Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли будущее???

Наверное, меня можно осудить...но...не умею я любить за что-то...могу лишь любить ПРОСТО ТАК!!!Искренне.Ничего не требуя взамен.Отдавая всю себя морально.Вот так и люблю...уже лет 7.А он?Ну что он...живет своей жизнью.Когда я нужна - звонит, когда нужна помощь - звонит, в общем, хорошо делает только себе...а его и не виню, ведь не он же любит, а я.Его.И тут я решила - ВСЁ!!!Хватит.Я это сделала.Я смогла.Порвав все, что между нами было.У нас даже машины друг друга были оформлены не на себя (но куплены у каждого на свои деньги), а друг на друга, и вот я стала инициатором того, что снимаем машины с учёта и оформляем на себя, т.к. мои намерения - больше никогда с ним не встречаться.Он делает это - не возражает ничуть...Он должен мне некоторую сумму денег - прошу вернуть, чтобы опять же не видеть его - возвращает.Ну вот.Все мосты сожжены.Не видимся, не звонит (я тем более!).Вчера поздно вечером звонок - удивилась, но взяла трубку, т.к. подумала, ну вдруг что-то случилось, всякое же бывает, а он просто начал со мной разговаривать о том, о сём, как прежде...Даже начиная какие-то разговоры о совместной жизни...о детях...что-то еще подобное...зачем ему всё это??????Вернуть хочет?Дак ведь не возражал, чтобы отношения закончились!!!Сама-то вот не понимаю, мне-то это еще надо или уже нет?Кажется, нет, раз я сама это сынициировала...
ПС Детей нет, не в браке...

Кофе с ароматом женщины
Дак ведь не возражал, чтобы отношения закончились

дак он может и не понял что они закончились :D

может подумал и решил ;)

Jil
дак он может и не понял что они закончились

дак ему внятно объяснила, для чего вся эта заваруха с машинами и долгами - чтобы больше не видеться и не общаться...печально, если не дошло...:(

Кофе с ароматом женщины
не умею я любить за что-то...могу лишь любить ПРОСТО ТАК!!!Искренне.Ничего не требуя взамен.Отдавая всю себя морально.Вот так и люблю...уже лет 7.

Кофе с ароматом женщины
не он же любит, а я.

Кофе с ароматом женщины
И тут я решила - ВСЁ!!!Хватит.

Кофе с ароматом женщины
Порвав все, что между нами было.

Я с целью уточнить: т.е. вы своими собственными руками удавили свою собственную любовь?

Кофе с ароматом женщины
Сама-то вот не понимаю, мне-то это еще надо или уже нет?

Что именно, если - см. выше?

Кофе с ароматом женщины
зачем ему всё это??????

С собой для начала разберитесь.

Mеrlin
вы своими собственными руками удавили свою собственную любовь

:(

Кофе с ароматом женщины
Есть ли будущее???

Оно есть всегда - у всех, всегда и при любых раскладах.
Каким же оно будет - зависит от каждого.
Сегодня.

Mеrlin
вы своими собственными руками удавили свою собственную любовь?

усё...иду к псих...(-ологу,-отерапевту)...
любовь-то моя есть, она жива...

Кофе с ароматом женщины
усё...иду к псих...(-ологу,-отерапевту)...

Зачем?

Кофе с ароматом женщины
любовь-то моя есть, она жива...

Хорошо.
Живите дальше и не калечьте саму себя.

Вы ему такую мощную подпитку давали. Он привык к поступлению энергии, когда он это захочет, а ту все конец....такой источник иссяк. У вас не было равоценного обмена, поэтому так и закончилось все.

Кофе с ароматом женщины
Вчера поздно вечером звонок - удивилась, но взяла трубку, т.к. подумала, ну вдруг что-то случилось, всякое же бывает, а он просто начал со мной разговаривать о том, о сём, как прежде...Даже начиная какие-то разговоры о совместной жизни...о детях...что-то еще подобное...

Дорога ложка к обеду...Опоздал...

Да так всегда бывает .... Начинаешь расставатсо, а оно .. на другом конце ... вдруг понимает что оказываетцо без тебя не может :D ... гы.
Давай, действуй также ... Глядишь , замуж позовет ..

Кофе с ароматом женщины
могу лишь любить ПРОСТО ТАК!!!

Кофе с ароматом женщины
Ничего не требуя взамен.

Кофе с ароматом женщины
Вот так и люблю...уже лет

Кофе с ароматом женщины
когда нужна помощь - звонит, в общем, хорошо делает только себе

видимо всё таки что-то в замен нужно иначе не замечали п то что он для себя только и старается:)

Кофе с ароматом женщины
зачем ему всё это??????Вернуть хочет?

может быть поразмыслил, мозгами раскинул (надеюсь не сильно) и решил, что нужна. Даж про детей вспомнил, глядишь и поженитесь и ребёнков родите:)
У меня подруга с таким же встречалась, потом поняла что пока в свои руки не возьмёт будущее, ничего не будет. Взяла... сейчас беременна и замуж выходит :)

Кофе с ароматом женщины
Ну что он...живет своей жизнью.Когда я нужна - звонит, когда нужна помощь - звонит, в общем, хорошо делает только себе...а его и не виню, ведь не он же любит, а я.Его

Блин, красота какая :)

Вы канешна можете ему дать шанс, но в этом случае даете и себе - потом жестоко обжечся. Решать только вам :)

Pippit
может быть поразмыслил, мозгами раскинул (надеюсь не сильно) и решил, что нужна.

я не очень поняла просто аочему вы при разговоре о

Кофе с ароматом женщины
. о совместной жизни...о детях...что-то еще подобное..

его то не спросили к чему это все? раз вы расставили все точки, то логично было бы поинтересоваться.

Ему на самом-то деле без Вас плохо. Не то чтобы он Вас любит, а просто привязан и не может представить, как это так. Он не понимает, что тем самым делает Вам больно. Он хочет все вернуть, но менять ничего не будет.
У Вас есть выбор: или вернуть все на свои места и жить как раньше или окончательно прекратить с ним всякие контакты. Поверьте, ему сейчас плохо от того, что Вас нет рядом, но Вам будет лучше без него. Хтоя... кто знает... Выбор за Вами ;)

НЕТ БУДУЩЕГО у этих отношений. Есть такой тип мужчин, которые годами могут морочить голову, они начинают намекать на совместное будущее, когда чувствуют, что женщине начинает надоедать неопределенность, но это не более чем иллюзия. И возможно вы у него и не одна. Если за 7 лет ничего не решил, то и дальше так же все будет.

Варюшкин
ему сейчас плохо от того, что Вас нет рядом, но Вам будет лучше без него.

Да уж...это так...

luna1982
НЕТ БУДУЩЕГО у этих отношений

вот тоже уже к этому больше склоняюсь...
НО...звонит сегодня весь день - я трубку не беру...и даже совесть не мучает...

а мне кажется зря вы так...вы его любите...и нужны ему...вам же было хорошо?может принять его?

Елленна
а мне кажется зря вы так

может быть...но ведь от его равнодушия и появления только в моменты, нужные ему, тоже тяжело...(морально)

Елленна
вы его любите

да

Елленна
может принять его?

могу, но он упирается каждой клеточкой своего организма - жить в свое удовольствие ему куда приятнее...:(

Кофе с ароматом женщины
жить в свое удовольствие ему куда приятнее...

вам нравится жить исключительно для удовольствия другого человека?
взаимности то не хотите?
может пора уже новую страницу открыть?

mtrix
может пора уже новую страницу открыть?

вот и пытаюсь...надеюсь, удастся...

mtrix
взаимности то не хотите?

хочу...хотя бы неравнодушия...

не может человек одномоментно поменяться, ну оттолкнули вы его, вот он и добивается прежнего расположения. Не тратьте время на него и ищите другого спутника жизни, который будет любить вас.

Кофе с ароматом женщины
..могу лишь любить ПРОСТО ТАК!

Кофе с ароматом женщины
Ничего не требуя взамен

Кофе с ароматом женщины
.А он?Ну что он...живет своей жизнью.Когда я нужна - звонит, когда нужна помощь - звонит, в общем, хорошо делает только себе...

боюсь Вы очень заблуждаетесь в своих порывах. То, что пишете - противоречит друг другу
Безусловна лишь материнская любовь, и то не у всех, к сожалению.

Кофе с ароматом женщины
.звонит сегодня весь день - я трубку не беру...и даже совесть не мучает...

сладка месть?

Кофе с ароматом женщины
Есть ли будущее???

Вам решать

Кофе с ароматом женщины
А он?Ну что он...живет своей жизнью.Когда я нужна - звонит, когда нужна помощь - звонит, в общем, хорошо делает только себе...а его и не виню, ведь не он же любит, а я.

Мужчины все такие на самом деле. Да нет, даже так: все люди такие: мужчины и женщины. 7 лет его любите, ничего от него не требуете - он ничего и не даст вам. Надо было требовать...

Вам надо было самой определиться, чего вы от него хотите. Хотите, чтоб женился - в этом направлении что-то делать. Хотите, чтоб деньги давал - в том направлении. А вы ничего не хотели от него - он ничего и не дал. Закономерно.

Кофе с ароматом женщины
вот и пытаюсь...надеюсь, удастся...

А вы не пытайтесь а делайте. Про этого человека просто забудьте, как будто его не было. Это не легко но можно.

Кофе с ароматом женщины
хочу...хотя бы неравнодушия...

будет у вас и дудка и свисток! :)

Sivilla

не соглашусь я с вами. Если оба хотят одного - будет все ок. А если, как пишете вы, нужно "треовать" - это уже не отношения, а хня на постном масле. Типа потреб-союз только в котором один потребляет а другой кричит "я тоже хочу, я тебе и ты мне" :)

имхо у автора просто мужику удобно так было, 7 лет удобств.

mtrix
не соглашусь я с вами. Если оба хотят одного - будет все ок. А если, как пишете вы, нужно "треовать" - это уже не отношения, а хня на постном масле. Типа потреб-союз только в котором один потребляет а другой кричит "я тоже хочу, я тебе и ты мне"

И я не соглашусь. :) Мужчины очень часто просто не знают, чего они хотят. А вот именно женщина может им подсказать. Даже человека из бросового мужиченки может сделать. :)
Но для этого нужно определить направление жизни с этим человеком - чего она хочет сама. Семью? детей? и т.д., и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы