом маленькая(не в обиду маленьким!!!),титек нету.На обезьянку похожа. Я сама понимаю,что я симпатичней,ни какой зависти к "ее красоте". Просто не приятно.

Да, неприятно.... Если уж быть в ряду "Девушек Сережи", то лучше быть в ряду "Сережиных красоток", чем в ряду "Сережиных обезъянок"....

АВТОР
нет ни какого трепа,она просто зашла на его страницу

тем более ..расслабтесь

Trelly (Тру-ля-ля)
Откуда он знал то, что ты такая раскрасавица в его жизни появишься...

:D :D спасибо,подняли настроение!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
Она гражданская жена, а они-девки

не,ну а как это называется,если он ее на проводинах в армию отад......
Спасибо,подняли настроение :D

АВТОР
ты что нет ни какого трепа,она просто зашла на его страницу,фотки посмотреть

а в чем тогда проблема? если "муш" с ними даже не треплется?
вы меня пугаете %)

АВТОР
Я понимаю,что я сама себе создаю проблему,но не могу я представить,что он был не только мой.

Автор, человек не может быть чей-то. Это утверждение тупиковое, меняйтесь. Человек может выбрать отношения с вами на какое-то время, не на всю жизнь, как вы думаете. Если он вырастет, а вы нет, он будет искать другие отношения и другого человека. И секс тут не на первом месте, хотя он может дать толчок к развитию.

ну и то ладно

АВТОР
ну а как это называется,если он ее на проводинах в армию отад......

ну может, эт он тебе так сказал...увидел закипаешь ну и решил не будить лихо, пока оно тихо.
Ват и ты не буди, и старайся думать о его предыдущих этапах как о необходимом опыте, о подготовке к твоему появлению.
И незачем оскорблять людей только за то, что когда-то они встретили твоего нынешнего парня раньше тебя.. Жизнь штука сложная, вполне может статься, что тебя тоже завтра кто-нить его "бывшей обезьянкой" назовет

АВТОР
,она просто зашла на его страницу,фотки посмотреть

и всего -то ? %O ... вот бессовестная , нет чтобы сразу пару любовных сообщений написать .. И она наверна только снаружи обезьянко , а в душе - красивае раскрасавицо ... :D

Яблоко
а в чем тогда проблема?

в том что я очень много накручиваю и представляю :)

АВТОР
в том что я очень много накручиваю и представляю

:D попробуйте женские романы писать))) надо ваше воображение пустить в мирное русло.
не доставайте Вашего МЧ...не надо

АВТОР
она меня не красивее,ростом маленькая(не в обиду маленьким!!!),титек нету.На обезьянку похожа

а мож она мастерица художественного минета и борщ с котлетами страсть какой вкусный стряпает, а?

Trelly (Тру-ля-ля)
Жизнь штука сложная, вполне может статься, что тебя тоже завтра кто-нить его "бывшей обезьянкой" назовет

а я от этого не отнекиваюсь,всяко бывает!!Вот,понимаете,что в этом то и проблема!!ОНИ у меня вызывают агрессию тем что ОН трахался с ними.И ОН вызывает агрессию тем что он трахал ИХ.Вот. %) :D

Le_Soleil
борщ с котлетами страсть какой вкусный стряпает, а?

до этого они не дошли :D

АВТОР
а я от этого не отнекиваюсь,всяко бывает!!Вот,понимаете,что в этом то и проблема!!ОНИ у меня вызывают агрессию тем что ОН трахался с ними.И ОН вызывает агрессию тем что он трахал ИХ.Вот.

Клиника.... :D

АВТОР
ОНИ у меня вызывают агрессию тем что ОН трахался с ними.И ОН вызывает агрессию тем что он трахал ИХ.Вот

ну ладно мы уже поняли что тараканы лично ваши. Ну новопасит попейте, персен там...валерьянку....сала с шоколадом :)

FixXxeR
затянувшийся тест-драйв, скорее всего - неудачный, возможен откат к предыдущим субъектам

Папо, от компа хоть отлучаешься иногда (походы в тубзик не в счет)?

АВТОР
И ОН вызывает агрессию тем что он трахал ИХ

И чем же он их трахал так агрессивно?:)

Лампа
сала с шоколадом

Клизьму с ряженкой

Лампа
сала с шоколадом

mtrix
Клизьму с ряженкой

:D
предлагайти-предлагайти, я записываю, так, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы