Психолог Анна Скоробогатова

Здравствуйте, ощу отзывы о психологе Скоробогатовой Анне из центра "простор".
Мне к ней рекомендовал обратиться психотерапевт, к которому я пришла за медикаментозной помощью после измены и развода. Таблетки мне не назначили, сказали мне хватит разговорной терапии, главное ходить и выполнять то, что будут рекомендовать.
Я зашла на сайт центра, посмотрела цены, 6 тыс одна консультация. А сколько их понадобится непонятно.
Понимаю, что нужна поддержка. Но сумма значительная для меня, поэтому ищу отзывы об этом специалисте - помогла ли? Если да, то как быстро?
Или может быть кто-то еще порекомендует своих психологов, которые помогают пережить измену, развод, собрать себя после предательства и поверить в то всё будет хорощо и без этого мужа.

Ой, автор, сколько времени прошло после расставания? Если более года и все еще им болеете, то да, можно сходить пару раз к психологу. Можно с ИИ пообщаться. Я недавно была в похожей ситуации. Месяц общения с ИИ и мне намно легче.

Аноним 360: Если более года и все еще им болеете, то да, можно сходить пару раз к психологу

Нет, три месяца, пока не отпускает боль. Легче, чем в первое время, но всё равно тяжело ещё. Я думала мне антидепрессанты назначат, чтобы поддержать себя, а врач сказала, что не надо мне таблетки, надо самой себя вытаскивать без них. И порекомендовала этого специалиста

Аноним 360: Месяц общения с ИИ и мне намно легче.

А с каким именно ИИ вы общаетесь? Вы ему прямо всю свою историю пишите, он её комментирует? Или вопросы задает? Или вы вопросы пишите, а он отвечает?

Аноним 987:

Ответ: очень хороший психолог, грамотная, приятная. Помогла.

Автор, во - первых, ещё мало времени прошло, во- вторых, поищите психолога на сайте ясно, В17, можно подобрать среди нескольких. Если нужна медикаментозная поддержка, то можно обратиться к частному психиатру. Например, Здоровье души. Но это пример)

Я к ней ходила персонально и с мужем парой. Нам она нравится. Мы ходили первый раз визита 2. Потом повторно через какое-то время. По сути, если накрывают проблемы именно семейные, то идем.

Сравнить не могу ни с кем другим. Хотя нет, по работе была еще одна психолог. К ней я одна ходила.

В общем, Анну Анатольевну рекомендую, сходите попробуйте. Может быть, Вам и 1-2 раз хватит.
Она помогает взглянуть со стороны на ситуацию. Я в подавленном состоянии к ней приходила, она помогала.

Я общаюсь с психологом онлайн.
Она из Ростова. У них цены в 2 раза дешевле. За 60 мин 3000₽.
Мне очень нравится. Результаты отличные.

Также очень выручает в моменте общение с ИИ. Снять остроту.
Но полностью человеческое общение не заменить....
Один и тот же вопрос пишу в разные приложения и получаю иногда разные ответы)))

Аноним 966: Если нужна медикаментозная поддержка, то можно обратиться к частному психиатру.

я к частному психотерапевту ходила в платный мед центр, она сказала, что она может назначить и дать рецепт, но считает, что я сама справиться должна.

Да, есть варианты, напишите в личку дам пару рекомендаций

Была у нее один раз. Тогда цена была 5. Тоже для меня существенно. Мне она понравилось, но мне чтобы проговорить всё, что я хочу сеансов 5 надо будет. Коплю деньги)))

Аноним 987:

Ну, попробуйте с психологом. Таблетки всегда можно начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы