Тема закрыта

Причина: 0

ищу совета

Очень люблю своего мужчину, жду от него малыша...у него сильно болела мама, и вчера умерла (отмучилась, столько боли-онкология)...мама последнее время жила с его бывшей женщиной (приютила ее, когда он с ней разошелся, мама тогда еще не болела так сильно)...все осложнялось тем, что БЖ просто помешалась на своем желании во чтобы то ни стало вернуть его любыми приемлимыми и неприемлимыми способами...меня гнобит всячески, шлет угрожающие смс, наговаривает...они виделись часто, матери нужна была помощь, он был там так часто, как мог, последнюю неделю я не видела его практически, ночевал там...я верила (и вроде верю еще в его любовь ко мне)...закрывала глаза на постоянные звонки БЖ, смс (точно знаю, что писала ему днем)...просто не замечала ее, угрозы ее...и что теперь делать, ума не приложу...для семьи его я чужая, меня не знают...к маме я ходила всего один раз-знакомится (она уже лежала тогда), ито в тот момент, когда БЖ была на работе, чтобы не видела...на похроны я не пойду (нельзя беременным, да я и боюсь панически навредить малышу...а БЖ может и "сделать" что-нибудь-были приценденты)...она естественно такая сейчас вся положительная, всегда рядом, поможет в организации похорон, а я как чужая...не могу даже поддержать его...что делать?(((

А сколько они прожили с БЖ, и сколько вы с ним уже?

Поговорить с мужчиной вашим, объяснить ваши чувства...Поддерживаю вас морально, не переживайте сильно :rose:

успокойтесь для начала,Вам вредно. Мужчину не мучайте пока,ему и так плохо. А поддержать можно морально, не только ведь в организации поддержка выражается. Он Вас любит? Если любит,никакая БЖ Вам не грозит.

мы с ним полгода, они прожили 5 лет не в браке, она его увела из семьи...у него двое детей от брака официального, сын живет с ним, с нами

ничего не нужно делать. ВАш муж сейчас не в том состоянии чтобы адекватно на что то реагировать. САми себе пока, на данный момент внушите, что он с вами , вас любит и все.
Пройдут похороны, 9 дней, 40 , боль не утихнет, но уляжется и потом спокойно решите, как жить дальше.
У БЖ вашего мужа до сегодняшнего дня был сильный козырь -его больная мама. Сейчас его нет. нужно просто подождать

А почему Вы не можете поддержать его? Поддерживайте. Мне кажется, что сейчас лучше "затихариться" верить в лучшее и спокойно выносить своего ребеночка. Ведь будущей мамочке нервничать нельзя. Просто если сейчас будете выяснять отношения можете все усугубить, тем более ему сейчас не до этого и сами нервничать и переживать начнете. Может быть просто быть рядом, давать ему понять, что любите и поддерживаете его. И мне кажется, что сейчас в первую очередь нужно думать о своем малыше. Главное все это воспринимать спокойно. Ведь его БЖ и делает все это для того, чтобы Вы реагировали...А Вам нужно думать о том, что БЖ - это прошлое, ну помогает ему ну и, что? Поможет и отстанет. Главное Вы тоже поддерживайте. А про "сделать" - это всегда временный эффект и добром это ни у кого не кончалось, поэтому это ЕЕ проблемы, а не ваши. Главное не паниковать и не суетиться. УДАЧИ! и СПОКОЙСТВИЯ ВАМ :)

дикая собака Динго
не могу даже поддержать его...

Если Вы не можете своего мужчину поддержать, его кто-нибудь другой поддержит. Будьте рядом, "дышите в такт". Удачи Вам!

дикая собака Динго
на похроны я не пойду (нельзя беременным

А почему нельзя?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 11:15

Кот Бегемот
Он Вас любит? Если любит,никакая БЖ Вам не грозит.

говорит что любит...верю ему..верю, что он уже устал от того, что она дергает его...
я естественно ревную ужасно, стараюсь держаться, но я не железная тоже

Friend
А почему нельзя?

хочу присоединиться к вопросу...самой сказали на похороны и на могилы родных в бер-ть неходить..типа плохая примета и все...может есть более развернутое обьяснение...хотя у меня самой есть кое какие догадки...

дикая собака Динго

вот и верьте ему. Со временем все устаканится. Думайте о малыше.

дикая собака Динго
говорит что любит...верю ему..верю, что он уже устал от того, что она дергает его...

успокойтесь . верьте пока просто так.

Конечно она ему названивала и дергала, раз с его больной мамой жила в одной квартире . ( кстати , а сейчас она куда жить пойдет ?)
на похороны не ходите. Беременным на самом деле там делать нечего. 9 дней и 40 проведите вместе с мужем . будьте рядом. На звонки БЖ не реагируйте , нет её для вас.

Василёк1
самой сказали на похороны и на могилы родных в бер-ть неходить..типа плохая примета и все...

если не дай бог у близкого человека случится такое несчастье, я бы без разговоров пошла бы на похороны (а там бы по самочувствию уже смотрела). не дай бог конечно тьфу тьфу тьфу.

Крепитесь, вам нельзя нервничать, придется потерпеть немного, у меня такая же ситуация была, только он с ней еще дольше жил(с БЖ), так же я чувствовала себя, понимаю вас, и сейчас слышны отголоски прошлого -спустя 7 лет уже, нужно быть сильной, выдержать, пережить это! Она будет делать все, в том числе все против вас, будет ждать вашей реакции - будьте выше этого! ;)

у меня вчера случилась истерика самая настоящая (видимо это просто выплеск,не смогла себя остановить, знаю что нельзя)... была дома одна, буквально за пол часа до смерти мамы...очень переживаю, как сейчас на малыше это отразится, вчера приехал брат моментально, успокоил меня...пустырника попила...малыш для меня самое важное...

считаю что нельзя на похороны...потому что это негатив, все плачут, она же тоже там будет...и я уверена что ядом на меня плескать ей будет несложно...не первый раз...не слышали никогда про земельку из могил? и что с ней можно делать? (может я конечно все утрирую, но я сама сейчас не в том психическом состоянии, чтобы все это пережить) я за ребенка своего переживаю, сама плачу и нервничаю, ему ведь не лучше от этого

Нельзя нервничать!!!

какой у вас срок? и какой в данный момент повод переживать за ребенка?
успокойтесь и поддреживайте мужа, на накручивайте себя.
Можно сходить на панихиду, на само кладбище не ходить раз боитесь (хотя по моему зря) в машине подождать можно и потом сразу после мужа поддрежать.
Беременным нервничать нельзя конечно, но я бы о муже подумала и была с ним в такой тяжелый момоент.
Кстати, почему вы у его мамы были тольео один раз?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 11:54

автор вы можете помочь чем то ..но на похороны,прощанье вообщем лучше не ходить это во первых негатив...во вторых-хоть в приметы верить иногда просто глупо...но вот у меня например..в 12 лет умерла мама...и естественно потом мы приходили поминать ее и попроведовать на кладбище..и каждый раз у меня поднималась температура до 39-40 градусов...вечером я валялась с температурой..к утру все проходило...потом я выросла...но одна бабушка(ну типа знахарки у нас в деревне была)..сейчас уже умерла...все таки видимо какими то экстросенсорными способностями облвадала..поскольку люди к ней шли..денег она не брала...в осномном из продуктов что нибудь возьмет и все..вот она сказала мне...что во первых мне надо покреститься,во вторых перед тем как заходить на кладбище обращаться к ангелу-хранителю...поскольку на кладбище тяжелая энергия..как она выразилась "мертвых вотчина"-и с тех кто по слабже они жизненную силу тянут...вообщем покрестили меня..с тех пор я перестала температурить..после каждого посещения кладбища...но она сказала и про беременность...типа нельзя...беременная женщина слаба...такая энергетика даж при вроде бы нормальном ее состоянии может влиять...
фуф много написала...а по теме..все образуется-сейчас вашему мужчине тяжело..поддержите его..у вас положение гораздо лучше чем у той-другой...козырей и нее и вправду нет больше..а с вами и сын мужа живет и вы ждете ЕГО ребенка...не думаю что он к ней пойдет...а чтоб даже и мысли такой не возникло...просто любите и поддерживайте его..большего то и не надо..

дикая собака Динго

Уже читала темы этого же автора, там было, что этот мужчина пьет. Это Ваши темы?

Тринитишечка

Наверно нет, там, по-моему она не беременная еще была, а только хотела :)

Тринитишечка

вы правы

Ждана
какой у вас срок? и какой в данный момент повод переживать за ребенка?

срок 10 недель, а повод: как вы себя чувствуете, когда не можете взять ситуацию в свои руки, когда не знаете как сложиться ситуация, а родной человек мучается?
Я больше всего хочу сейчас выносить этого малыша, выносить здоровым!

Ждана
Кстати, почему вы у его мамы были тольео один раз?

потому что сначала мама сама не хотела, чтобы я на нее больную смотрела, потом мы решили, что ей надо знать, с кем живет ее сын...БЖ неадекватна и истерична, чтобы не дергалась, я в доме мамы не появлялась...мама ко мне относилась хорошо, всегда спрашивала как мы, пока БЖ не было рядом, я всегда спрашивала про маму, каждый день, был ли у нее, что она кушала, как она...я днем работаю, не могла бывать днем...из-за того что днем надо было ставить уколы и мама всегда звала мужа, если ей было плохо...брал отпуск...был с ней все время...а я вот (да, и так в жизни бывает) содержала нашу семью(((

дикая собака Динго

на мужчину не давите в ближайшее время - может принять не првильное решение, морально поддержите и не ходите на похороны
думаю это дней на 5-10, все-таки мама. да и побольше напоминайте ему о вашей ляльке

Тринитишечка
Уже читала темы этого же автора, там было, что этот мужчина пьет.

Тоже вспомнила...

Автор, поддерживайте мужа дома, на кладбище не ходите. Что он сам думает по поводу этой приметы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы