Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

AnnaNim: мы падкие на слова

когда мужик начинает мне в уши елей заливать я сразу напрягаюсь

МаTрица: Ну на жилье заработать не может, надо же ему как-то выживать, вот выживает за счёт бла бла.

У моей знакомой такой муж второй.
Первый изменял, слова доброго не говорил, но зарабатывл хорошо.
А второй с первой встречи начал в уши лить, она таких слов в свой адрес в жизни не слышала. Ну и подсела на этот наркотик.
В итоге он к ней переехал, она на двух работах пашет, а этот дома сидит и случайными заработками перебивается. Но каждый вечер встречает ее обнимашками, комплиментами какая она самая лучшая, самая нужная, самая красивая и тд. А ей больше и не надо, как будто, ничего....

Аноним 313: А ей больше и не надо, как будто, ничего....

да, наверное, надо. Но заработать, вести быт она сама может, а любить себя сама нет. Вот и получается подпитку от бездельника подцепившего её на крючок.

Аноним 313: У моей знакомой такой муж второй.
Первый изменял, слова доброго не говорил, но зарабатывл хорошо.
А второй с первой встречи начал в уши лить, она таких слов в свой адрес в жизни не слышала. Ну и подсела на этот наркотик.
В итоге он к ней переехал, она на двух работах пашет, а этот дома сидит и случайными заработками перебивается. Но каждый вечер встречает ее обнимашками, комплиментами какая она самая лучшая, самая нужная, самая красивая и тд. А ей больше и не надо, как будто, ничего....

А вам-то что? Первый муж заработал ей материальное, сейчас она вполне может себе позволить на это материальное купить себе эмоциональный ресурс, и за счет него пахать на двух работах. Вы вот попробуйте без быстрого дофамина попахать на двух работах - сразу сдуетесь

..аноним: Не было своей жизни кроме него.

Настолько потерять себя и свое Я...жутко всегда читать такие темы. Потом удивляются сидят, что их бросают

-Лиса Алиса-: когда мужик начинает мне в уши елей заливать я сразу напрягаюсь

Я напрягаюсь потому что так и не могу понять, вы не изменяете мужу или всё-таки у вас куча поклонников.

Аноним 735:

Знаю женщину на двух супер ответственных работах, денег много но спасается только алкоголем. Тоже быстрый дофамин получается

Слушайте, ну конечно, треш ситуация., тем более ничего не предвещало. Бывало что люди живут уже как соседи, ничего общего и там такой уход кажется логичным, да и то, переживают все равно обе стороны. Как он так вообще(((( может кризис среднего возраста, поймет, что там ничего нового, да и вернется с повинной...Все мы люди, любой может увлечься, потерять голову((( Конечно 18 лет вместе - это как смерть близкого, причем внезапная. Это очень сложно пережить. Я бы на вашем месте конечно и психолога подключила и фармацевтику. Силы дальше нужны жить, а где их взять, если вы переживаете. Вообще никаких звоночков не было? как снег на голову его известие об уходе было?

Аноним 484: Вообще никаких звоночков не было? как снег на голову его известие об уходе было?

никаких я не видела, мне казалось что наоборот он чуть более теплый стал

Аноним 536:

Так вину почувствовал за собой и стал теплее. Это норма. Или бывает наоборот- начинают скандалить, выводить на эмоции чтоб потом обвинить жену что из-за неё ушел, что она мозг выносила.

Аноним 536: сходила вчера. Пока особого эффекта не вижу.

Так не сразу. Письма, да, помогают. Ощущение что все высказала, легче становится.

tiun1982: Настолько потерять себя и свое Я...жутко всегда читать такие темы. Потом удивляются сидят, что их бросают

Я бы поосторожнее была с такими выводами. Это когда своя жизнь простая, да, такой комментарий уместен. У меня есть подруга - умница красавица, естественно и замуж удачно вышла, по другому и быть не должно было, муж тоже при должности был, вместе жили , даже повышение получил и все складывалось благоприятно. Родила двоих детей. Даже на работу не вышла, до того в семью с головой ушла, деток развивала. За мужем как за каменной стеной. В итоге муж запил по непонятным причинам, вот видимо бывает у мужиков, в голове что-то перестроится, либо в организме. Лучше бы к бабе свалил и все оставил, так нет же, он такую жизнь адскую подруге устроил , она до сих пор в себя прийти не может. Все ей помогали, чем могли. У него в голове замкнуло и на стакан присел, начал ее во всем подозревать, а она Дюймовочка такая, божье солнышко. Все для семьи и деток старалась . Столько всего пережила. До сих пор спать не могу, вспоминаю эту ситуацию с хорошей девчонкой.

со вторым мужем прожили 4 года. алкач кодированый... и жили то когда кодировка стояла...а ушел и 3 споловиной года не в себе была. так замуж и не вышла.. не за кого., 23 года прошло.

Автор! Как настроение? Легче становится?

Автор, с ИИ еще можно свои переживания обсуждать, он поддердивает, не хуже психолога

Автор у меня под копирку все как у вас. Только 4 месяца уже прошло. Тоже квартиру по брачнику на меня переписал, но в ней больше моих средств было. тоже не чувствовала. Тоже зарабатывает не много и дома был всегда. Мне уже сильно легче. Но все еще иногда накрывает, но уже не тоской, а злостью. Пару месяцев назад встретила мужчину-друга тоже после развода (сама удивлена, без всякой романтики, мне не надо этого совсем пока), встречаемся в выходные, гуляем, на велике ездим.

Надеюшка: Автор! Как настроение? Легче становится?

Да, уже появились проблески возвращения к нормальной жизни. Конечно, накрывает еще, особенно если какой-то триггер срабатывает, но уже получается заставить себя переключаться.
Есть стала, хоть немного аппетит появился.
Уже нет периодов, когда настолько больно, что готова бежать/звонить ему и умолять вернуться. Появилось осознание, что не надо унижаться и стучаться к тому, кому ты сейчас не нужна. Чувства есть к нему, ещё люблю. Но одновременно понимаю, что отношения с ним невозможны.
У меня, наконец, силы появились домом заняться, до этого только минимально готовила/стирала/немного прибиралась через силу. Каждое действие заставляла себя делать.
Надеюсь с каждым месяцем будет легче.
Спасибо вам всем большое за поддержку, за свои истории. Это очень для меня ценно.
Я раньше даже представить себе не могла как это больно и тяжело пока не столкнулась

Аноним 804: Но все еще иногда накрывает, но уже не тоской, а злостью.

Вот я всё жду злость, но пока нет её. Мне кажется с ней легче было бы отпустить. Может ещё придет.

Аноним 420: Автор, с ИИ еще можно свои переживания обсуждать, он поддердивает, не хуже психолога

А какой именно?

Девки, странные вы! Он об вас ноги вытер, а вы любимка! Он предатель, он за вашей спиной завел роман, врал вам, юлил, мерзко так, противно. Вы цену себе должны знать. Сходите в салон , причёска, покраска, костюмчик купите, на выходные купите путевку хотя бы, полюбите себя! Посмотрите на ситуацию другими глазами. Ушел, вы что с голоду умирайте, нет! У вас дома все сломалось, обвалилось- тоже нет. Жизнь продолжается. Она ваша только, вас мама родила одну, а то что у вас муж был, но был и сплыл. Другой будет. Он смотрит, как вы страдайте и ржет над вами, не дайте ему такой возможности. Котенка возьмите, щенка, переключитесь на другое. На танцы сходите! Измените себя и свою жизнь.

Аноним 536: А какой именно?

В гугл есть режим ИИ, дипсик.

Аноним 420: дипсик

Дипсик это же платно

Аноним 748: Дипсик это же платно

Бесплатно я попробовала. Но как-то он слишком уж сильно ругает моего мужчину и меня защищает. Но мне понравилось, что я пока писала немного в голове устаканила мысли

Аноним 536:

Автор, воспринимайте его как предателя, а предательство не прощают.

Другого мужчину найти вполне реально. Я вышла замуж спустя 7 месяцев после знакомства с мужчиной на сайте знакомств и ни разу не пожалела, что развелась и что связала свою жизнь с другим. Второй муж ближе и роднее, чем первый муж, с которым мы прожили 20 лет.

Аноним 241: Автор, воспринимайте его как предателя, а предательство не прощают.

Да, надо себе внушать это и поднимать свою гордость. Сейчас с каждым днем двигаюсь к этому. Сначала так плохо было, что периодами была готова броситься к нему, умолять вернуться ко мне и обещать что угодно. Но я выдержала эти волны, сейчас рада, что перетерпела и не звонила, не умоляла, не унижалась.

Липкур: переключитесь на другое. На танцы сходите! Измените себя и свою жизнь.

Это ломка дофаминовая на химическом уровне. Это очень больно.
Дофамин и серотонин упали в крови.
Меняешь жизнь, идешь как труп опустощенный на танцы, там отвлекаешь, вроде чего то с болью в душе делаешь, немного притупляется.
Ходишь на танцы и мастер-классы и понимаешь, что в пустую, не особо помогает.
Мебель в доме передвинуть самой и то облегчение дает, чем занятия и общение.
Пока в крови баланс в норму не придет, не отпустит.
Вытирание ног тут ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы